Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Кого просил? Вас просил? Ну вы ничего и не пишете.соль22 писал(а):Забыла, он просил ничего про него не писать

А чего там капуста, уже по банкам разложили её и всё. Я уже всё выяснил для себя.Вираха писал(а):Давайте лучше про капустку. ))
Действительно, если не хочется, чего их вспоминать. )Вираха писал(а):Но, это всё дело прошлое, зачем это вспоминать? Особенно, когда травм нет.
Это вы по доброте душевной ещё допускали, ещё давали мне шанс, что я "благонадёжна для Царствия Божия"... но увы, Соль ведь не зря сказала как-то, что таких как я отправляют в ад.Серг Б. писал(а):Я уже всё выяснил для себя.

Не было такого.Марфа_М писал(а):Пользуясь случаем хочу сказать, что если я писала какие-то гадости или даже угрожала
Не то чтобы не хочется, а просто зачем... Разве что само вспоминается. ))Серг Б. писал(а):Действительно, если не хочется, чего их вспоминать.

Это просто история. Может и не было травмирующих ситуаций у Вас. Я так просто спросил. Может, просто по-простому живете у себя в краю родном и не было вообще никаких травмирующих ситуаций.Вираха писал(а):Может, это за травмирующую ситуацию сойдёт? ))
Конечно сойдёт, только для Игоря, который был в подозрении и ревности, пусть даже и к библиотеке.Вираха писал(а):Может, это за травмирующую ситуацию сойдёт? )
С такой толстой броней кастанеды ни один мужик толком не зацепит за чувства. Можно конечно повспоминать, если желаете. Хорошо, что Вы не используете эти структуры. Не умеете. Слава Богу.Вираха писал(а):Не то чтобы не хочется, а просто зачем... Разве что само вспоминается. ))
Серг Б. писал(а):С такой толстой броней кастанеды
Замечательная молитва.Серг Б. писал(а):Слава Богу.

Прально, пробить биополе, проще говря. Убрать иммунитет. Нет уж спасибо, я лучше сохраню свои границы.Вираха писал(а):как разрушить броню между собой и миром.
У Вас уже голоса в голове?Вираха писал(а):Что-то такое случилось, из-за чего я стала слышать то,
Тяжёлый случай... ))Серг Б. писал(а):У Вас уже голоса в голове?Вираха писал(а):Что-то такое случилось, из-за чего я стала слышать то,
Неправильно. Там речь тоже, только о восприятии мира. О картине мира, которая и является той самой бронёй от восприятия реального мира.Серг Б. писал(а):Прально, пробить биополе, проще говря. И качать энергии.Вираха писал(а):как разрушить броню между собой и миром.

Подсветило вашу броню как раз. Это вы себя увидели. Я просто подсветку дал и всё.Вираха писал(а):Это та броня, из-за которой вы не то слышите, что говорят.
Я уточнил. Ну хоть голсов нету. еще более менее адекватная.Вираха писал(а):Я же дала контекст, понятно же, что речь идёт о восприятии.
Спасибо Brittany, но наверное уже это не имеет значение, а кому нужно будет читать выборочно или всё подряд, кому как нравится.Brittany писал(а):Brittany,Думай, как тебе удобно.Вираха писал(а):Но сказала же про осознанность? К осознанности такие моменты не имеют отношения.
Если только под осознанностью ты имела в виду намеренное действие.
Я вижу, что тему забалтывают.
Можете попросить модераторов отрезать этот оффтоп в отельную тему. Обозначьте начало и конец оффтопа.Монах писал(а):Спасибо Brittany, но наверное уже это не имеет значение, а кому нужно будет читать выборочно или всё подряд, кому как нравится.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя