Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Нет "нормальных "кармических миров", есть просто кармические миры (полигоны по сути), в котором получают жизненный опыт молодые сущности из миров, возникших естественным путем.Татьяна писал(а):мы с вами, Водолей, (по вашей версии) находимся на полигоне с "закрытым забралом" разума - пущщай! но где-то брезжит надежда, что нас - таки отправят в "нормальный" кармический мир "для получения настоящего жизненного опыта" или - таки нет?
Сущности это биологические существа, а материя не вечна.Татьяна писал(а):Ну и пусть бы люди в нормальной Сансаре крутились по триста миллионов лет - кто куда спешит?
Никто ничего не усложняет. Все очень логично, и разумно.Татьяна писал(а):Но зачем и для чего создателям кармических миров так все усложнять!?
Надеюсь дожить до того светлого дня, когда представится возможность понять природу и строение сознания....Вся тема посвящена именно этому - описанию модели строения сознания, из-за которого и создаются все эти миры.
А что там непонятного? Водолей всё разжевала.Татьяна писал(а):Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА из сказанного!
Brittany писал(а):Тогда вопрос: вы уже увидели мир таким, какой он есть?
Если да, поделитесь, пожалуйста, хотя бы с теми, кто читает эту тему.
20 лет назад был 2003 год.Brittany писал(а):я читала как раз 20 с небольшим лет назад.
Ну, может, совпадение, хотя многие утверждают, что совпадений не бывает.
Была такая газета: дайджест 24 часа (может, она и сейчас есть,
я не интересовалась),вот в ней и печатали статьи на темы,
затронутые Водолей. Карма, сознание, сверхцивилизации, сотворившие
наш мир, и т. д и т.п.
Я всё ж склоняюсь к тому,что идеи витают в воздухе.Young писал(а):к 2003 году информации было уже предостаточно.
Ага, совпадение))
Я все время только этим и занимаюсь - пытаюсь рассказать о мире, какой он есть на самом деле.Brittany писал(а):Brittany писал(а):Тогда вопрос: вы уже увидели мир таким, какой он есть?
Если да, поделитесь, пожалуйста, хотя бы с теми, кто читает эту тему.
Водолей, ответьте, пожалуйста, почему-то вы прошли мимо.
Вы рассказываете о сознании и карме. Это и есть ваше видение мира, какой он есть на самом деле?Водолей писал(а):Я все время только этим и занимаюсь - пытаюсь рассказать о мире, какой он есть на самом деле.
Но вы этого не видите, потому что для вас то, что вы читали 20 лет назад, ничем не отличается от того, что пишу я. Хотя даже базовые определения кардинально не совпадают.
Скажите, а что вы подразумеваете под словом" мир"? Как по вашему должно выглядеть описание какого-либо мира?Brittany писал(а):Вы рассказываете о сознании и карме. Это и есть ваше видение мира, какой он есть на самом деле?
На самом деле это не так сложно.Просто у человека за время жизни сформировалась своя фантастическая картина того, что содержит в себе смысл слова "сознание".И эта картина не дает возможности понять то, о чем пишу.Татьяна писал(а):Надеюсь дожить до того светлого дня, когда представится возможность понять природу и строение сознания.
Водолей, так это вы употребили слово "мир", вам и объяснять, что вы имеете вВодолей писал(а):Скажите, а что вы подразумеваете под словом" мир"? Как по вашему должно выглядеть описание какого-либо мира?Brittany писал(а):Вы рассказываете о сознании и карме. Это и есть ваше видение мира, какой он есть на самом деле?
чтобы люди смогли увидеть мир таким, какой он есть
Множество раз объясняла, что такое мир, что такое законы мира, как они возникают и т.п. Но вы обычно пишите, что вы это все уже читали, и вам это не интересно.Brittany писал(а):Водолей, так это вы употребили слово "мир", вам и объяснять, что вы имеете в
виду:
Водолей, вы меня попросили объяснить. Почитайте своиВодолей писал(а):Множество раз объясняла, что такое мир, что такое законы мира, как они возникают и т.п. Но вы обычно пишите, что вы это все уже читали, и вам это не интересно.Brittany писал(а):Водолей, так это вы употребили слово "мир", вам и объяснять, что вы имеете в
виду:
Они не мои, а те, что приняты в науке.Brittany писал(а):Почитайте свои
множественные объяснения.
Вы увидели эту совокупность объектов? Увидели иначе?Водолей писал(а):Мир это совокупность объектов , законы которых формируются как результат взаимодействия этих объектов между собой с помощью своих свойств.
Уже даже и не знаю,как все это комментировать...Brittany писал(а):Вы увидели эту совокупность объектов? Увидели иначе?
Откуда вам знать, как видят это другие люди?
И поэтому я спрашиваю: всё не так?Водолей писал(а):народ, что вы делали в школе на уроках математики, физики, химии и биологии?
Я думаю да. Так говорят и другие люди , есть фильмы и прочие намёки на то как это есть в действительности.Brittany писал(а):И поэтому я спрашиваю: всё не так?Водолей писал(а):народ, что вы делали в школе на уроках математики, физики, химии и биологии?
1 августа 2023, 0:56Око писал(а):орган зрения передает нам информацию в 2-х мерном виде, а изображение в 3-х мерном варианте выстраивает сознание человека, основываясь на полученных двумерных картинках.
1 августа 2023, 7:32Водолей писал(а):исследую процесс восприятия биологическим организмом окружающего мира, где восприятие это просто способ кодировки полученной биологическим организмом информации о трехмерном мире с помощью двухмерной проекции.
Водолей писал(а):Не занимается сознание человека "выстраиванием 3-хмерной картинки", просто потому, что биологический организм лишен изначально данной функции. Объект природы материален по своей сути, и потому не может заниматься тем, что не заложено в его программе.Око писал(а):я считаю, что это ограничено воспринимающими возможностями органов чувств человека.
если рассматривали этот вопрос, то знаете, наверно, что орган зрения передает нам информацию в 2-х мерном виде, а изображение в 3-х мерном варианте выстраивает сознание человека, основываясь на полученных двумерных картинках.
Этим занимается ум человека, который используется им не по назначению.
помнится, вы уповали в своих исследованиях только на те знания, которые получаете только из своего личного опыта. спорили со мной, что исследования ин-та Бехтерева вам неинтересны. А теперь уже на учебники киваете. а их составляли другие люди, люди имеющие другой опыт, отличный от вашего.Водолей писал(а):Уже даже и не знаю,как все это комментировать...Brittany писал(а):Вы увидели эту совокупность объектов? Увидели иначе?
Откуда вам знать, как видят это другие люди?
Ну, разве что привычным : народ, что вы делали в школе на уроках математики, физики, химии и биологии?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя