Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Изменённое состояние сознания бывает и во сне. Когда ты понимаешь,Young писал(а):Гоша!! Ты очнулся!!Черный пацифист писал(а):Очнулся - свет
Бывают разные видения в пограничном состоянии между сном и явью. Это такой же сон, но он воспринимается как явь, ты как бы все осознаешь. И зависит как правило от состояния здоровья в организме.
Не знаю, может быть это называют ИСС? но это просто сон в пограничном состоянии
Я не понимаю что такое ИСС, я с этим не знакома)))
Ну, как можно серьезно говорить об "измененном состоянии сознания", когда понятия не имеешь, что такое нормальное состояние сознания, и как оно достигается ...Brittany писал(а):Изменённое состояние сознания бывает и во сне
Вот что меня не интересует, так это ИССBrittany писал(а):Изменённое состояние сознания бывает и во сне. Когда ты понимаешь,
что спишь. Это приятное чувство!
))) хоть один свидетель, за все время существования человечества, видел другую планету, и живущих там?Водолей писал(а):с другими биологическим объектом ( живым существом с другой планеты)
Решила проверить, повторится или нет?Brittany писал(а):Больше такого не повторялось.
Сатаны не существует.
Young, та планета может находиться в другой галактике!Young писал(а):))) хоть один свидетель, за все время существования человечества, видел другую планету, и живущих там?Водолей писал(а):с другими биологическим объектом ( живым существом с другой планеты)
Ну ты же не знаешь, о чем они говорили. Что имели ввиду.Brittany писал(а):И потом: инки, майя, египтяне,- утверждали, что к ним спускались боги с
небес.
Нафантазировать можно что угодноBrittany писал(а):та планета может находиться в другой галактике!
Young писал(а):Дух имеет ту же форму, что и ум, поэтому он может войти в ваш мозг и причинить много вреда: создавать искушения, извратить ваш интеллект и т.д. Вы можете полностью контролировать их только в том случае, если ваше восприятие настолько же тонко, как и их.
Вся эта тема и есть попытка объяснения того, что такое сознание, как в нем возникают чувства и мысли (какова их природа), а так же какова природа того, что называют опытом в ИСС (измененное состояние сознания).Веренея писал(а):А как вы объясните наш опыт? Мы же чувствовали , мыслили , думали.
Young писал(а):Ну ты же не знаешь, о чем они говорили. Что имели ввиду.Brittany писал(а):И потом: инки, майя, египтяне,- утверждали, что к ним спускались боги с
небес.
Водолей писал(а):Вся эта тема и есть попытка объяснения того, что такое сознание, как в нем возникают чувства и мысли (какова их природа), а так же какова природа того, что называют опытом в ИСС (измененное состояние сознания).
Мне удалось разобраться в этом, но далось мне это очень не просто.
Водолей писал(а):Вся эта тема и есть попытка объяснения того, что такое сознание, как в нем возникают чувства и мысли (какова их природа), а так же какова природа того, что называют опытом в ИСС (измененное состояние сознания).Веренея писал(а):А как вы объясните наш опыт? Мы же чувствовали , мыслили , думали.
Мне удалось разобраться в этом, но далось мне это очень не просто. И не потому, что перечисленное сложно для понимания, а потому что сознание , однажды сформировав определенную картину мира, не позволяет на ее место поставить кардинально другую без того, чтобы полностью уничтожить первоначальную.
Это именно то, о чем в далеком прошлом говорил Лао Цзы : " В полный сосуд воды не налить".
Что подтверждается?Young писал(а):Brittany, и что? Это чем то, как то подтверждается?
Brittany писал(а):Боги оставили "адреса". В частности, это Сириус. Как и у египтян.
Вы наверное пропустили, что кармический мир управляется отнюдь не людьми.Brittany писал(а):Это я так...на всякий случай. Результаты ваших исследований (если таковые будут
отправлены в РАН) вряд ли попадут туда, куда вам хотелось бы.
Дело в том, что они у меня уже есть.Веренея писал(а):доказательства вам нужны , они всем нужны , но с чего вы решили что вам их предоставят?
Водолей писал(а):А то, что большую часть жизни проработала младшим научным сотрудником это ни о чем ?
Водолей писал(а):
Под словом "контакт" подразумевается его истинный смысл -взаимодействие одного биологического объекта (человека) с другими биологическим объектом
Вполне обычные - те, что приняты в науке. Напр., программный продукт проверяется очень просто : на вход подаются конкретные данные, и смотрят на результат, который должен быть в строго описанных рамках.Веренея писал(а):боюсь спросить даже какие?
В теме речь шла не о контакте, а о том, как некоторые люди воспринимают этот контакт.Алексей П. писал(а):В теме, шла речь о "контактах"..
Только не таких, как Вы описали, а немного других.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость