Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
я ничего про это не знаюBrittany писал(а):биоэнергеты пишут,что существуют лярвы. Подселенцы, которые питаются негативными эмоциями.
Вероятно этот треш можно описать иначе.
она девочкаЧерный пацифист писал(а):Что Водолей сумашедший

Не приставай к Мурше, она гений!Черный пацифист писал(а):Так?
Мурша?
Нельзя передать на расстояние то, чего не существует в материи.Brittany писал(а):Помнится, Водолей писала, что не существует передачи мыслей на расстоянии.
И все же вначале необходимо понимать, что есть два варианта оценки "контакта" :Brittany писал(а):а каким образом вы общаетесь с иномирным Учителем?
Через других людей?
Водолей писал(а):ищу ответы на свои вопросы с помощью той информации, которую дает мне карма, а учитель акцентирует внимание на том, что на данный момент времени не позволяет мне понять ответ на тот или иной вопрос.
Это то, о чем и пишу - вы не желая изучить модель, над которой работаю, задаете вопрос в СВОЕЙ системе координат. Это абсолютно бессмысленно...Brittany писал(а):Уточняю (поскольку ваши объяснения имеют расползающийся характер):карма даёт вам информацию в сообщениях форумчан?
Меня интересуют только МОИ вопросы и мои ответы, которые можно и нужно найти с помощью инструментов кармического мира.Brittany писал(а):Вы не понимаете на данный момент времени чей ответ?
Если задавать вопросы, типа, сколько ангелов уместится на острие иглы, то да, неисчерпаемы.Brittany писал(а):Вопросы неисчерпаемы.

Допустим, у Водолей ИСС.Марфа_М писал(а):Я думаю, у Водолей действительно есть контакт, судя по тому, что она пишет, она живет в несколько измененном состоянии сознания. А это и есть контакт.
Добавлено Пн, 17 июля 2023, 10:27:
Поэтому и так тяжело идет ее здесь общение. У нее измененное состояние сознания, у других - нет.

Я думаю, что в данном случае это не суть важно.Brittany писал(а):Допустим, у Водолей ИСС.Марфа_М писал(а):Я думаю, у Водолей действительно есть контакт, судя по тому, что она пишет, она живет в несколько измененном состоянии сознания. А это и есть контакт.
Добавлено Пн, 17 июля 2023, 10:27:
Поэтому и так тяжело идет ее здесь общение. У нее измененное состояние сознания, у других - нет.
Марфа_М, ИСС имеет разный анамнез.
При изменённом состоянии сознания делать попытки исследовать его (сознание)?
В изменённом состоянии сознания вести беседы о научном подходе в
исследованиях?
Какую-то?Марфа_М писал(а):Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.
Какую?Марфа_М писал(а):Придумали, что она ученый
Кого с кем?Марфа_М писал(а):Но по сути через нее идет контакт.
Brittany писал(а):Какую-то?Марфа_М писал(а):Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.Какую?
Речь об исследованиях сознания.
Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Придумали, что она ученый
Начинается... Кто это придумал?
Brittany писал(а):Кого с кем?Марфа_М писал(а):Но по сути через нее идет контакт.
Марфа М.,ты тоже в ИСС? Какие-то обрывки мыслей пишешь.
И что? В этом есть нечто необычное? В том, что ты это знаешь...))Марфа_М писал(а):я знаю что это такое - ИСС.
Ответ ни о чём - в духе Водолей.Марфа_М писал(а):Кому надо тот и придумал.)
Brittany писал(а):И что? В этом есть нечто необычное? В том, что ты это знаешь...))Марфа_М писал(а):я знаю что это такое - ИСС.
Brittany писал(а):Добавлено Пн, 17 июля 2023, 11:22:Ответ ни о чём - в духе Водолей.Марфа_М писал(а):Кому надо тот и придумал.)
Она в другом состоянии с самого начала...Марфа_М писал(а):я наконец-то поняла, почему так трудно идет беседа - она находится в другом состоянии.
Марфа_М писал(а):Ну подставь любое слово: Бог, Абсолют, иномерная цивилизация.
ещё - бесы...Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Ну подставь любое слово: Бог, Абсолют, иномерная цивилизация.ещё - бесы...
Brittany писал(а):Какую-то?Марфа_М писал(а):Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.Какую?
Речь об исследованиях сознания.
.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость