Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Опять в одну сторону одеяло стягиваешь!Марфа_М писал(а):Если исходим из того, что любовь,- это легкость, доброта, позитивное восприятие мира и людей,
нет, ты ошибаешьсяmimo писал(а):Марфа_М, мне так кажется, что у тебя проблемы от ума. Слишком задумываешься.
Держи интуитивное мышление!Марфа_М писал(а):Ярогор, вы мыслите логически, я реагирую интуитивно, я плаваю в эмоциях этой темы, и пытаюсь ее прощупать... у меня такое восприятие, я всегда реагирую именно так, а это хорошо что вы мыслите логически, когда тонуть начнем, будем за вас хвататься))
мне нравится такое одеяло. Я же девочка - мне нужны платья, красивые эмоции, радость, позитивное отношение.Ярогор писал(а):Опять в одну сторону одеяло стягиваешь!Марфа_М писал(а):Если исходим из того, что любовь,- это легкость, доброта, позитивное восприятие мира и людей,
КТБ XVI писал(а):И неча придумывать про то, чего не понимаешь, говоришь про себя и говори дальше, а не возражай тому, чего не понимаешьЯрогор писал(а):Полюбовь у нас с тобой такая! И ревности на все катушку! Неча к Свєте липнуть!
Ой! летать на горизонт!
я уже знаю все проблемы, которые сопровождает интуитивное мышление .Ярогор писал(а):Держи интуитивное мышление!
спок писал(а):Всё же если вы имеете на вооружении истинную картину мира (ИКМ), ваше целительство будет гораздо эффективнее
Как раз в этой ситуации человек любит свои желания, тем самым отходит от любви к Богу. Он не учитывает, а хочет ли другой то же самое, и это только между двух людей, не говоря об обществе. Когда любят Бога, а в Бога входит и человек как отдельно, так и в составе обществаспок писал(а):. Один из них утверждал что для того чтобы прекрасно жить нужно делать то что хочется и не делать того чего не хочется.. В чём подвох
Как раз в этой ситуации человек любит свои желания - обожествляет, тем самым отходит от любви к Богу. Он не учитывает, а хочет ли другой то же самое, и это только между двух людей, не говоря об обществе. Когда любят Бога, а в Бога входит и человек как отдельно, так и в составе общества.спок писал(а):И вот человек, действуя по любви получает удар в пах. Где подвох системы?
Правильно, нужно просить и самому искать, и тогда Бог создаёт ситуацию в которой двое встречаются,. Нужно только учесть что другой всё равно будет от вас отличаться, и работа над своей Любовью нужно вести постоянно, каждому из партнёровспок писал(а):И для того чтобы его встретить как раз и можно обратиться и попросить Бога о помощи
Марфа_М писал(а):Я же девочка - мне нужны платья, красивые эмоции, радость, позитивное отношение.
Ну пусть рассказывает, может человеку нравится, главное, что мы для себя что-то понялиЯрогор писал(а):Опять Монах, как тот студент - про своих божественных блох!
Ну тыж уже поняла, шо слушать о некоем Боге на каждом сантиметре сообщения - это как принимать экзамен от блохастого студента?Марфа_М писал(а):Ну пусть рассказывает, может человеку нравится, главное, что мы для себя что-то поняли
"усредненный" путь!Марфа_М писал(а):только срединный путь имеет смысл... как -то так, имхо
Я понялаЯрогор писал(а):Ну тыж уже поняла, шо слушать о некоем Боге на каждом сантиметре сообщения - это как принимать экзамен от блохастого студента?
расскажешь? )mimo писал(а):Всё проще. )
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей