Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Он умеет вкусно капусту солить.Серг Б. писал(а):А что У вас с первым мужем

А у меня котлетки неплохо получаются.Вираха писал(а):Он умеет вкусно капусту солить.

То, что второе пришествие Христа происходит в самом человеке, я поняла еще лет пять назадМонах писал(а):Принятие другого во всех недостатках это и есть принять Бога во всех своих проявлениях, но это не значит что кто то чего должен для другого, свобода воли, но не свобода от Любви к Богу, тут как раз и существует этот мир , для учёбы.
В каждом человеке может проявиться сознание Христа, в каждом и без ограничения, только к этому нужно ещё прийти самому , многие ждут пришествие и не учитывают себя, считая что недостоин и тем самым ограничевая возможности Бога и Любви в себе.

Или вы что-то не то читали, или что-то не так поняли.Марфа_М писал(а):Я там книжек всяких начиталась в своё время «путь воина и мирянина», в стиле - как стать подвижником в миру. И вот христианские картины мира хорошо так в голове разложились.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Что и породило в том числе проблему с духовными ценностями.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Что за каждый косяк тебя бьют и постоянно везде наказывают, и ты должен стать идеалом, и дальше по списку
Ну вы же не будете так считать.Марфа_М писал(а):ну, будем считать
Откуда зависимость?Вираха писал(а):Это не так, что надо всё обесценить. Всё что радовало, продолжает радовать, уходит только агрессия и зависимость.
Если читала, значит на тот момент это было важно и нужно. Сейчас не читаю.Вираха писал(а):Ну вы же не будете так считать.Марфа_М писал(а):ну, будем считать
Тогда к чему эти ужимки.
А мы об этом как раз и говорили, в теме Равима.tatpit писал(а):Откуда зависимость?Вираха писал(а):Это не так, что надо всё обесценить. Всё что радовало, продолжает радовать, уходит только агрессия и зависимость.
Соскочили. Сердце закрыто. С капустой первый официальный муж. До него роман был скоре всего. там сердце закрылось. Или ещё что-то было. Вы не впускаете, боитесь. Без освобождения от той давней травмирующей ситуации не получится что либо почувстовать. Как хотите.Вираха писал(а):убегаю!

Конечно, был роман. У какой женщины их не было?Серг Б. писал(а):До него роман был скоре всего. там сердце закрылось. Или ещё что-то было. Вы не впускаете, боитесь. Без освобождения от той давней травмирующей ситуации не получится что либо почувстовать.
Ты мне тоже интересен, Ашикирахо.Равновесие писал(а):Вираха не будь букой, пришли фотографию

За неделю съела большой кочан капусты.Вираха писал(а):Давайте лучше про капустку. ))
Ашикирахо + Вираха.Вираха писал(а):Ты мне тоже интересен, Ашикирахо.Равновесие писал(а):Вираха не будь букой, пришли фотографию
Понимаю, всё когда-то начинает звучать не так, как звучало раньше, поэтому ты больше не пишешь под этим ником.
Мне моя "Вираха", может, тоже когда-нибудь перестанет звучать.
Но я здесь недавно, и только недавно услышала это слово - Ашикирахо, оно мне нравится, и я, ради своего удовольствия, называю тебя этим именем.
Я не бука, но фотку не пришлю.
Это не вопрос вопросов. Неправильное представление о чем-то рождает страхи и зависимости. Стол, ложку, руку использовать по прямому назначению...образноВираха писал(а):А мы об этом как раз и говорили, в теме Равима.
Откуда в нас берётся неудовлетворённость (которая источник желаний и зависимостей)?
Вопрос вопросов.
Не, не мучается.Марфа_М писал(а):Мучится в догадках.

Как вы любите все точки над «ё» расставлять,.,Вираха писал(а):Не, не мучается.Марфа_М писал(а):Мучится в догадках.
Это просто познавательный интерес.
Профессиональный, можно сказать.
Кем является наблюдаемый объект с точки зрения типологии?
Вот и всё, ничего больше.
Нет, так нет, этих объектов будет ещё вагон и тележка.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей