Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
а я это "съезжание в более широкий смысл" вижу иначе: автор темы предлагает рассмотреть теорему для равнобедренного треугольника, а ему говорят - это частный случай, он неинтересен. давайте все треугольники рассмотримМурша писал(а):Приведу аналогию Вашего съезжания в более широкий смысл.
Дается теорема для равнобедренного треугольника.
А Вы типа заявляете: я применю утверждение в более широком смысле: для треугольника общего вида. Опа! не выполняется!
очень согласна. я считаю, что это ограничено воспринимающими возможностями органов чувств человека.Водолей писал(а):Интересно, что это очень похоже на то, что происходит в нашем мире : человек лишен возможности увидеть мир таким, какой он есть по факту.
Изучивший математику знает, что теорема для равнобедренного треугольника не может выполняться для любого произвольного треугольника.Око писал(а):а я это "съезжание в более широкий смысл" вижу иначе: автор темы предлагает рассмотреть теорему для равнобедренного треугольника, а ему говорят - это частный случай, он неинтересен. давайте все треугольники рассмотрим
Сознание это просто ИНСТРУМЕНТ биологического организма, и поэтому имеет вполне жесткую и не очень сложную для понимания конфигурацию. Другими словами, я занимаюсь тем же, что и напр.,ученый, который исследует процесс циркуляции крови в биологическом организме, с той разницей, что исследую процесс восприятия биологическим организмом окружающего мира, где восприятие это просто способ кодировки полученной биологическим организмом информации о трехмерном мире с помощью двухмерной проекции.Brittany писал(а):Люди?
Водолей, вы каких людей имеете ввиду? Вы думаете, что ваша работа станет всеобщим достоянием?
Не занимается сознание человека "выстраиванием 3-хмерной картинки", просто потому, что биологический организм лишен изначально данной функции. Объект природы материален по своей сути, и потому не может заниматься тем, что не заложено в его программе.Око писал(а):я считаю, что это ограничено воспринимающими возможностями органов чувств человека.
если рассматривали этот вопрос, то знаете, наверно, что орган зрения передает нам информацию в 2-х мерном виде, а изображение в 3-х мерном варианте выстраивает сознание человека, основываясь на полученных двумерных картинках.
Иномирных сущностей)))Водолей писал(а):Напр., в равнобедренном треугольнике углы при основании равны. Отсюда абсолютно прозрачный вывод, что если углы в равнобедренном треугольнике не равны, то это означает, что треугольник подвергся воздействию, которое изменило его конфигурацию.
Ну вы то с чего это взяли?Водолей писал(а):Не занимается сознание человека "выстраиванием 3-хмерной картинки", просто потому, что биологический организм лишен изначально данной функции. Объект природы материален по своей сути, и потому не может заниматься тем, что не заложено в его программе.
Этим занимается ум человека, который используется им не по назначению.
Отсутствие ВД это результат нарушения психики. Это не порок. Почитайте медицинскую литературу по психеатрии.veravelios писал(а):потому что у вас вд нет))
Какая разница, что скажет человек, который ВД считает умом, потому что не имеет опыта жизни без этой функции?veravelios писал(а):сейчас вам скажут , что это вы не способны , потому что у вас вд нет))
Вы умудрились даже это неправильно понять...Young писал(а):Единственное что Вам удалось на опыте изучить, как я понимаю из того, что Вы описывали, так это связь с низкочастотными сущностями..
Лично для Вас...Young писал(а):Иномирных сущностей)))Водолей писал(а):
Напр., в равнобедренном треугольнике углы при основании равны. Отсюда абсолютно прозрачный вывод, что если углы в равнобедренном треугольнике не равны, то это означает, что треугольник подвергся воздействию, которое изменило его конфигурацию.
Водолей..)) Вопрос был: каких людей вы имеете в виду? Ваше сообщение это не ответ.Водолей писал(а):Сознание это просто ИНСТРУМЕНТ биологического организма, и поэтому имеет вполне жесткую и не очень сложную для понимания конфигурацию. Другими словами, я занимаюсь тем же, что и напр.,ученый, который исследует процесс циркуляции крови в биологическом организме, с той разницей, что исследую процесс восприятия биологическим организмом окружающего мира, где восприятие это просто способ кодировки полученной биологическим организмом информации о трехмерном мире с помощью двухмерной проекции.Brittany писал(а):Люди?
Водолей, вы каких людей имеете ввиду? Вы думаете, что ваша работа станет всеобщим достоянием?
Водолей, Вы издеваетесь???Водолей писал(а):oung писал(а):
Водолей писал(а):
Напр., в равнобедренном треугольнике углы при основании равны. Отсюда абсолютно прозрачный вывод, что если углы в равнобедренном треугольнике не равны, то это означает, что треугольник подвергся воздействию, которое изменило его конфигурацию.
Иномирных сущностей)))
Лично для Вас...
Представьте равнобедренный треугольник, где обе стороны могут уменьшать или увеличивать свою длину, а основание статично . Первоначально при измерении углы при основании равны. Вы легонько пальцем нажимаете на одну сторону треугольника. И видите, что конфигурация изменилась: одна сторона стала длиннее, а вторая меньше, при этом углы при основании больше не равны.
Это и есть пример воздействия на объект, при котором изменяется его конфигурация.
А что если Водолей увидела мир таким, какой он есть?Young писал(а):Водолей, Вы издеваетесь???
Вполне возможноBrittany писал(а):А что если Водолей увидела мир таким, какой он есть?Young писал(а):Водолей, Вы издеваетесь???
Углы равны в равностороннем треугольнике.Young писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны.
Да нет , там просто с логикой швах и плюс сборная солянка от всего изученного и принятого на веру.Водолей писал(а):Углы равны в равностороннем треугольнике.Young писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны.
А равнобедренный треугольник это треугольник, у которого равны по длине обе стороны.
Но это так, к слову...
А по сути изложенного мной выше, Вам к персональному репетитору, и желательно с психологическм уклоном...
Дорогая Водолей!!! Во первых: Как Вы представляете себе равные стороны с неравными углами, или равные углы с неравными сторонами?Водолей писал(а):Углы равны в равностороннем треугольнике.Young писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны.
А равнобедренный треугольник это треугольник, у которого равны по длине обе стороны.
Но это так, к слову...
А по сути изложенного мной выше, Вам к персональному репетитору, и желательно с психологическм уклоном...
Водолей писал(а):
Есть такое понятие как "обусловленность контекстом".Young писал(а):Вы хоть контролируйте то, что пишите. Хоть как то соотносите свои слова из разных постов)))
На это был мой ответ.Око писал(а):а я это "съезжание в более широкий смысл" вижу иначе: автор темы предлагает рассмотреть теорему для равнобедренного треугольника, а ему говорят - это частный случай, он неинтересен. давайте все треугольники рассмотрим
Безусловно, что нужно хоть немного поработать над текстом, который читаешь, имея в виду контекст.Водолей писал(а):Изучивший математику знает, что теорема для равнобедренного треугольника не может выполняться для любого произвольного треугольника.
На что отвечаю разъяснением о том, что значит воздействовать на объект.Young писал(а):Иномирных сущностей)))
Почему вы решили, что треугольник нарисован, мне не понятно.Водолей писал(а):Лично для Вас...
Представьте равнобедренный треугольник, где обе стороны могут уменьшать или увеличивать свою длину, а основание статично . Первоначально при измерении углы при основании равны. Вы легонько пальцем нажимаете на одну сторону треугольника. И видите, что конфигурация изменилась: одна сторона стала длиннее, а вторая меньше, при этом углы при основании больше не равны.
Это и есть пример воздействия на объект, при котором изменяется его конфигурация.
Понимаю,что для вас , что определение математического объекта, что его свойства это одно и тожеYoung писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны. Если они по какой угодно причине не равны, то это не является равнобедренным треугольником.
Young писал(а):Во первых: Как Вы представляете себе равные стороны с неравными углами, или равные углы с неравными сторонами?
Два, но человек пишет-то другоеveravelios писал(а):ну у равнобедренного треугольника тоже два угла равны )
Все, хватит об этом. А то Young, как и всегда, начинает переходить на личность...Young писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны.
Окстись))) Если углы не равны, это не равнобедренный треугольник))))Водолей писал(а):Если углы в равнобедренном треугольнике( который рассматривался изначально)
не равны, то это означает, что первоначальная конфигурация треугольника была изменена
Ну Мурша была неправа, некорректный пример привела, а Вы как всегда слепо подхватили чужую идею и начали ее развивать...Водолей писал(а):И тогда получится соответственно контексту, который был задан Муршей.
Да! Я помню ваши идеи об управлении иномирными сущностями)))Водолей писал(а):Далее идет комментарий о том, кто изменил конфигурацию...
Young писал(а):
Иномирных сущностей)))
Если углы в равнобедренном треугольнике не равны, это НЕ равнобедренный треугольник...Young писал(а):Водолей писал(а):
Отсюда абсолютно прозрачный вывод, что если углы в равнобедренном треугольнике не равны, то это означает, что треугольник подвергся воздействию, которое изменило его конфигурацию.
Как раз-таки она права, а вы вообще не поняли , о чем она говорила.Young писал(а):Ну Мурша была неправа
Ну, перечитайте, может удастся увидеть что это вы влезли в мой разговор с Око.Young писал(а):Это к моему разговору с Муршей, в который Вы решили вклиниться
Тех людей, которые формируют картину мира комбинированным способом - с помощью органов чувств и с помощью принятия ряда информации на веру.Brittany писал(а):Вопрос был: каких людей вы имеете в виду?
Уже писала, что очень долго пыталась решить проблему, как создателям кармических миров удается скрыть, что мир создан искусственным путем, когда все лежит на поверхности.Татьяна писал(а):человек лишен возможности увидеть мир таким, какой он есть по факту
Почему? (или для чего?)...(или зачем?)
Уже писала, что очень долго пыталась решить проблему, как создателям кармических миров удается скрыть, что мир создан искусственным путем, когда все лежит на поверхности.
Ведь, чтобы человек получал конкретно тот опыт, который ему необходим для обучения сознания различению добра от зла, нужно сделать так, чтобы он не знал о том, кто он и откуда, и уж тем более не знал, что эта жизнь не последняя.
Ценность кармических миров в том, что человек получает настоящий жизненный опыт, а не проходит испытания на искусственно созданном полигоне.
Для этого необходимо создать у человека иллюзию, что эта жизнь у него единственная, и не будет другой.
Вот для этого и используют создатели способ принятия информации на веру, который и искажает восприятие человека, не давая ему увидеть мир таким, каким он есть по факту - искусственно созданным полигоном.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя