Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Черный пацифист писал(а):Если ты не можешь что то объяснить шестилетний ребенку, значит ЭТО ты не понимаешь
А. Эйнштейн
Истину глаголишь, но не пей, козленочком станешь))Черный пацифист писал(а):-Если ты не можешь что то объяснить шестилетний ребенку, значит ЭТО ты не понимаешь-
А. Эйнштейн
Приятно сознавать, что все же не ошиблась в вас, потому что главным во взаимоотношении людей является не взаимопонимание, а осознание того, что по какой-то причине нет возможности понять собеседника.Око писал(а):может, конечно, я не права - возможно вы просто не пишете об этом. надеюсь, что это так
Сообщение, которое вы приводите, было конкретно о том, что если не понимать как устроен объект, для улучшения (гармонизации) работы которого создан специальный инструмент под названием "кармический мир", то невозможно понять, что конкретно пытаются гармонизировать.Око писал(а):я запомнила то сообщение, оно меня удивило
Она действительно крайне ограничена, потому что не занимаюсь проблемами "всего мироздания ". Меня волнует конкретно только сам человек, а еще конкретнее - строение его сознания - инструмента , предназначенного для исследования окружающего мира и способа взаимодействия с объектами этого мира.Око писал(а):Вообще, я понимаю так, что вы и ваши последователи занимаете определенную нишу в своих представлениях о мироздании. на мой взгляд она ограничена (хотя бы судя по словам Мурши "хотят прищучить ради прищучить"). А ваши оппоненты говорят вам: посмотрите на мир шире, он гораздо интереснее.
Но вы не учитываете того, что ответ может понять лишь тот, кто готов этот ответ понять (имеет достаточно знаний для того, чтобы его понять).Definitely Maybe писал(а):ответ можно понять если он есть.
У ученых много заблуждений в свете понимания того, что из себя представляет сознание...Черный пацифист писал(а):Если ты не можешь что то объяснить шестилетний ребенку, значит ЭТО ты не понимаешь-
А. Эйнштейн
Множество раз писала, что не только не было стресса, а наоборот, был долгий период очень благополучной жизни. А вот контакт тем не менее произошел...Черный пацифист писал(а):Потом был стресс, после чего стала общаться с чертями
А то, что большую часть жизни проработала младшим научным сотрудником это ни о чем ?Черный пацифист писал(а):Всë вроде бы?
Ну,тогда подожди, когда защищусь...Черный пацифист писал(а):Нужны научные работы и движение в своей линии изучения чего либо
Нужно звание и подтверждение его
О чём)Водолей писал(а):А то, что большую часть жизни проработала младшим научным сотрудником это ни о чем ?
Так ведь не собираюсь зарабатывать себе научный статус. Моя задача довести новое открытие до сведения научного сообщества. Причем это не мое желание, а часть договора. Для меня сейчас уже это бремя.Черный пацифист писал(а):Кто ты такая?
Не звания, не научных статей, ничего от тебя нет
Вела, но не защищалась... время тогда было другое - жить нужно было на что-то, а не о защите думать.tiss78 писал(а):то значит... она не вела научной работы всё это время?
Черный пацифист писал(а):у меня был один знакомый
Занимал очень серьëзную должность на заводе, где разрабатывают самолета
Он изучает карму по маятнику
И у него ( я сам видел) огромное количество схем и плакатов
И он , как и ты общается с чертями
Но..... НО ОН НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ УЧЕНЫЙ
Никогда
Водолей, Водолей.. вот поменьше бы таких откровений.Водолей писал(а):еще раз повторю, для тех, кто раньше не читал, что именно Учитель сделал из меня ученого, занимаясь 24 на 7 моим образованием.
И кто их спрятал? Чёрт?Черный пацифист писал(а):Brittany, маятник отвечал на все вопросы
Вплоть до того, где спрятаны деньги в квартире
Падший ангел?Черный пацифист писал(а):Чëрт
отвечал точно
Черный пацифист писал(а):У меня есть с чем сравниватьВеренея писал(а):Черный пацифист, хренового вы о себе мнения , почему именно черти могут интересоваться вами , может это с другого лагеря?
И почему на вы?
Опять мужик какой то пишет за Веренею?
Поэтому и не называл, что в отличие от вас, по-видимому знал, чем ученый отличается от эзотерика.Черный пацифист писал(а):Он изучает карму по маятнику
И у него ( я сам видел) огромное количество схем и плакатов
И он , как и ты общается с чертями
Но..... НО ОН НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ УЧЕНЫЙ
В этот момент происходит то, что люди называют называют "одержимостью".Черный пацифист писал(а):дьявол всегда во мне, просто права на мой мозг он ( дьявол) получает когда я выпиваю больше 0,7 литра водки
Я наверное тоже ученый?
С одной стороны вы правы - люди, которые сформировали свою картину мира , приняв на веру ряд утверждений, напр. ,таких как "контактер" это шизофреник", "математика это наука" или "ученый это тот, кто публикуется в научном журнале", прочитав, что я "контактер", не будут тратить свое время на то, чтобы понять, о чем пишу.Brittany писал(а):вот поменьше бы таких откровений.
А лучше бы совсем без них.
Неужто вы, взрослый человек, этого не понимаете?
Делаю что ?Brittany писал(а):тогда зачем вы это делаете?
Это к тому, что на данный момент работаю над моделью строения сознания на форуме, потому что у меня нет другого способа это делать как-то по-другому.Черный пацифист писал(а):Для всех ты обыкновенная старая женщина, с огромной гордыней у которой поехала крыша
Всегда есть люди , которые воспринимают одними из первых. Кто- то отметет, как ненужное , кто- то задумается. Нормальный процесс.Brittany писал(а):Водолей, если вы понимаете, что это преждевременно,
тогда зачем вы это делаете?
Пишете об этом.Водолей писал(а):Делаю что ?
Это, знаете ли...весьма экзотично. Работать на фдк над моделью строенияВодолей писал(а):на данный момент работаю над моделью строения сознания на форуме, потому что у меня нет другого способа это делать как-то по-другому.
Так Монах же)))Черный пацифист писал(а):Опять мужик какой то пишет за Веренею?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя