Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#7561 Brittany » Вс, 16 июля 2023, 18:18

Young, биоэнергеты пишут,что существуют лярвы. Подселенцы, которые питаются негативными эмоциями.
Вероятно этот треш можно описать иначе.
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#7562 Brittany » Вс, 16 июля 2023, 18:26

Помнится, Водолей писала, что не существует передачи мыслей на расстоянии.
А Учитель, однако, ворчит. Не мысленно, стало быть.(Шучу, шучу, Водолей))
Водолей, а каким образом вы общаетесь с иномирным Учителем?
Через других людей?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#7563 Young » Вс, 16 июля 2023, 21:27

Brittany писал(а):биоэнергеты пишут,что существуют лярвы. Подселенцы, которые питаются негативными эмоциями.
Вероятно этот треш можно описать иначе.
я ничего про это не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Черный пацифист писал(а):Что Водолей сумашедший
она девочка
сумасшедшая :aiai:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Черный пацифист писал(а):Так?
Мурша?
Не приставай к Мурше, она гений!
Young

• 2

#7564 Водолей » Пн, 17 июля 2023, 9:41

Brittany писал(а):Помнится, Водолей писала, что не существует передачи мыслей на расстоянии.
Нельзя передать на расстояние то, чего не существует в материи.
Но чтобы понять такую простую фразу, нужно не просто ходить в школу, а с помощью школьных предметов требуется обучить сознание различать материю от нематерии, чтобы очень хорошо осознавать , что есть причина, а что следствие в связке материя-нематерия.
Особо отмечу, что школа дает не знания, а обучает работе с инструментами, помогающими человеку сформировать КОРРЕКТНУЮ картину окружающего мира.
На планете Земля, к счастью, много людей, которые понимают, что понятие "существование" относится исключительно к материи.
Именно поэтому в действительности невозможны ни "духи", ни "лярвы" , ни "черти", ни "ангелы" - есть материя и то, что это материя создает как фантазию с помощью инструментов, формирующих нематериальные "картинки".
Так если речь идет о "контакте", то это означает, что на другой стороне "связи" находится материальное существо (или инструмент, созданный этим материальным существом, типа ИИ). Другого быть не может. И если человек пытается представить себе "бестелесных духов", то это означает 100% нарушение базовых основ психики, проще говоря, человек сказку не отличает от действительностью.
Brittany писал(а):а каким образом вы общаетесь с иномирным Учителем?
Через других людей?
И все же вначале необходимо понимать, что есть два варианта оценки "контакта" :
1. То, о чем написано множество книг , а именно, контакт с представителем другой цивилизации.
2. Сбой в работе психики, и как следствие, создание фантастического образа (типа духа), воспринимаемого как объект действительности.
И первый и второй вариант имеет свой способ проверки, дающий 100 процентный вариант ответа.
Рассказывать о них тем, кто не обучил свое сознание различению материи от нематерии, бессмысленно.
А кто понимает это, то и сам поймет, как это сделать с учетом знания модели строения сознания.
Поскольку мне удалось провести проверку, и получить ответ, что на контакт вышел именно представитель другой цивилизации, то и круг вопросов очень резко сократился до задач : 1.как конкретно происходит контакт и 2. почему общается со мной, а не с более авторитетными представителями человечества.
Понимаете, Brittany, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно долго и нудно описывать модель строения нашего мира, как мира обучающего (кармического), его цели и задачи, и только после этого станет понятно, почему крайне опасно (да и бессмысленно) контактировать напрямую (что конечно же возможно).
Так что без объяснений просто повторю, что контакт предполагает обучение ученика (человека) его учителем (представителем другой цивилизации) совершать творческий выбор при помощи инструментов кармического мира.
Чем собственно и занимаюсь на форуме : ищу ответы на свои вопросы с помощью той информации, которую дает мне карма, а учитель акцентирует внимание на том, что на данный момент времени не позволяет мне понять ответ на тот или иной вопрос.
И ни при каких обстоятельствах не использую информацию от другого человека как знание.
Водолей F
Автор темы
Аватара

• 1

#7565 Brittany » Пн, 17 июля 2023, 9:59

Водолей писал(а):ищу ответы на свои вопросы с помощью той информации, которую дает мне карма, а учитель акцентирует внимание на том, что на данный момент времени не позволяет мне понять ответ на тот или иной вопрос.

1. Уточняю (поскольку ваши объяснения имеют расползающийся характер):карма даёт вам информацию в сообщениях форумчан?

2. Вы не понимаете на данный момент времени чей ответ?

3. Вопросы неисчерпаемы.
Brittany F
Аватара

#7566 Водолей » Пн, 17 июля 2023, 10:11

Brittany писал(а):Уточняю (поскольку ваши объяснения имеют расползающийся характер):карма даёт вам информацию в сообщениях форумчан?
Это то, о чем и пишу - вы не желая изучить модель, над которой работаю, задаете вопрос в СВОЕЙ системе координат. Это абсолютно бессмысленно...
Это к тому, что если человек ЗНАЕТ, что такое карма, для чего она создана и т.п., он не станет задавать вопрос, который задаете вы. Я многократно на него отвечала, и больше тратить время не буду. Извините.
Brittany писал(а):Вы не понимаете на данный момент времени чей ответ?
Меня интересуют только МОИ вопросы и мои ответы, которые можно и нужно найти с помощью инструментов кармического мира.
Наш мир это мир обучающий. И тот, кто научился с ним работать, имеет возможность получить ответы на любые вопросы.
Brittany писал(а):Вопросы неисчерпаемы.
Если задавать вопросы, типа, сколько ангелов уместится на острие иглы, то да, неисчерпаемы.
А если задаться целью понять устройство конкретного объекта, то рано или поздно все ответы на ЭТОТ вопрос будут получены.
Я ищу ответы на вопросы, что такое человек, его сознание и его душа.
Ничего сверх сложного в этом нет, и потому ответы конечны.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#7567 Марфа_М » Пн, 17 июля 2023, 10:26

Я думаю, у Водолей действительно есть контакт, судя по тому, что она пишет, она живет в несколько измененном состоянии сознания. А это и есть контакт.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Поэтому и так тяжело идет ее здесь общение. У нее измененное состояние сознания, у других - нет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

#7568 veravelios » Пн, 17 июля 2023, 10:50

Бог , Вселенная , как ни назови ведёт с нами разговор через других людей , обстоятельства , болезни.
Через других людей это происходит примерно так ( понимание что именно до тебя хочет донести Бог , Вселенная и т.д.) - ты разделяешь человека , как носителя этой информации , чаще всего неосознанно и приписывающего чаще всего свой смысл тому , что несёт) и саму информацию , в которой ты узнаешь ответ на мучавший тебя вопрос или просто информацию к размышлению.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#7569 Brittany » Пн, 17 июля 2023, 10:51

Марфа_М писал(а):Я думаю, у Водолей действительно есть контакт, судя по тому, что она пишет, она живет в несколько измененном состоянии сознания. А это и есть контакт.

Добавлено Пн, 17 июля 2023, 10:27:
Поэтому и так тяжело идет ее здесь общение. У нее измененное состояние сознания, у других - нет.
Допустим, у Водолей ИСС.
Марфа_М, ИСС имеет разный анамнез.
При изменённом состоянии сознания делать попытки исследовать его (сознание)?
В изменённом состоянии сознания вести беседы о научном подходе в
исследованиях?
:cool:
Brittany F
Аватара

#7570 veravelios » Пн, 17 июля 2023, 10:52

И для этого не нужно изменённого сознания , нужно быть внимательным и желательно с выключенным вд , который способен заболтать любую информацию.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#7571 Алексей П. » Пн, 17 июля 2023, 10:54

Непонятно, что подразумевается под словом контакт.
Похоже, на какое-то "одержание".

Вот к примеру, если на форуме по психологии, вот так вот набрать:
https://www.b17.ru/forum/?mod=search&search=%C2%E ... E5%ED%ED%E8%E9+%E3%EE%EB%EE%F1
Алексей П.
Темы: 4
С нами: 3 года 10 месяцев

#7572 Марфа_М » Пн, 17 июля 2023, 11:01

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Я думаю, у Водолей действительно есть контакт, судя по тому, что она пишет, она живет в несколько измененном состоянии сознания. А это и есть контакт.

Добавлено Пн, 17 июля 2023, 10:27:
Допустим, у Водолей ИСС.
Марфа_М, ИСС имеет разный анамнез.
При изменённом состоянии сознания делать попытки исследовать его (сознание)?
В изменённом состоянии сознания вести беседы о научном подходе в
исследованиях?
:cool:
Я думаю, что в данном случае это не суть важно.
Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.
Нужно было оформить как-то эту передачу. Придумали, что она ученый, и ей это тоже внушили, она в это верит. Что она ученый и проводит исследования, в некотором смысле это правда. Но по сути через нее идет контакт. Он завернут в ее "исследования".
Марфа_М F
Аватара

• 1

#7573 Brittany » Пн, 17 июля 2023, 11:09

Марфа_М писал(а):Ее задача передавать какую-то информацию, она ее передает.
Какую-то? :smile: Какую?
Речь об исследованиях сознания.
Марфа_М писал(а):Придумали, что она ученый

Начинается... Кто это придумал?
Марфа_М писал(а):Но по сути через нее идет контакт.
Кого с кем?
Марфа М.,ты тоже в ИСС? Какие-то обрывки мыслей пишешь.
Brittany F
Аватара

#7574 Марфа_М » Пн, 17 июля 2023, 11:10

Brittany писал(а):

Я глубоко не вчитывалась что она пишет, поэтому не могу сказать. Там может быть акценты не так расставлены. Дальше почитаю, может быть что-то увижу, что не замечала прежде.

Добавлено спустя 33 секунды:
Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Придумали, что она ученый

Начинается... Кто это придумал?

Кому надо тот и придумал.)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Но по сути через нее идет контакт.
Кого с кем?
Марфа М.,ты тоже в ИСС? Какие-то обрывки мыслей пишешь.

Скажем так, я знаю что это такое - ИСС.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Brittany, вот то что ты сейчас тут пишешь и мне отвечаешь - это тоже кто-то придумал... Другая логика
Марфа_М F
Аватара

#7575 Brittany » Пн, 17 июля 2023, 11:21

Марфа_М писал(а):я знаю что это такое - ИСС.
И что? В этом есть нечто необычное? В том, что ты это знаешь...))

Добавлено спустя 48 секунд:
Марфа_М писал(а):Кому надо тот и придумал.)
Ответ ни о чём - в духе Водолей.
Brittany F
Аватара

#7576 Марфа_М » Пн, 17 июля 2023, 11:24

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):я знаю что это такое - ИСС.
И что? В этом есть нечто необычное? В том, что ты это знаешь...))

Нет, просто я наконец-то поняла, почему так трудно идет беседа - она находится в другом состоянии.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и почему там были жертвы, у нее акцент на жертвенность...так, некоторые пазлы сложились в моей личной голове.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Brittany писал(а):Добавлено Пн, 17 июля 2023, 11:22:
Марфа_М писал(а):Кому надо тот и придумал.)
Ответ ни о чём - в духе Водолей.

Ну подставь любое слово: Бог, Абсолют, иномерная цивилизация.
Марфа_М F
Аватара

#7577 Brittany » Пн, 17 июля 2023, 11:31

Марфа_М писал(а):я наконец-то поняла, почему так трудно идет беседа - она находится в другом состоянии.
Она в другом состоянии с самого начала... :ugu:
Марфа_М писал(а):Ну подставь любое слово: Бог, Абсолют, иномерная цивилизация.
:facepalm: ещё - бесы...
Brittany F
Аватара

#7578 Марфа_М » Пн, 17 июля 2023, 11:37

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну подставь любое слово: Бог, Абсолют, иномерная цивилизация.
:facepalm: ещё - бесы...

Это мы знать не можем, поэтому нет смысла давать оценку ей и ее личности.....тем более что личность там возможно действительно в некотором смысле стерта, как она сама говорит..

Ну чтобы случился контакт, и должен был изначально сидеть "бес"... это так и "задуманно". Должна быть сильная энергия, "приход" осуществляется на сильную энергию.

Что такой "бес" - сгусток неуправляемой энергии, которая сама по себе не может принести благо. Беса гасят... Нет беса - нет контакта... одно вытекает из другого.
Марфа_М F
Аватара

#7579 Аши » Пн, 17 июля 2023, 11:46

Да, бесы- большой грех.
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 3 месяца

#7580 Марфа_М » Пн, 17 июля 2023, 11:46

Brittany писал(а):
.

Это ширма, это не те исследования, как воспринимают люди с обычным сознанием.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем