Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Веренея, у вас тенденция очень сильная - устраивать разборки.Веренея писал(а):Вираха, может о работе со своими ошибками поподробнее?
Вы мне напоминаете игрока в шахматы , который играет за себя и за другого игрока, полностью ставя себя на его место. Полностью игнорируя возможности другого игрока.
Вираха писал(а):Поэтому давайте лучше так: если у вас есть трудности в работе над собой, то вы задайте про них вопросы.
Вираха писал(а):ты кто такая вообще
Веренея писал(а):Вираха писал(а):Я так и подумала, что о работе над собой вам нам самом деле говорить неинтересно.![]()
Но надо же было проверить своё предположение.
![]()
![]()
А вы мне хотите что то новенькое рассказать или показать?
Добавлено Ср, 14 декабря 2022, 14:42:Вираха писал(а):в формате экзаменуемого
Меня тоже не прикалывает.

Да.Монах писал(а):С депрессией бороться легко, нужно просто перестать любить то что стало дороже Бога
Чтобы любить его? Тем самым сделать ложного бога. Ваши представления о нахождении пугают ,а найдя погубят. Бог не выделяет своей Любовью одних от других и не Любит больше чем нужно для поддержания жизни души, в остальном это ваши домыслы, наделяя,обозначая,приписывая.Вираха писал(а):Если бы сейчас могло исполниться моё желание, я бы попросила как Силуан Афонский: "...Лица Твоего, Которого желает душа моя день и ночь". "Скучает душа моя о Боге и слёзно ищу Его"
Читали ли вы Песнь Песней в Библии?Монах писал(а):Ваши представления о нахождении пугают

А Любовь к справедливости сопоставимы и справедливость тут выступает как ложный бог, а раз так, то вырожение ,, Бог есть Любовь", можно сказать что справедливость есть Любовь своя. Подмена понятия Бога встречается сплошь и рядом и под словом бог можно иметь сугубо своё представлениеИ-Горёк писал(а):Любовь и справедливость - вещи не сапостовимые
СогласенМонах писал(а):А Любовь к справедливости сопоставимы и справедливость тут выступает как ложный бог, а раз так, то вырожение ,, Бог есть Любовь", можно сказать что справедливость есть Любовь своя. Подмена понятия Бога встречается сплошь и рядом и под словом бог можно иметь сугубо своё представлениеИ-Горёк писал(а):Любовь и справедливость - вещи не сапостовимые

СогласенИ-Горёк писал(а):Согласен
У каждого свой бог
Монах, а ты в своей теме хоть раз сказал на чужой пост - согласен ....
Ну хоть раз

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя