Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Тогда для вас ваши ощущения и есть ценность, чёрт опять готовый результат, наверное из- за этого многие ощущают себя ущербными, пока другог пути не нашёл. То что человек приходит к состоянию Любви или к тому что ему очень хорошо и не учитывает следственную связ Любви в себе и того самого состояния и уже начинаешь невольно молится на это состояние, вот для этого и нужен Бог, чтобы энергия Любви шло не к состоянию , а к Богу.Марфа_М писал(а):Нужно чувство(ощущение), которое не побуждает сопротивляться, спорить или настаивать.
Ничего вы не вошли. По поверхности поплавали. Кастанеда мешает. (имхо)Вираха писал(а):Кастанеду я читала давно.
Задолго до того, как глубоко пошла в православие.
Вот это главное слово в вашем сообщении. Но вы сами это слово не слышите, а пишете его только для приличия.Серг Б. писал(а):(имхо)
с вами потом пообщаемся. Если будет желание.Вираха писал(а):Вот это г
Ну нет. Для меня ценность - это то, что хочу «я».Монах писал(а):Тогда для вас ваши ощущения и есть ценность, чёрт опять готовый результат, наверное из- за этого многие ощущают себя ущербными, пока другог пути не нашёл. То что человек приходит к состоянию Любви или к тому что ему очень хорошо и не учитывает следственную связ Любви в себе и того самого состояния и уже начинаешь невольно молится на это состояние, вот для этого и нужен Бог, чтобы энергия Любви шло не к состоянию , а к Богу.Марфа_М писал(а):Нужно чувство(ощущение), которое не побуждает сопротивляться, спорить или настаивать.
Согласен ваши любимые желания не подлежат критике , и для вас нет слова нет для ваших желаний, это и есть обожествление своих желание. Детей учат в детстве, что их желания не так значимы для других и отказывая во многом ребёнку он учиться не ставить своё желание главнее других желаний.Марфа_М писал(а):нет. Для меня ценность - это то, что хочу «я».
Если с чем-то согласилась и не сопротивляюсь и не спорю - значит это уже не моя ценность и это не «я хочу
Ну почему же, можете покритиковать мои желания, я не запрещаю.Монах писал(а):Согласен ваши любимые желания не подлежат критике , и для вас нет слова нет для ваших желаний, это и есть обожествление своих желание. Детей учат в детстве, что их желания не так значимы для других и отказывая во многом ребёнку он учиться не ставить своё желание главнее других желаний.Марфа_М писал(а):нет. Для меня ценность - это то, что хочу «я».
Если с чем-то согласилась и не сопротивляюсь и не спорю - значит это уже не моя ценность и это не «я хочу
Нет , это говорит о ваших ценностях, которые не дают пройти новой информации. Не нужно никого ломать прибегая к чисто своим ценностям, суть в другом, вы сами должны выявить у себя и больше не любить эту ценность как бога.Марфа_М писал(а):Если твоя суть «сопротивляться» значит есть в это какой-то глобальный смысл.
Монах писал(а):Нет , это говорит о ваших ценностях, которые не дают пройти новой информации. Не нужно никого ломать прибегая к чисто своим ценностям, суть в другом, вы сами должны выявить у себя и больше не любить эту ценность как бога.Марфа_М писал(а):Если твоя суть «сопротивляться» значит есть в это какой-то глобальный смысл.
Не выжгли, а унизили и не вас унизили а те ценности которые стали для вас особо ценными, бывает, лучше поздно чем никогда.Марфа_М писал(а):Все выжгли напалмом уже
Да я пошутила) это вроде как был художественный приемМонах писал(а):Не выжгли, а унизили и не вас унизили а те ценности которые стали для вас особо ценными, бывает, лучше поздно чем никогда.Марфа_М писал(а):Все выжгли напалмом уже
Когда выжигают больно бывает, как впрочем и унизить если вовремя не понять где ты ,а где твои ценности.Марфа_М писал(а):Да я пошутила) это вроде как был художественный приемМонах писал(а):Не выжгли, а унизили и не вас унизили а те ценности которые стали для вас особо ценными, бывает, лучше поздно чем никогда.Марфа_М писал(а):Все выжгли напалмом уже
Внешний толчок нужен был, чтобы начала работать практика молитвы. Пережгет негатив, потом будет получаться молитва.Монах писал(а):Молитва помогает если есть понимание своей ошибки, если нет понимания можно хоть лоб разшибить и молитва не поможет, уже пройденный этап.
Давая готовый результат ошибки многие не понимают в чём она заключается, в этом и есть разница когда осознаёшь свою ошибку и когда молишься и не осознаёшь её же .
Опять вы , у вас так всё расплывчато, но даже спрашивать не буду, вы просто загонный в своём мире, может и я такой же но в своём, будем надеяться что эти миры когда нибудь найдут точки соприкосновения, хоть они есть в чём то, но наверное страдает интерпретация своего видения.Серг Б. писал(а):Внешний толчок нужен был, чтобы начала работать практика молитвы. Пережгет негатив, потом будет получаться молитва.Монах писал(а):Молитва помогает если есть понимание своей ошибки, если нет понимания можно хоть лоб разшибить и молитва не поможет, уже пройденный этап.
Давая готовый результат ошибки многие не понимают в чём она заключается, в этом и есть разница когда осознаёшь свою ошибку и когда молишься и не осознаёшь её же .
Это Ваша ненависть. не спрашивайте. все без слов пройдет. Если не вернетесь опять в свои думы. То все нормально будет.Монах писал(а):Опять вы
Хамить начали?Серг Б. писал(а):с вами потом пообщаемся. Если будет желание.Вираха писал(а):Вот это г
А что У вас с первым мужем было? Он предал или обидел? Он живой?Вираха писал(а):Оно и понятно, почему.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей