Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а): Плюнишь и умоешься", как раз об этих .
Тогда давайте поступим по другому. Удалим названия тем, будет просто форум и в нём посты будут идти не по порядку а хаотично и пускай разбираются, трафик получится многоуровневый и если вы будите к этому готовы, то другие в этой каши заблудятся. Название позволяют переключаться, с начала среди тем на форуме, а потом и в своей жизни, это позволит отложить на потом обдумывание травмирующей ситуации и не наделать глупостей в энергетике самого себя. Способность переключаться очень хорошая функция, пусть временная, но она позволяет прийти к обдумыванию сложной ситуации уже подготовленным. Сознание как ребёнок познаёт мир с рождения с нуля, с теми аспектами прошлых жизней что скрыты в душе, но у сознания есть возможность вернуть опыт прошлых своих наработок и порой так и происходит. Я - это понятие намного больше чем кажется и выйти за пределы своего Я - это выйти из ограниченного своего понимания себя. Удобно думать что являетесь индивидуальностью - думайте, хотите защищать свою самость как некоторые - защищайте, но кем бы кто себя не считал он является маленьким пазлом в большом Боге, где каждому есть место, и только своя идентичность не позволяет думать по другому .Марфа_М писал(а):Монах писал(а): Плюнишь и умоешься", как раз об этих .
Да, припоминаю.., писала о том, что может идти два трафика одновременно).
А с вами никто и не боролся, это ваша борьба делало сопротивление внутри себя, а другие были иллюзией угрозы самой себя как отдельной индентичности от всего.Марфа_М писал(а):Монах, снег.. засыпает телефон, не могу ответить, буквы могут проплыть..
Добавлено Вс, 11 декабря 2022, 17:15:
Поступайте как хотите - стирайте, дописывайте, переименовывайте, ставьте многоточие и проч.
Моя борьба закончена.
Так понимаю, что здесь уже какие-то мои ответы не обязательны.Монах писал(а):А с вами никто и не боролся, это ваша борьба делало сопротивление внутри себя, а другие были иллюзией угрозы самой себя как отдельной индентичности от всего.Марфа_М писал(а):Монах, снег.. засыпает телефон, не могу ответить, буквы могут проплыть..
Добавлено Вс, 11 декабря 2022, 17:15:
Поступайте как хотите - стирайте, дописывайте, переименовывайте, ставьте многоточие и проч.
Моя борьба закончена.
Как раз сегодня думала кое-что о "воле Бога".Марфа_М писал(а):одна «болевая» точка. В целом, уже не болевая, даже если так, не буду в это вмешиваться, возможно в этом есть воля Бога и это правильно
Я не уверена что здесь есть какая-то моя ошибка, возможно речь идет о манипуляции.Вираха писал(а):Марфа_М писал(а):
Если мы с Богом - сотворцы наших судеб (а я чувствую, что это так), то молитва "да будет воля Твоя" для меня имеет вот какой смысл: "помоги, мне, Отче, осознать и исправить свою ошибку, а если я не могу её понять, или последствия уже неотвратимы, то помоги мне прожить их в Любви".
Если в широком смысле, то я тоже так считаю.Ошибок не существует по определению.
Ох, какая интересная концепция!Мы идём по пути утверждённым душей ещё до рождения.
Так легче их переносить. Мы смиряемся перед волей Всевышнего. Появляется смысл.Вираха писал(а):Вообще, в каких случаях мы говорим о "воле Бога"? Когда речь идёт о чём-то тяжёлом, болезненном, о каких-то страданиях.
Вираха, это эмпатия, и она свойственна большинству людей.Вираха писал(а):Заметила, что начинаю переживать за людей, когда вижу у них настроение безнадёжности. Сразу хочется как-то поддержать, потому что представляю как это тяжело переживается, и очень жаль, что человек в таком настроении.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей