Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Правильно.Мурша писал(а):Может все-таки слова Young это ее ответственность?
Так это просто в ее словарном запасе запечатлелась высказанная идея))) это типа ее опыт, который привел к созданию базы данныхВодолей писал(а):
Я не на вас реагирую, а на то, что вы пишите . Ведь кто-то может поверить вам на слово в глупость, которую Вы несете...
Без нагрузки никак, если собеседник возражает против твоих идей...Мурша писал(а):Получается не только помощь, но и не хилая нагрузка от собеседника.
Объясните пожалуйста, в чем разница?Водолей писал(а):вы не понимаете разницы между сущностью и духом
Может конечно, и отличается. Но для этого нужно обладать возможностью видеть скрытый смысл, чувствовать!!!! человека. Но Вы отрицаете такую возможность для вас биороботов, поэтому как Вы можете в моих текстах видеть что то, кроме своих смыслов?Водолей писал(а):Кроме текста человек видит смысл, который может кардинально отличаться у разных людей.
Ну если Вы смыслы видите только свои, чужая мотивация тем более Вам недоступнаВодолей писал(а):Слова-то одни, да только мотивация, по которой эти слова сказаны, у нас кардинально разные..
Все не так серьезно, как представляетсяМурша писал(а):Или "ворчит" в смысле что Вы не говорите нет дружеским контактам, а типа время не резиновое и придется выбирать, типа ищи уже принцип, по которому будешь друзей "посылать"?
Это тот, кто помогает ученику проходить испытания в кармическом мире.Черный пацифист писал(а):ворчащий учитель
Это тот, кто создал вселенную и наш кармический мир?
Дух (мифология) — сверхъестественное бестелесное существо, наделённое волей (злой или доброй), способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями, при этом само остающееся почти всегда недоступным для восприятия.Черный пацифист писал(а):чем отличается сущность от духа?
Конечно ее, но она пишет в теме, где куратор я. И если она продолжает бесконечно переходить на личность и нести всякую чушь, то это и моя ответственность.Мурша писал(а):Может все-таки слова Young это ее ответственность?
ну это разъяснение ВИКИ с точки зрения мифологии)))Водолей писал(а):Дух (мифология) — сверхъестественное бестелесное существо, наделённое волей (злой или доброй), способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями, при этом само остающееся почти всегда недоступным для восприятия.
Ваш учитель имеет материальное тело и Вы его видите, осязаете и т.д? Впрочем, сознание не ограничено зоной видимости и восприятия...Водолей писал(а):Сущность это нормальное разумное существо, имеющее материальное тело.
Уж если так говорить, тоЧерный пацифист писал(а):Бог- дух
Young писал(а):Духовное, т.е безтелесное, существо можно назвать и духом и сущностью.
Пусть эти откровения останутся в веках...Young писал(а):Дух вполне воспринимаем, т.е. он также имеет какие то границы, какую то характеристику, даже эмоции)))
Young, наверняка Вас прислали в тему, чтобы закамуфлировать информацию от Водолей: она стала слишком концентрированной и ее много, это опасно, поскольку преждевременно.Young писал(а):Все не так серьезно, как представляется
Понятно, это хотя бы не бесконечная, а ограниченная работа)).Водолей писал(а):Конечно ее, но она пишет в теме, где куратор я. И если она продолжает бесконечно переходить на личность и нести всякую чушь, то это и моя ответственность.
В сказках такой выбор единственно правильный.Водолей писал(а):Это как с друзьями. Ну, не могу я ограничить их в желании по любому поводу "бежать" ко мне...
Понимаю, что не права, и распустила их сама. Но... не могу...
Я об этом и говорюЧерный пацифист писал(а):Young, Святой Дух - это Бог
Точно!!!Мурша писал(а):Young, наверняка Вас прислали в тему, чтобы закамуфлировать информацию от Водолей: она стала слишком концентрированной и ее много, это опасно, поскольку преждевременно.
так я уже рассказывала, и не один раз, про того духа)))) с которым встречалась, который меня терроризировал, подчинить пытался)))Водолей писал(а):Пусть эти откровения останутся в веках...
Ну так знать больше, чем положено по школьной программе, не возбраняетсяВодолей писал(а):Единственный вопрос, но уже даже не к вам : "как человеку с такими знаниями удалось окончить школу?"
я ничего про это не знаюBrittany писал(а):биоэнергеты пишут,что существуют лярвы. Подселенцы, которые питаются негативными эмоциями.
Вероятно этот треш можно описать иначе.
она девочкаЧерный пацифист писал(а):Что Водолей сумашедший
Не приставай к Мурше, она гений!Черный пацифист писал(а):Так?
Мурша?
Нельзя передать на расстояние то, чего не существует в материи.Brittany писал(а):Помнится, Водолей писала, что не существует передачи мыслей на расстоянии.
И все же вначале необходимо понимать, что есть два варианта оценки "контакта" :Brittany писал(а):а каким образом вы общаетесь с иномирным Учителем?
Через других людей?
Водолей писал(а):ищу ответы на свои вопросы с помощью той информации, которую дает мне карма, а учитель акцентирует внимание на том, что на данный момент времени не позволяет мне понять ответ на тот или иной вопрос.
Это то, о чем и пишу - вы не желая изучить модель, над которой работаю, задаете вопрос в СВОЕЙ системе координат. Это абсолютно бессмысленно...Brittany писал(а):Уточняю (поскольку ваши объяснения имеют расползающийся характер):карма даёт вам информацию в сообщениях форумчан?
Меня интересуют только МОИ вопросы и мои ответы, которые можно и нужно найти с помощью инструментов кармического мира.Brittany писал(а):Вы не понимаете на данный момент времени чей ответ?
Если задавать вопросы, типа, сколько ангелов уместится на острие иглы, то да, неисчерпаемы.Brittany писал(а):Вопросы неисчерпаемы.
Допустим, у Водолей ИСС.Марфа_М писал(а):Я думаю, у Водолей действительно есть контакт, судя по тому, что она пишет, она живет в несколько измененном состоянии сознания. А это и есть контакт.
Добавлено Пн, 17 июля 2023, 10:27:
Поэтому и так тяжело идет ее здесь общение. У нее измененное состояние сознания, у других - нет.
Я думаю, что в данном случае это не суть важно.Brittany писал(а):Допустим, у Водолей ИСС.Марфа_М писал(а):Я думаю, у Водолей действительно есть контакт, судя по тому, что она пишет, она живет в несколько измененном состоянии сознания. А это и есть контакт.
Добавлено Пн, 17 июля 2023, 10:27:
Поэтому и так тяжело идет ее здесь общение. У нее измененное состояние сознания, у других - нет.
Марфа_М, ИСС имеет разный анамнез.
При изменённом состоянии сознания делать попытки исследовать его (сознание)?
В изменённом состоянии сознания вести беседы о научном подходе в
исследованиях?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя