Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А что если Водолей увидела мир таким, какой он есть?Young писал(а):Водолей, Вы издеваетесь???

Вполне возможноBrittany писал(а):А что если Водолей увидела мир таким, какой он есть?Young писал(а):Водолей, Вы издеваетесь???

Углы равны в равностороннем треугольнике.Young писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны.
Да нет , там просто с логикой швах и плюс сборная солянка от всего изученного и принятого на веру.Водолей писал(а):Углы равны в равностороннем треугольнике.Young писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны.
А равнобедренный треугольник это треугольник, у которого равны по длине обе стороны.
Но это так, к слову...![]()
А по сути изложенного мной выше, Вам к персональному репетитору, и желательно с психологическм уклоном...

Дорогая Водолей!!! Во первых: Как Вы представляете себе равные стороны с неравными углами, или равные углы с неравными сторонами?Водолей писал(а):Углы равны в равностороннем треугольнике.Young писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны.
А равнобедренный треугольник это треугольник, у которого равны по длине обе стороны.
Но это так, к слову...![]()
А по сути изложенного мной выше, Вам к персональному репетитору, и желательно с психологическм уклоном...
Водолей писал(а):
Напр., в равнобедренном треугольнике углы при основании равны. Отсюда абсолютно прозрачный вывод, что если углы в равнобедренном треугольнике не равны, то это означает, что треугольник подвергся воздействию, которое изменило его конфигурацию.

Есть такое понятие как "обусловленность контекстом".Young писал(а):Вы хоть контролируйте то, что пишите. Хоть как то соотносите свои слова из разных постов)))
На это был мой ответ.Око писал(а):а я это "съезжание в более широкий смысл" вижу иначе: автор темы предлагает рассмотреть теорему для равнобедренного треугольника, а ему говорят - это частный случай, он неинтересен. давайте все треугольники рассмотрим
Безусловно, что нужно хоть немного поработать над текстом, который читаешь, имея в виду контекст.Водолей писал(а):Изучивший математику знает, что теорема для равнобедренного треугольника не может выполняться для любого произвольного треугольника.
Напр., в равнобедренном треугольнике углы при основании равны. Отсюда абсолютно прозрачный вывод, что если углы в равнобедренном треугольнике не равны, то это означает, что треугольник подвергся воздействию, которое изменило его конфигурацию.
На что отвечаю разъяснением о том, что значит воздействовать на объект.Young писал(а):Иномирных сущностей)))
Почему вы решили, что треугольник нарисован, мне не понятно.Водолей писал(а):Лично для Вас...
Представьте равнобедренный треугольник, где обе стороны могут уменьшать или увеличивать свою длину, а основание статично . Первоначально при измерении углы при основании равны. Вы легонько пальцем нажимаете на одну сторону треугольника. И видите, что конфигурация изменилась: одна сторона стала длиннее, а вторая меньше, при этом углы при основании больше не равны.
Это и есть пример воздействия на объект, при котором изменяется его конфигурация.
Понимаю,что для вас , что определение математического объекта, что его свойства это одно и тожеYoung писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны. Если они по какой угодно причине не равны, то это не является равнобедренным треугольником.
Young писал(а):Во первых: Как Вы представляете себе равные стороны с неравными углами, или равные углы с неравными сторонами?
Два, но человек пишет-то другоеveravelios писал(а):ну у равнобедренного треугольника тоже два угла равны )
Все, хватит об этом. А то Young, как и всегда, начинает переходить на личность...Young писал(а):Равнобедренный треугольник, (ох уж эта Мурша))) это когда углы равны.
Окстись))) Если углы не равны, это не равнобедренный треугольник))))Водолей писал(а):Если углы в равнобедренном треугольнике( который рассматривался изначально)
не равны, то это означает, что первоначальная конфигурация треугольника была изменена
Ну Мурша была неправа, некорректный пример привела, а Вы как всегда слепо подхватили чужую идеюВодолей писал(а):И тогда получится соответственно контексту, который был задан Муршей.
и начали ее развивать...Да! Я помню ваши идеи об управлении иномирными сущностями)))Водолей писал(а):Далее идет комментарий о том, кто изменил конфигурацию...
Young писал(а):
Иномирных сущностей)))

Если углы в равнобедренном треугольнике не равны, это НЕ равнобедренный треугольник...Young писал(а):Водолей писал(а):
Отсюда абсолютно прозрачный вывод, что если углы в равнобедренном треугольнике не равны, то это означает, что треугольник подвергся воздействию, которое изменило его конфигурацию.

Как раз-таки она права, а вы вообще не поняли , о чем она говорила.Young писал(а):Ну Мурша была неправа
Ну, перечитайте, может удастся увидеть что это вы влезли в мой разговор с Око.Young писал(а):Это к моему разговору с Муршей, в который Вы решили вклиниться
Тех людей, которые формируют картину мира комбинированным способом - с помощью органов чувств и с помощью принятия ряда информации на веру.Brittany писал(а):Вопрос был: каких людей вы имеете в виду?
Уже писала, что очень долго пыталась решить проблему, как создателям кармических миров удается скрыть, что мир создан искусственным путем, когда все лежит на поверхности.Татьяна писал(а):человек лишен возможности увидеть мир таким, какой он есть по факту
Почему? (или для чего?)...(или зачем?)

Уже писала, что очень долго пыталась решить проблему, как создателям кармических миров удается скрыть, что мир создан искусственным путем, когда все лежит на поверхности.
Ведь, чтобы человек получал конкретно тот опыт, который ему необходим для обучения сознания различению добра от зла, нужно сделать так, чтобы он не знал о том, кто он и откуда, и уж тем более не знал, что эта жизнь не последняя.
Ценность кармических миров в том, что человек получает настоящий жизненный опыт, а не проходит испытания на искусственно созданном полигоне.
Для этого необходимо создать у человека иллюзию, что эта жизнь у него единственная, и не будет другой.
Вот для этого и используют создатели способ принятия информации на веру, который и искажает восприятие человека, не давая ему увидеть мир таким, каким он есть по факту - искусственно созданным полигоном.

но где-то брезжит надежда, что нас - таки отправят в "нормальный" кармический мир "для получения настоящего жизненного опыта" или - таки нет?Нет "нормальных "кармических миров", есть просто кармические миры (полигоны по сути), в котором получают жизненный опыт молодые сущности из миров, возникших естественным путем.Татьяна писал(а):мы с вами, Водолей, (по вашей версии) находимся на полигоне с "закрытым забралом" разума - пущщай! но где-то брезжит надежда, что нас - таки отправят в "нормальный" кармический мир "для получения настоящего жизненного опыта" или - таки нет?
Сущности это биологические существа, а материя не вечна.Татьяна писал(а):Ну и пусть бы люди в нормальной Сансаре крутились по триста миллионов лет - кто куда спешит?
Никто ничего не усложняет. Все очень логично, и разумно.Татьяна писал(а):Но зачем и для чего создателям кармических миров так все усложнять!?
Надеюсь дожить до того светлого дня, когда представится возможность понять природу и строение сознания....Вся тема посвящена именно этому - описанию модели строения сознания, из-за которого и создаются все эти миры.

А что там непонятного? Водолей всё разжевала.Татьяна писал(а):Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА из сказанного!![]()

Brittany писал(а):Тогда вопрос: вы уже увидели мир таким, какой он есть?
Если да, поделитесь, пожалуйста, хотя бы с теми, кто читает эту тему.
20 лет назад был 2003 год.Brittany писал(а):я читала как раз 20 с небольшим лет назад.
Ну, может, совпадение, хотя многие утверждают, что совпадений не бывает.
Была такая газета: дайджест 24 часа (может, она и сейчас есть,
я не интересовалась),вот в ней и печатали статьи на темы,
затронутые Водолей. Карма, сознание, сверхцивилизации, сотворившие
наш мир, и т. д и т.п.
А я то думала, воспользуюсь отсутствием Водолей, с Муршей пообщаюсь)))Young писал(а):к 2003 году информации было уже предостаточно.
Ага, совпадение))
Я всё ж склоняюсь к тому,что идеи витают в воздухе.
Я все время только этим и занимаюсь - пытаюсь рассказать о мире, какой он есть на самом деле.Brittany писал(а):Brittany писал(а):Тогда вопрос: вы уже увидели мир таким, какой он есть?
Если да, поделитесь, пожалуйста, хотя бы с теми, кто читает эту тему.
Водолей, ответьте, пожалуйста, почему-то вы прошли мимо.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя