Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Изменённое состояние сознания бывает и во сне. Когда ты понимаешь,Young писал(а):Гоша!! Ты очнулся!!Черный пацифист писал(а):Очнулся - свет
Бывают разные видения в пограничном состоянии между сном и явью. Это такой же сон, но он воспринимается как явь, ты как бы все осознаешь. И зависит как правило от состояния здоровья в организме.
Не знаю, может быть это называют ИСС? но это просто сон в пограничном состоянии![]()
Я не понимаю что такое ИСС, я с этим не знакома)))

Ну, как можно серьезно говорить об "измененном состоянии сознания", когда понятия не имеешь, что такое нормальное состояние сознания, и как оно достигается ...Brittany писал(а):Изменённое состояние сознания бывает и во сне
Brittany писал(а):Изменённое состояние сознания бывает и во сне. Когда ты понимаешь,
что спишь. Это приятное чувство!
Вот что меня не интересует, так это ИСС
"Наказание" не замедлило прийти!
))) хоть один свидетель, за все время существования человечества, видел другую планету, и живущих там?Водолей писал(а):с другими биологическим объектом ( живым существом с другой планеты)
Brittany писал(а):Больше такого не повторялось.
Сатаны не существует.![]()
Решила проверить, повторится или нет?
Young, та планета может находиться в другой галактике!Young писал(а):))) хоть один свидетель, за все время существования человечества, видел другую планету, и живущих там?Водолей писал(а):с другими биологическим объектом ( живым существом с другой планеты)

Ну ты же не знаешь, о чем они говорили. Что имели ввиду.Brittany писал(а):И потом: инки, майя, египтяне,- утверждали, что к ним спускались боги с
небес.
Нафантазировать можно что угодноBrittany писал(а):та планета может находиться в другой галактике!
Young писал(а):Дух имеет ту же форму, что и ум, поэтому он может войти в ваш мозг и причинить много вреда: создавать искушения, извратить ваш интеллект и т.д. Вы можете полностью контролировать их только в том случае, если ваше восприятие настолько же тонко, как и их.
Вся эта тема и есть попытка объяснения того, что такое сознание, как в нем возникают чувства и мысли (какова их природа), а так же какова природа того, что называют опытом в ИСС (измененное состояние сознания).Веренея писал(а):А как вы объясните наш опыт? Мы же чувствовали , мыслили , думали.
Young писал(а):Ну ты же не знаешь, о чем они говорили. Что имели ввиду.Brittany писал(а):И потом: инки, майя, египтяне,- утверждали, что к ним спускались боги с
небес.

Водолей писал(а):Вся эта тема и есть попытка объяснения того, что такое сознание, как в нем возникают чувства и мысли (какова их природа), а так же какова природа того, что называют опытом в ИСС (измененное состояние сознания).
Мне удалось разобраться в этом, но далось мне это очень не просто.
Водолей писал(а):Вся эта тема и есть попытка объяснения того, что такое сознание, как в нем возникают чувства и мысли (какова их природа), а так же какова природа того, что называют опытом в ИСС (измененное состояние сознания).Веренея писал(а):А как вы объясните наш опыт? Мы же чувствовали , мыслили , думали.
Мне удалось разобраться в этом, но далось мне это очень не просто. И не потому, что перечисленное сложно для понимания, а потому что сознание , однажды сформировав определенную картину мира, не позволяет на ее место поставить кардинально другую без того, чтобы полностью уничтожить первоначальную.
Это именно то, о чем в далеком прошлом говорил Лао Цзы : " В полный сосуд воды не налить".

Что подтверждается?Young писал(а):Brittany, и что? Это чем то, как то подтверждается?
Brittany писал(а):Боги оставили "адреса". В частности, это Сириус. Как и у египтян.

Вы наверное пропустили, что кармический мир управляется отнюдь не людьми.Brittany писал(а):Это я так...на всякий случай. Результаты ваших исследований (если таковые будут
отправлены в РАН) вряд ли попадут туда, куда вам хотелось бы.
Дело в том, что они у меня уже есть.Веренея писал(а):доказательства вам нужны , они всем нужны , но с чего вы решили что вам их предоставят?
боюсь спросить даже какие?Водолей писал(а):А то, что большую часть жизни проработала младшим научным сотрудником это ни о чем ?

Водолей писал(а):
Под словом "контакт" подразумевается его истинный смысл -взаимодействие одного биологического объекта (человека) с другими биологическим объектом
Вполне обычные - те, что приняты в науке. Напр., программный продукт проверяется очень просто : на вход подаются конкретные данные, и смотрят на результат, который должен быть в строго описанных рамках.Веренея писал(а):боюсь спросить даже какие?
В теме речь шла не о контакте, а о том, как некоторые люди воспринимают этот контакт.Алексей П. писал(а):В теме, шла речь о "контактах"..
Только не таких, как Вы описали, а немного других.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя