Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я тоже не очень принимаю чинелинги, как и работу с рамкой, но ведь это выбор каждого, уверена, что Монах фильтрует, что в них говорится, если ошибается не беда, высшие поправят.Brittany писал(а):Лет 15 назад я тоже набрела на ченнелинги...Веренея писал(а):Ну вас то не обманешь, вы то наперед все видите, не зря мудрецами себя считаете![]()
Вам известны примеры безграмотности Христа и Апостолов?Веренея писал(а):Вот интересно получается, чем больше мы говорим о том, что нас смотрят, тем сильнее вы бьете по неграмотности, смешно. А скажите кем были Христос и его последователи, да что то мне кажется и в других источниках об апостола не говорят, что для того что бы что то сказать они для начала должны были подковаться грамотной речи или обучился математике.
Ну, а моё вы мне укажете. Ведь так?Веренея писал(а):Так вот для чего вы сюда приходите, указать на место, а своё то знаете.
)))Веренея писал(а):уверена, что Монах фильтрует, что в них говорится, если ошибается не беда, высшие поправят.
Я не имею ввиду вас и спасибо, что обьясняете эту особенность, по честному не знала о такой особенности и узнала только от вас. Но я лояльно отношусь к людям неправильно пишущим, главное смысл был бы правильный.Brittany писал(а):Веренея,я не бью по неграмотности (если вы обо мне):
я уже писала в теме, что это не неграмотность, а дисграфия.
Так кем они были, и где обучались? Я вас подравниваю, вознеслись вы.snovir писал(а):Вам известны примеры безграмотности Христа и Апостолов?
Христианство дало миру столько великих учёных, художников, композиторов, архитекторов что никак не вяжется с безграмотностью первоистоника. Я уж не говорю о Библии, богословах, экзегетах и Святых. Неудачно вы приравняли себя к ним.
)))
За мной не заржавеет , теоретик вы наш.snovir писал(а):Ну, а моё вы мне укажете. Ведь так?
Сновир, а как вы хотите проследить нашу работу над своими ошибками? У вас то цель опустить другого.snovir писал(а):И где ваши с Монахом дела?Веренея писал(а):молитва без дел пуста
Если бы не полемика с вашими оппонентами, то тема бы состояла из одних лекций Монаха.
Много ли было бы тогда просмотров и постов?
А зачем мне следить за вашей работой над вашими ошибками. Я отслеживаю вашу деятельность на форуме.Веренея писал(а):Сновир, а как вы хотите проследить нашу работу над своими ошибками? У вас то цель опустить другого.
"Всем известные неграмотные рыбаки и голытьба вдруг начали разговаривать на десятках разных языков, цитируя наизусть Священное Писание и демонстрируя неслыханное до сих пор красноречие."Веренея писал(а):Так кем они были, и где обучались?
Так ведь и не скрываю, что занимаюсь чисто научной проблемой, которую невозможно понять, не имея базовых знаний , которые дают в школе.Монах писал(а):Вот другим вашу грамотную речь вообще понять нельзя , слишком заумно, можно сказать ,, горе от ума".
Если бы вы не писали о том, что занимаетесь ИСПРАВЛЕНИЕМ себя, то конечно бы ни слова не сказала.Монах писал(а):а уважающий себя человек никогда не заикнётся о безграмотности другого , тем самым показав свою грамотность, особенность , которая нужна только чтобы написать по орфографии, а смысл при этом меняется.
У него обычная безграмотность, просто очень запущенная. Это легко отслеживается.Brittany писал(а):у автора дисграфия;
Вы в каком веке живете ? В наше время каждый человек ходит в школу -это его право и обязанность перед обществом.Веренея писал(а):А скажите кем были Христос и его последователи,
Так я же говорю не о грамотности письменной речи. Я как раз о духовной безграмотности и не умении строить речь для слушателя, а не под себя.Веренея писал(а):оказывается у нас граммотность - мерило и духовности и морали и всего остального.
Я уже привела пример ограниченной любви на примере своей дочери, , для меня мы все тогда безграмотны духовно, потому что ограничены вот такими стереотипами, вас качает как на волнах, то письменность осуждаете, то что человек не хочет любить, как вы это видите. Не знаете уже что вменить, правильный вы наш.snovir писал(а):Так я же говорю не о грамотности письменной речи. Я как раз о духовной безграмотности и не умении строить речь для слушателя, а не под себя.Веренея писал(а):оказывается у нас граммотность - мерило и духовности и морали и всего остального.
И заметно становится, что стараясь впихнуть в голову ребенку всего и помногу, добиваемся обратного эффекта, дети ничего не знают, сравнивая мое образование и дочкино даже, как небо и земля. А в духовных вещах вообще импотенты.Водолей писал(а):Вы в каком веке живете ? В наше время каждый человек ходит в школу -это его право и обязанность перед обществом.
Вот только некоторые прикладывают силы, чтобы учиться, а другие считают себя выше этого : его видите-ли Бог освободил от учебы...
Ну,знаете ли, всему должен быть предел.
Вопросы к вам? даже не знаю, а какие к вам могут быть вопросы. Вроде все ответы известны, вы их много раз озвучивали.Монах писал(а):вопросик дельный зададите,
snovir писал(а):Веренея писал(а):
Так вот для чего вы сюда приходите, указать на место, а своё то знаете.
Ну, а моё вы мне укажете. Ведь так?
В тему.))Монах писал(а):snovir писал(а):Веренея писал(а):
Так вот для чего вы сюда приходите, указать на место, а своё то знаете.
Ну, а моё вы мне укажете. Ведь так?phpBB [media]
Можно.Веренея писал(а):Любовь к Богу нельзя почувствовать
По косвенным признакам?snovir писал(а):Можно.Веренея писал(а):Любовь к Богу нельзя почувствовать
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость