Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Расставание с этим миром приносит грусть, а разрушение тяжесть потери, как будто что то родное покидает тебя, вроде ничего хорошего и не было здесь, но тут жил ,рос, приспосабливался и это уходит

«Однажды в Америке» тоже интересный фильм… можно анализироватьМонах писал(а):
Эдмон Дантес углубление в прошлое в своей памяти в тюрьме. Как хорошо это показано в фильме 1988 года ,,Узник замка Иф" . ,,Лекции в этой тюрьме буду читать я",
.

Примеры, есть только примеры. Они ничего не определяют. Через меня проходит много людей (мне надо было стать психологом))) со своими проблемами и неразрешёнными комплексами. Решение одно - меняться. Кино - не то! Там уже есть развитие сюжета, там динамика и... непредсказуемость. Финал можно не смотреть или переделать по своему усмотрению. Не зря и часто финал фильма не "озвучивают" и оставляют на додумывание зрителю. И решения в кино нет, есть только условия для решения.Монах писал(а):Анализ фильмов позволяет начать проводить анализ над своими ситуациями, ведь в фильмах много ситуаций, только они не рассказывают о достоверных последствиях, а так конечно можно найти и схожий случай и из своей жизни.
tatpit писал(а):А Ярик где? Всё, ухнулся?
Бессрочный бан
Пропаганда ритуалов черной магии с целью уничтожения большой группы людей
Ярогор M
Аватара
W
С нами: 15 лет 6 месяцев
Монах писал(а):Самое ужасное, когда от тебя отказываются близкие , с которыми жил , делил кров, а при удобном случае просто уходят, даже если ты сам ошибся в своём выборе , и тут не в них дело ,а в последствии своей ошибки и осознание таковой первый шаг к изменению себя ,и возможен и второй, и третий, и ты уже на правильном пути.
Человек смотрит фильм, но только один эпизод может натолкнуть на то, что он проживал, не так как в фильме, по своему. Может это даст толчок пересмотреть свою ситуацию. Фильмы иногда показывают правильное направление своих действий, да , они не показывают внутренние мысли, э́нергии ,которые протекают в человеке, настоящие последствия от этих действий, но фильм позволяет подумать по другому, так как смотрящий начинает переживать вместе с героем фильма и правильно выстроенный сюжет помогает принять верное решение. В месте с героем фильма меняется и зритель. Во многих книгах много описанных примеров, но они без нахождения причины и матрёшки в матрёшке . Разобраться в одной ситуации бывает так трудно, что ни один поциэнт может этого не выдержать, это как пытки с пристрастием, так он ещё и не доверяет, и не верит , и не факт что поиски нужного фрагмента отыщеца сразу. Попробуй узнать о фрагменте жизни в сложной для него ситуации, да только если выпить с ним по бутылке и он сам всё расскажет , или под страхом скорой смерти выложит как перед богом всё и будь что будет. Человеческая память уникальна, вроде всё прошло, но ты помнишь, но я заметил один момент, когда полностью разобрал ситуацию и нашёл в ней причину и понял её, и потом попросил прощение из - за своей ценности ,что стала на тот момент дороже Бога, то потом очень трудно вспомнить эту ситуацию, как будто твой внутренний мир перестроился, а вместе с тобой и вокруг тебя что то изменилось. В религии есть покаяние, так вот истенное покаяние приходит не когда ты жалеешь о садеянном, а когда понимаешь что стало причиной содеянного и если ты убил и жалеешь, то это не раскаинье , а вот если понял что из-за того что сильно любил свою будущую квартиру и убил того кто хотел помешать её получить, то это уже ближе к истине, так как кроме тебя тут нет виновных, и пакаяние говорит что всё , эта ценность больше не ценность, ты другой . Есть тот и есть этот, того уже нет, так как другой поглотил того и стал другим и не всегда это происходит в лучшую сторону, но всё поправимо, хотя бы в том чтобы начать работать над собой в каждой агрессивной для себя ситуации, не только внешней, но и когда не показываете свои эмоции на вид, а в это время всё бушует по причине вашей любви к чему то , к чему? , это и нужно определить.Мадера писал(а):Примеры, есть только примеры. Они ничего не определяют.
Монах писал(а):Человек смотрит фильм, но только один эпизод может натолкнуть на то, что он проживал, не так как в фильме, по своему. Может это даст толчок пересмотреть свою ситуацию.

Отстранение от семьи внутренняя потребность, выйти за рамки в которых находился, взглянуть на всю обстановку с позиции наблюдателя это тоже осознание.Веренея писал(а):Много раз замечала , что поссорившись с женой мужчина и от общения с детьми отказывается, странные
Вы опасен уже тем, что много задаёте вопросов, но не хотите, чтобы о вас что то знали.mimo писал(а):Монах писал(а):Человек смотрит фильм, но только один эпизод может натолкнуть на то, что он проживал, не так как в фильме, по своему. Может это даст толчок пересмотреть свою ситуацию.
Монах, у вас был такой факт?
Монах писал(а):Я тоже наблюдал как женщины отталкивают от себя мужчин, по разным причинам, а иногда надуманным
Монах писал(а):Вы опасен уже тем, что много задаёте вопросов, но не хотите, чтобы о вас что то знали.mimo писал(а):Монах писал(а):Человек смотрит фильм, но только один эпизод может натолкнуть на то, что он проживал, не так как в фильме, по своему. Может это даст толчок пересмотреть свою ситуацию.
Монах, у вас был такой факт?

Не думайте что только вы изучаете остальных, открытость другого может быть приманкой для хищника и капканом для его намерений.mimo писал(а):Монах, если я опасен, то почему вы не удаляете мой пост в вашей теме?
Вы куратор темы, если не забыли.
Веренея писал(а):Бывает и такое , только в любой как вы говорите "надуманной" причине , для женщины есть рациональное зерно . Вот например мужчина купил себе дорогую игрушку на какой нибудь праздник , а своей жене и детям не подарил подарки , для мужчины в этом надуманная причина , а для женщины? С точки зрения работы над собой в этой ситуации , женщина обожествила скорее всего , как должен был поступить муж и таким образом он унизил ее представления о понятиях семьи мужа и жены , вы считаете это надуманная причина обидеться?
Монах писал(а):Забота о семье всё время и отказ о своих желаниях
Монах писал(а):Скидывая с себя ответственность и перекладывая только на одного, тем самым делая из него или божество, или обычного кошелька с которого можно вытащить деньги и запихать обратно в карман.
Монах писал(а):Все заняты своими желаниями, тогда почему муж должен игнорировать своё. Нельзя посвящать всю свою жизнь семье - она этого не оценит,
Веренея писал(а):Вопрос : мы для чего это делаем , ну ячейку общества?
Веренея писал(а):Мой муж , когда я начинаю ему это говорить , возмущается и говорит , сходи отремантируй мою машину , а я ему говорю что бы он сходил и родил хотя бы одного ребенка. А все таки мужчины , зачем вам такое счастье , оставайтесь холостяками , если отдавать деньги жене в лом.
Веренея писал(а):Монах писал(а):Все заняты своими желаниями, тогда почему муж должен игнорировать своё. Нельзя посвящать всю свою жизнь семье - она этого не оценит,
Интересная точка зрения , а по другому вы думать не привыкли или это оправдание вашим поступкам? Вот не понимаю одного почему не разведетесь , раз вас не ценят или уже? Похоже я нащупала ваше обожествление" ценность вас самих в глазах жены , детей" , ну или в семье.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя