Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Черный пацифист писал(а):у меня был один знакомый
Занимал очень серьëзную должность на заводе, где разрабатывают самолета
Он изучает карму по маятнику
И у него ( я сам видел) огромное количество схем и плакатов
И он , как и ты общается с чертями
Но..... НО ОН НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ УЧЕНЫЙ
Никогда
Водолей, Водолей.. вот поменьше бы таких откровений.Водолей писал(а):еще раз повторю, для тех, кто раньше не читал, что именно Учитель сделал из меня ученого, занимаясь 24 на 7 моим образованием.

И кто их спрятал? Чёрт?Черный пацифист писал(а):Brittany, маятник отвечал на все вопросы
Вплоть до того, где спрятаны деньги в квартире
Падший ангел?Черный пацифист писал(а):Чëрт
отвечал точно

Черный пацифист писал(а):У меня есть с чем сравниватьВеренея писал(а):Черный пацифист, хренового вы о себе мнения , почему именно черти могут интересоваться вами , может это с другого лагеря?![]()
И почему на вы?
Опять мужик какой то пишет за Веренею?
Поэтому и не называл, что в отличие от вас, по-видимому знал, чем ученый отличается от эзотерика.Черный пацифист писал(а):Он изучает карму по маятнику
И у него ( я сам видел) огромное количество схем и плакатов
И он , как и ты общается с чертями
Но..... НО ОН НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ СЕБЯ УЧЕНЫЙ
В этот момент происходит то, что люди называют называют "одержимостью".Черный пацифист писал(а):дьявол всегда во мне, просто права на мой мозг он ( дьявол) получает когда я выпиваю больше 0,7 литра водки
Я наверное тоже ученый?
С одной стороны вы правы - люди, которые сформировали свою картину мира , приняв на веру ряд утверждений, напр. ,таких как "контактер" это шизофреник", "математика это наука" или "ученый это тот, кто публикуется в научном журнале", прочитав, что я "контактер", не будут тратить свое время на то, чтобы понять, о чем пишу.Brittany писал(а):вот поменьше бы таких откровений.
А лучше бы совсем без них.
Неужто вы, взрослый человек, этого не понимаете?
Делаю что ?Brittany писал(а):тогда зачем вы это делаете?
Это к тому, что на данный момент работаю над моделью строения сознания на форуме, потому что у меня нет другого способа это делать как-то по-другому.Черный пацифист писал(а):Для всех ты обыкновенная старая женщина, с огромной гордыней у которой поехала крыша

Всегда есть люди , которые воспринимают одними из первых. Кто- то отметет, как ненужное , кто- то задумается. Нормальный процесс.Brittany писал(а):Водолей, если вы понимаете, что это преждевременно,
тогда зачем вы это делаете?

Пишете об этом.Водолей писал(а):Делаю что ?
Это, знаете ли...весьма экзотично. Работать на фдк над моделью строенияВодолей писал(а):на данный момент работаю над моделью строения сознания на форуме, потому что у меня нет другого способа это делать как-то по-другому.
Так Монах же)))Черный пацифист писал(а):Опять мужик какой то пишет за Веренею?
Экзотично оно лишь для тех, кто не умеет использовать инструменты кармического мира.Brittany писал(а):Это, знаете ли...весьма экзотично
Мудрые йоги не случайно говорят "происходит прогулка", а не "я иду на прогулку", понимая, что самостоятельно человек лишь совершает выбор , а место, время и событие, где он должен этот выбор совершить, предоставляется его кармой.Brittany писал(а):Вас привлекло слов "карма" в вывеске? Или что-то иное?
А где еще информации, нужного уровня, столько нарыть можно, которую можно встроить в свои "исследования"Brittany писал(а):Это, знаете ли...весьма экзотично. Работать на фдк над моделью строения
сознания.
))Водолей писал(а):Экзотично оно лишь для тех, кто не умеет использовать инструменты кармического мира.
Во-первых, здесь есть люди, имеющие реальный опыт "контакта", во-вторых, этот форум отпочковался от форума СНЛ, который занимается проблемами психологической характеристики, символически обозначаемой в астрологии Плутоном, и в-третьих, многие форумчане не слепые фанаты СНЛ, и при этом форум довольно незаметный, в отличие , напр., от АРИОМА или форума Лазарева.Brittany писал(а):и всё-таки, почему вас привлёк этот форум? Чем именно?
Просто великолепный пример тому, как человек, формирующий картину мира с помощью "ментальных мемов" (ментальной информации, принимаемой на веру) , не может даже представить себе ситуацию, что кто-то формирует км иначе, потому что то, с чем в сознании нет даже ассоциаций, для сознания не существует.Young писал(а):А где еще информации, нужного уровня, столько нарыть можно, которую можно встроить в свои "исследования"
Ну не я же провожу "исследования" на форумах в интернете))) где собираются "ментальные мемы")))Водолей писал(а):Просто великолепный пример тому, как человек, формирующий картину мира с помощью "ментальных мемов"
исходя из того что Вы написали)))Водолей писал(а):Во-первых, здесь есть люди, имеющие реальный опыт "контакта", во-вторых, этот форум отпочковался от форума СНЛ, который занимается проблемами психологической характеристики, символически обозначаемой в астрологии Плутоном, и в-третьих, многие форумчане не слепые фанаты СНЛ, и при этом форум довольно незаметный, в отличие , напр., от АРИОМА или форума Лазарева.
Жаль, что нет человека, который "проводит исследование на форуме", потому что очень интересно наблюдать, как человек трансформирует смысл фразы, сказанной другим человеком, согласно тому опыту, который у него имеется. Это просто "золотая неразработанная жила"...Young писал(а):Ну не я же провожу "исследования" на форумах в интернете)))

Когда человек имеет какой-то конкретный опыт, то он моментально распознает этот опыт у другого человека.Brittany писал(а):, насчёт реального опыта контакта... а вы не поторопились делать
такой вывод? Где вы увидели реальность? В написанном тексте?
Эта фраза понятна будет для тех, кто работает над собой с помощью модели, над которой работаю.Brittany писал(а):Форум СНЛ занимается проблемами психологической характеристики? Разве?
В том, чтобы знание преждевременно не привлекло тех, кто сможет использовать его во зло.Brittany писал(а):Что значит для вас, что этот форум довольно незаметный?
В чём привлекательность незаметности?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя