Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А за ширмой мрак...Марфа_М писал(а):Это ширма,

не важно, это не наша задача трогать чужой мрак.Brittany писал(а):А за ширмой мрак...Марфа_М писал(а):Это ширма,
Водолей писал(а):1. То, о чем написано множество книг , а именно, контакт с представителем другой цивилизации.
2. Сбой в работе психики, и как следствие, создание фантастического образа (типа духа), воспринимаемого как объект действительности.
то есть сказки про другие цивилизации это нормальная психика, а мир вокруг тебя, познаваемый с помощью органов чувств, это сбой психики )))ПравильноАлексей П. писал(а):Непонятно, что подразумевается под словом контакт.
Похоже, на какое-то "одержание".
Черный пацифист, чтобы поговорить с Вами, мне еще надо кое-что проработать в себе))). Но на своем форуме, поскольку там полегче))).Черный пацифист писал(а):Мурша, а вы ведь училкой в школе работаете?
Детишек учите
Так вроде?
Дух имеет ту же форму, что и ум, поэтому он может войти в ваш мозг и причинить много вреда: создавать искушения, извратить ваш интеллект и т.д. Вы можете полностью контролировать их только в том случае, если ваше восприятие настолько же тонко, как и их.
…У них нет рта, и они не могут принимать пищу в физическом смысле; они питаются при помощи своего обоняния.
….Кроме обеспечения вас информацией, карна пишачини может защищать вас, следить за тем, чтобы у вас было достаточно еды и питья, а также помогать вам в вашей садхане. Но эти духи ревнивы и отличаются большим чувством собственничества. Если вы попытаетесь завязать роман с представителем противоположного пола, вам и вашему партнёру придётся несладко.
…Как только дух совершил для вас какую-то работу и вы приняли её, убежать от него уже практически невозможно.
Именно. Информации никакой до сих пор не было))) Я уже писала об этомBrittany писал(а):Марфа_М писал(а):
Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.
Какую-то? Какую?
это Мечтатель ей каббалу проповедовал))) Она много оттуда идей принялаМарфа_М писал(а):и почему там были жертвы, у нее акцент на жертвенность...

Гоша!! Ты очнулся!!Черный пацифист писал(а):Очнулся - свет
Я и говорю, проблемы со здоровьем...Черный пацифист писал(а):я не дышал и глаза были открытыми , наполненные страхом
или с чем то ещеЧерный пацифист писал(а):Веренея, я в сознании был и не спал
Нууу, я так думаю
максимум сильно толкали что бы очнулась , сон во сне , но почему они приходили и что от меня нужно было одни вопросы ответов не было , но после приходов что то случалось.Черный пацифист писал(а):Я щас не помню ужеВеренея писал(а): после приходов что то случалось.
Давно было

Одержание кем или чем ?Алексей П. писал(а):Непонятно, что подразумевается под словом контакт.
Похоже, на какое-то "одержание".
Изменённое состояние сознания бывает и во сне. Когда ты понимаешь,Young писал(а):Гоша!! Ты очнулся!!Черный пацифист писал(а):Очнулся - свет
Бывают разные видения в пограничном состоянии между сном и явью. Это такой же сон, но он воспринимается как явь, ты как бы все осознаешь. И зависит как правило от состояния здоровья в организме.
Не знаю, может быть это называют ИСС? но это просто сон в пограничном состоянии![]()
Я не понимаю что такое ИСС, я с этим не знакома)))

Ну, как можно серьезно говорить об "измененном состоянии сознания", когда понятия не имеешь, что такое нормальное состояние сознания, и как оно достигается ...Brittany писал(а):Изменённое состояние сознания бывает и во сне
Brittany писал(а):Изменённое состояние сознания бывает и во сне. Когда ты понимаешь,
что спишь. Это приятное чувство!
Вот что меня не интересует, так это ИСС
"Наказание" не замедлило прийти!
))) хоть один свидетель, за все время существования человечества, видел другую планету, и живущих там?Водолей писал(а):с другими биологическим объектом ( живым существом с другой планеты)
Brittany писал(а):Больше такого не повторялось.
Сатаны не существует.![]()
Решила проверить, повторится или нет?
Young, та планета может находиться в другой галактике!Young писал(а):))) хоть один свидетель, за все время существования человечества, видел другую планету, и живущих там?Водолей писал(а):с другими биологическим объектом ( живым существом с другой планеты)

Ну ты же не знаешь, о чем они говорили. Что имели ввиду.Brittany писал(а):И потом: инки, майя, египтяне,- утверждали, что к ним спускались боги с
небес.
Нафантазировать можно что угодноBrittany писал(а):та планета может находиться в другой галактике!
Young писал(а):Дух имеет ту же форму, что и ум, поэтому он может войти в ваш мозг и причинить много вреда: создавать искушения, извратить ваш интеллект и т.д. Вы можете полностью контролировать их только в том случае, если ваше восприятие настолько же тонко, как и их.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя