Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Экзотично оно лишь для тех, кто не умеет использовать инструменты кармического мира.Brittany писал(а):Это, знаете ли...весьма экзотично
Мудрые йоги не случайно говорят "происходит прогулка", а не "я иду на прогулку", понимая, что самостоятельно человек лишь совершает выбор , а место, время и событие, где он должен этот выбор совершить, предоставляется его кармой.Brittany писал(а):Вас привлекло слов "карма" в вывеске? Или что-то иное?
А где еще информации, нужного уровня, столько нарыть можно, которую можно встроить в свои "исследования"Brittany писал(а):Это, знаете ли...весьма экзотично. Работать на фдк над моделью строения
сознания.
))Водолей писал(а):Экзотично оно лишь для тех, кто не умеет использовать инструменты кармического мира.
Во-первых, здесь есть люди, имеющие реальный опыт "контакта", во-вторых, этот форум отпочковался от форума СНЛ, который занимается проблемами психологической характеристики, символически обозначаемой в астрологии Плутоном, и в-третьих, многие форумчане не слепые фанаты СНЛ, и при этом форум довольно незаметный, в отличие , напр., от АРИОМА или форума Лазарева.Brittany писал(а):и всё-таки, почему вас привлёк этот форум? Чем именно?
Просто великолепный пример тому, как человек, формирующий картину мира с помощью "ментальных мемов" (ментальной информации, принимаемой на веру) , не может даже представить себе ситуацию, что кто-то формирует км иначе, потому что то, с чем в сознании нет даже ассоциаций, для сознания не существует.Young писал(а):А где еще информации, нужного уровня, столько нарыть можно, которую можно встроить в свои "исследования"
Ну не я же провожу "исследования" на форумах в интернете))) где собираются "ментальные мемы")))Водолей писал(а):Просто великолепный пример тому, как человек, формирующий картину мира с помощью "ментальных мемов"
Водолей писал(а):Во-первых, здесь есть люди, имеющие реальный опыт "контакта", во-вторых, этот форум отпочковался от форума СНЛ, который занимается проблемами психологической характеристики, символически обозначаемой в астрологии Плутоном, и в-третьих, многие форумчане не слепые фанаты СНЛ, и при этом форум довольно незаметный, в отличие , напр., от АРИОМА или форума Лазарева.
Жаль, что нет человека, который "проводит исследование на форуме", потому что очень интересно наблюдать, как человек трансформирует смысл фразы, сказанной другим человеком, согласно тому опыту, который у него имеется. Это просто "золотая неразработанная жила"...Young писал(а):Ну не я же провожу "исследования" на форумах в интернете)))
Когда человек имеет какой-то конкретный опыт, то он моментально распознает этот опыт у другого человека.Brittany писал(а):, насчёт реального опыта контакта... а вы не поторопились делать
такой вывод? Где вы увидели реальность? В написанном тексте?
Эта фраза понятна будет для тех, кто работает над собой с помощью модели, над которой работаю.Brittany писал(а):Форум СНЛ занимается проблемами психологической характеристики? Разве?
В том, чтобы знание преждевременно не привлекло тех, кто сможет использовать его во зло.Brittany писал(а):Что значит для вас, что этот форум довольно незаметный?
В чём привлекательность незаметности?
Водолей писал(а):У вас нет опыта "контакта", поэтому вы не понимаете того, о чем пишу.
Так Вы вообще ни одного "знания" сюда не принесли... в отличии от тех, от кого Вы перенимаете информацию и преподносите как свои выводы и знания))Водолей писал(а):том, чтобы знание преждевременно не привлекло тех, кто сможет использовать его во зло.
Это Вам Мечтатель рассказал, что он имел опыт общения с такими духами, как Ваш "учитель", или Вы сделали вывод исходя из того, что у него были свои соображения по поводу природы этого явления?Водолей писал(а):А вот Мечтатель подобный опыт имел, и потому он не стал навешивать диагноз "шизофрения", хотя имел свои соображения по поводу тех, кто выходит с человеком на "контакт".
Скорее потому , что вы пишитеBrittany писал(а):И с чего вы взяли, что у меня нет опыта контакта? Потому что я о нём не пишу публично?
Человек, имеющий полноценный опыт "контакта", не станет писать про "написанный текст". Он знает, как ощущается этот самый "контакт",и почему это"контакт", а не его глюки.Brittany писал(а):насчёт реального опыта контакта... а вы не поторопились делать
такой вывод? Где вы увидели реальность? В написанном тексте?
Мечтатель не называл его духом. Он называл его сущностью, с которой он отказался работать.Young писал(а):Это Вам Мечтатель рассказал, что он имел опыт общения с такими духами, как Ваш "учитель",
Как говорил известный персонаж Ильфа и Петрова : "Мое кредо - всегда!"Young писал(а):в отличии от тех, от кого Вы перенимаете информацию и преподносите как свои выводы и знания))
И я провожу исследования в реальной жизни, а на форуме общаюсь с Учителем с помощью постов форумчан, который помогает мне понять, как правильно интерпретировать полученные в реальной жизни результаты.Young писал(а):исследователи проводят исследования в реальной жизни, а не на форумах
Не важно как он его называлВодолей писал(а):Young писал(а):
Это Вам Мечтатель рассказал, что он имел опыт общения с такими духами, как Ваш "учитель",
Мечтатель не называл его духом. Он называл его сущностью, с которой он отказался работать.
Думаю, что Вы очень мало что из того, что я Вам говорила, смогли усвоить))Водолей писал(а):Я уже все, что могла, от Вас получила.
Сочувствую, что в реальной жизни Вам не с кем общатьсяВодолей писал(а):на форуме общаюсь с Учителем с помощью постов форумчан,
Нет. Все будет, когда Вы перестанете на меня реагировать))))Водолей писал(а):Я уже все, что могла, от Вас получила.
А почему вы решили, что я отошла от Бога ? Бог это Любовь и Добро, а значит, человек должен учиться нести в мир Любовь и Добро, а не пить до скотского состояния и утверждать, что он с Богом... Жуть, да и только...Черный пацифист писал(а):Главная цель - это что бы ты сама отошла от Бога
А я и не обращаю внимания на то, что человек говорит о том, что он думает о мире.Young писал(а):Думаю, что Вы очень мало что из того, что я Вам говорила, смогли усвоить))
У меня тоже был выбор. Я кстати об этом писала...Young писал(а):Отказался работать, это означает что у него была возможность выбора. И это далеко не то же, что у Вас
Я ведь водолей - знак дружбы. Видимо поэтому у меня друзей, как игрушек на новогодней елки. Уж вроде так далеко спряталась от всех - ни тут-то было. Учитель ворчит, что это просто безобразие, что это просто бесконечный "Смольный на проводе" какой-то...Young писал(а):Сочувствую, что в реальной жизни Вам не с кем общаться
Я не на вас реагирую, а на то, что вы пишите . Ведь кто-то может поверить вам на слово в глупость, которую Вы несете...Young писал(а):Все будет, когда Вы перестанете на меня реагировать))))
Я о другом. О своих контактах я не пишу.Водолей писал(а):Человек, имеющий полноценный опыт "контакта", не станет писать про "написанный текст". Он знает, как ощущается этот самый "контакт",и почему это"контакт", а не его глюки.
)))) Ну вот я столько наговорила про свои опыты(во множественном числе), а Вы видите только какие то "ментальные мемы"))))Водолей писал(а):А я и не обращаю внимания на то, что человек говорит о том, что он думает о мире.
Меня интересует совсем другое : его опыт, а не то, как он этот опыт трактует.
Если бы был выбор, Вы бы вышли из-под этого духа...Водолей писал(а):У меня тоже был выбор. Я кстати об этом писала...
А Вы что то кроме текста от меня можете видеть? Нет! Потому и реагируете на меня=мои тексты.Водолей писал(а):Я не на вас реагирую, а на то, что вы пишите
А Вы понимаете, что Вы повторяете мои слова, сказанные когда то по поводу того, почему я комментирую то, что Вы пишите?Водолей писал(а):Ведь кто-то может поверить вам на слово в глупость, которую Вы несете...
Выбор на то и выбор,что у человека есть не один вариант, а несколько. Но как вы не понимаете разницы между сущностью и духом,так же вам неведомо понятия выбора.Young писал(а):Если бы был выбор, Вы бы вышли из-под этого духа...
Кроме текста человек видит смысл, который может кардинально отличаться у разных людей.Young писал(а):А Вы что то кроме текста от меня можете видеть?
Слова-то одни, да только мотивация, по которой эти слова сказаны, у нас кардинально разные..Young писал(а):А Вы понимаете, что Вы повторяете мои слова, сказанные когда то по поводу того, почему я комментирую то, что Вы пишите?
Получается не только помощь, но и не хилая нагрузка от собеседника.Водолей писал(а):Я не на вас реагирую, а на то, что вы пишите . Ведь кто-то может поверить вам на слово в глупость, которую Вы несете...
Но разве это не Учитель подводит к Вам звонящих? Или "ворчит" в смысле что Вы не говорите нет дружеским контактам, а типа время не резиновое и придется выбирать, типа ищи уже принцип, по которому будешь друзей "посылать"?Водолей писал(а):Учитель ворчит, что это просто безобразие, что это просто бесконечный "Смольный на проводе" какой-то...
Учитель ворчит. Феноменально.Водолей писал(а):Учитель ворчит, что это просто безобразие, что это просто бесконечный "Смольный на проводе" какой-то..
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя