Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Африканское племя догонов:Young писал(а):Brittany писал(а):Боги оставили "адреса". В частности, это Сириус. Как и у египтян.
Добавлено Пн, 17 июля 2023, 21:21:
Да тут не одна Водолей сумасшедшая)))
Водолей писал(а):двухмерную фантазию по сути
Интересно, что Мечтатель имел в виду, говоря о двухмерности и трехмерности.... не знаю правда чего...Водолей писал(а):существование связано исключительно с трехмерным материальным объектом.
Я это знаю.Brittany писал(а):Young, 2D - плоскость, 3D - объём.
Нет смысла объяснять про плоскость и объем человеку, у которого " мерность имеет отношение к измерению в пространстве"...Brittany писал(а):Young, 2D - плоскость, 3D - объём.
Вы приводите примеры для тех людей, которые способны сформировать логическую цепочку.Brittany писал(а):Африканское племя догонов:
"Не имеющие даже собственной письменности, догоны в своих космогонических мифах делят небесные тела на планеты, звезды и спутники. Звезды именуются "толо", планеты - "толо гонозе" (звезды, которые движутся), а спутники носят название "толо тоназе" (звезды, которые описывают круги).
А для меня- нет?Водолей писал(а):Для меня безусловно эти примеры являются вмешательством более разумной силы в действия тех, кто не мог в силу своего развития прийти к подобным знаниям.
Но это для меня...
Лет 7 – 9 назад ты поменяла свою картину мира, переведя её с одномерного восприятия в двумерное. Наверно, ты еще не до конца пропила свою память и должна помнить = благодаря кому тебе это удалось с соседнего эзотерического форума.
Три года назад я дал тебе наводку = как из теперешней твоей двумерной картины мира перевести её в трехмерную. Ты послала меня на Хер (буква русского алфавита до 1918 года) с этим моим предложением для твоих исследований. И очень напрасно, на мой взгляд =
Имея пред собой трехмерную картину мира, ты с легкостью смогла бы преодолевать не только 800 км, но и 8 000 км… и вообще – до границ Метагалактики. У тебя не было бы проблем видеть и чувствовать чувака или чувиху с их теперешними траблами или наблюдать их Души… если они у них есть = а они есть у очень не многих = смотря как считать – от 2 до 6% у тех, кого мы привыкли называть людьми. И очень забавно читать опусы от некоторых здешних «очень духовных субъектов» – кем он/она были в прошлых жизнях = когда ты точно знаешь, что у них не было прошлых жизней.
И тебе всё одно кто пред тобой = тов. Путин или какая-то там передасточка во все горло орущая за этого товарища = ты, вне зависимости от расстояний и занимаемых имяреками должностей, всегда в состояние прочесть все их мотивации тех поступков, которые они собираются совершить.
Видеть и чувствовать состояния далеких от тебя людей (с животными труднее = у них иные приоритеты) – это и есть третье измерение. И только так можно приобрести «стереоскопическое зрение». Но знатная математичка сказала = «Нет»… так какое мне дело, что она в этой жизни хочет остаться второгодницей?... Вперед и с песней о великом Путине!
Тему читаешь не только ты.Young писал(а):Brittany, если это для меня, то не ищи. Для меня все эти публикации не могут быть доказательством.
Хотя бы потому, что пишут их люди далекие от того времени и событий, которое пытаются описывать.
Так это Мечтатель так называет: третье измерение (или цитирует кого-то).Мечтатель писал(а):Видеть и чувствовать состояния далеких от тебя людей (с животными труднее = у них иные приоритеты) – это и есть третье измерение
Для Водолейки.
Если Водолейка хоть на малое время сойдет со своей надменной позиции, с которой она на всех пытается смотреть сверху вниз, то она наверняка вспомнит, что еще 5 лет тому назад она оперировала в своих построениях о картине мира только одним измерением = Разумом. И она наверняка сможет вспомнить, как на Ариоме некий Любитель смог убедить её, что стоит ввести в свою картину мира еще одно измерение = желания = чувства наполнения желаний или просто чувства.
Вспомнила?
Так вот этот же Любитель, но уже на ФДК говорит тебе, что можно и нужно преобразовать свою двумерную картину мира в трехмерную. Ты сможешь снова пока на слово поверить мне, а после это проверить?
О чем идет речь?
Человеку без патологий от рождения даны так называемые пять органов чувств, которые как бы рисуют внешнюю картину мира, которая его окружает = так называемый материальный мир, которые многие древние практики называют иллюзорным миром… и на то есть причины. Но сейчас не об этом.
Но еще при рождении в человеке заложен такой орган чувств, который надо целенаправленно самостоятельно развить, чтобы он превратился в полноценный орган чувств. И этот орган чувств существует в человеке только как потенциал. Хотя в дальнейшем он будет поставлять в чувства, а в дальнейшем и в разум человека, даже более ценную информацию, чем привычные каждому человеку поставляют обычные 5 органов чувств.
Тем самым получается трехмерная картина мира с необычайной глубиной… которая нарастает по мере развития этого 6-го органа чувств (6ОЧ).
Что за информацию поставляет этот 6ОЧ?
Ты сейчас можешь оперировать только своими желаниями и их наполнением – чувствами. А при достаточном развитии 6ОЧ тебе становятся доступны чувства/желания любого другого человека вне зависимости от расстояний между вами в этом материальном мире. И тогда в тебе появляется поразительная картина мира с необычайной её глубиной.
Если ты пока на веру примешь этот постулат, то в нем для тебя есть только один недостаток – ты не сможешь написать свой отчет в РАН к намеченному тобой 2026 году – ты не успеешь. Тебе минимум лет пять придется прикладывать усилия, чтобы этот пока потенциальный в тебе орган чувств стал действующим органом в степени не меньшей, чем первые пять.
И думаю, что ты будешь не способна пойти на подобные временные траты = с твоими амбициями и с твоей надменностью по отношению к другим ты пойдешь на усеченную картину мира ради того, чтобы как бы прославится в своих исследованиях. «Как бы» - потому что ты сейчас начнешь отнекиваться, что, мол, ты всё делаешь не ради славы, а ради истины. Если бы было именно так, то тебе бы не нужен был РАН ни в каком виде. Но он тебе нужен, чтобы застолбить КАК БЫ твои исследования.
Ты многое, на мой взгляд, пишешь верно относительно обратной связи на свои действия и на свои просьбы к тому, кого ты называешь своим учителем. Но эта такая связь нужна только пока полноценно не работает 6ОЧ. С началом его функционирования ты будешь видеть ответы не в виде следствий в этом материальном мире, а будешь видеть сами причины, которые формируют эти следствия.
На сколько помню, если не ошибаюсь, ты как программист работала только с базами данных, и тебе совсем не известны принципы построения систем жесткого реального времени. Потому в твоем «программисткой» модели мира есть только статика, но нет динамики = развития… перестроений сегмента данных в твоей модели – не говоря уже об апгрейде программного сегмента, по мере разворачивания трехмерной картины мира в тебе. На эту тему, на сколько я понимаю, с тобой говорить бесполезно – ты уже не станешь более продвинутым программистом, который живет в своих моделях для систем с очень лимитированным реальным временем. Но пусть будет хоть так…
И еще, что хотелось тебе сказать.
Когда ты за глаза хаишь человека, который 45 лет изучает систему/методику, которая насчитывает вот уже почти 6 000 лет, через которую прошли тысячи и тысячи каббалистов, это говорит только о твоей глупости сродни Лазаревской, в который вы пытаетесь с нуля за одну жизнь познать то, на что было потрачено сотни поколений буддистов, суфистов, каббалистов… методик, которые проверены годами и столетиями. Ты как Папа-Карло, который с десяток раз послушал Лайтмана и теперь считает, что он вправе судить-рядить о каббалистах, как об организации, которая якобы хочет прибрать этот материальный мир к своим загребущим рукам.
Да, твоя отвязанная надменность просто поражает своей глупостью… Хотя, как уже написал, в твоем подходе есть правильное сильное зерно. Но без трехмерной картины мира это зерно для твоих исследований совершенно бесполезно – будут формулироваться порочные выводы из-за ограниченного угла твоего зрения на то, что называется окружающим миром.
Не ставлю целью дальнейший дискусс с тобой по мной написанному. Захочешь – проверишь самостоятельно.
Если – нет, то погоня за славой с помощью РАН сделает бесполезным не только твои исследования, но и саму твою жизнь.
Успехов и Удачи!!!
Естественно, он не мог объяснять оBrittany писал(а):Так это Мечтатель так называет: третье измерение (
Но и Водолей имеет в виду что то другое.Brittany писал(а):2D - плоскость, 3D - объём
Для вас конечно же это тоже аргумент в пользу вмешательства инопланетного разума в жизнь людей.Brittany писал(а):А для меня- нет?
Young писал(а):Но еще при рождении в человеке заложен такой орган чувств, который надо целенаправленно самостоятельно развить, чтобы он превратился в полноценный орган чувств. И этот орган чувств существует в человеке только как потенциал. Хотя в дальнейшем он будет поставлять в чувства, а в дальнейшем и в разум человека, даже более ценную информацию, чем привычные каждому человеку поставляют обычные 5 органов чувств.
Тем самым получается трехмерная картина мира с необычайной глубиной… которая нарастает по мере развития этого 6-го органа чувств (6ОЧ).
Я и держусь! Я же водолей.Око писал(а):Brittany, )))) держись! с тобой мысленно!
Нора , но это же очень просто. Проследи , когда ты принимаешь какое- то решение , проговариваешь ли ты это в голове , или решение просто приходит.Brittany писал(а):Око, если я правильно поняла, для Водолей ВД это мыслемешалка,
а не мыслительный процесс.
Щас придёт Водолей и жахнет меня по голове.
Не проговариваю.veravelios писал(а):Проследи , когда ты принимаешь какое- то решение , проговариваешь ли ты это в голове , или решение просто приходит.
Ну вот , тогда связь мышления с вд очень сомнительна)Brittany писал(а):Не проговариваю.veravelios писал(а):Проследи , когда ты принимаешь какое- то решение , проговариваешь ли ты это в голове , или решение просто приходит.
Это смотря о чём речь. Когда размышляешь над чем-то, бываетveravelios писал(а):Значит процесс мышления происходит без помощи вд.
Неужели это так трудно заметить.?
У кого как.veravelios писал(а):Ну вот , тогда связь мышления с вд очень сомнительна)Brittany писал(а):Не проговариваю.veravelios писал(а):Проследи , когда ты принимаешь какое- то решение , проговариваешь ли ты это в голове , или решение просто приходит.
Это уже не размышления , а именно бетономешалка, когда начинаются сомнения - а если то , то то , а если это ... Совсем не конструктивный процесс.Brittany писал(а):Это смотря о чём речь. Когда размышляешь над чем-то, бываетveravelios писал(а):Значит процесс мышления происходит без помощи вд.
Неужели это так трудно заметить.?
и внутренний монолог, и диалог, я об этом писала здесь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость