Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Какую-то? Какую?Марфа_М писал(а):Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.
Марфа_М писал(а):Придумали, что она ученый
Кого с кем?Марфа_М писал(а):Но по сути через нее идет контакт.
Brittany писал(а):Какую-то? Какую?Марфа_М писал(а):Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.
Речь об исследованиях сознания.
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Придумали, что она ученый
Начинается... Кто это придумал?
Brittany писал(а):Кого с кем?Марфа_М писал(а):Но по сути через нее идет контакт.
Марфа М.,ты тоже в ИСС? Какие-то обрывки мыслей пишешь.
И что? В этом есть нечто необычное? В том, что ты это знаешь...))Марфа_М писал(а):я знаю что это такое - ИСС.
Ответ ни о чём - в духе Водолей.Марфа_М писал(а):Кому надо тот и придумал.)
Brittany писал(а):И что? В этом есть нечто необычное? В том, что ты это знаешь...))Марфа_М писал(а):я знаю что это такое - ИСС.
Brittany писал(а):Добавлено Пн, 17 июля 2023, 11:22:Ответ ни о чём - в духе Водолей.Марфа_М писал(а):Кому надо тот и придумал.)
Она в другом состоянии с самого начала...Марфа_М писал(а):я наконец-то поняла, почему так трудно идет беседа - она находится в другом состоянии.
ещё - бесы...Марфа_М писал(а):Ну подставь любое слово: Бог, Абсолют, иномерная цивилизация.
Brittany писал(а):ещё - бесы...Марфа_М писал(а):Ну подставь любое слово: Бог, Абсолют, иномерная цивилизация.
Brittany писал(а):Какую-то? Какую?Марфа_М писал(а):Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.
Речь об исследованиях сознания.
.
А за ширмой мрак...Марфа_М писал(а):Это ширма,
не важно, это не наша задача трогать чужой мрак.Brittany писал(а):А за ширмой мрак...Марфа_М писал(а):Это ширма,
то есть сказки про другие цивилизации это нормальная психика, а мир вокруг тебя, познаваемый с помощью органов чувств, это сбой психики )))Водолей писал(а):1. То, о чем написано множество книг , а именно, контакт с представителем другой цивилизации.
2. Сбой в работе психики, и как следствие, создание фантастического образа (типа духа), воспринимаемого как объект действительности.
ПравильноАлексей П. писал(а):Непонятно, что подразумевается под словом контакт.
Похоже, на какое-то "одержание".
Черный пацифист, чтобы поговорить с Вами, мне еще надо кое-что проработать в себе))). Но на своем форуме, поскольку там полегче))).Черный пацифист писал(а):Мурша, а вы ведь училкой в школе работаете?
Детишек учите
Так вроде?
Дух имеет ту же форму, что и ум, поэтому он может войти в ваш мозг и причинить много вреда: создавать искушения, извратить ваш интеллект и т.д. Вы можете полностью контролировать их только в том случае, если ваше восприятие настолько же тонко, как и их.
…У них нет рта, и они не могут принимать пищу в физическом смысле; они питаются при помощи своего обоняния.
….Кроме обеспечения вас информацией, карна пишачини может защищать вас, следить за тем, чтобы у вас было достаточно еды и питья, а также помогать вам в вашей садхане. Но эти духи ревнивы и отличаются большим чувством собственничества. Если вы попытаетесь завязать роман с представителем противоположного пола, вам и вашему партнёру придётся несладко.
…Как только дух совершил для вас какую-то работу и вы приняли её, убежать от него уже практически невозможно.
Именно. Информации никакой до сих пор не было))) Я уже писала об этомBrittany писал(а):Марфа_М писал(а):
Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.
Какую-то? Какую?
это Мечтатель ей каббалу проповедовал))) Она много оттуда идей принялаМарфа_М писал(а):и почему там были жертвы, у нее акцент на жертвенность...
Гоша!! Ты очнулся!!Черный пацифист писал(а):Очнулся - свет
Я и говорю, проблемы со здоровьем...Черный пацифист писал(а):я не дышал и глаза были открытыми , наполненные страхом
Черный пацифист писал(а):Веренея, я в сознании был и не спал
Нууу, я так думаю
Черный пацифист писал(а):Я щас не помню ужеВеренея писал(а): после приходов что то случалось.
Давно было
Одержание кем или чем ?Алексей П. писал(а):Непонятно, что подразумевается под словом контакт.
Похоже, на какое-то "одержание".
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя