Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монаху не помогло. Накрыло. Будьте здоровы.Вираха писал(а):описание ситуации не поможет.

Молитва в помощь:Серг Б. писал(а):накрывает жестко, если человек неправильно себя ведёт. Крах идеалов. Исправляйте свое поведение.

Это Монаху. его накрыло. Но, он не воспринимает. А я это проходил когда книжки Лазарева читал. Крах идеалов. Нормальный процесс.Brittany писал(а):Молитва в помощь:
А вы не ошибаетесь или хотите сказать что не болеете, ой зря это написал, вы же уходить собрались в который раз то .Серг Б. писал(а):Монаху не помогло. Накрыло. Будьте здоровы.Вираха писал(а):описание ситуации не поможет.

У вас там ...... рекомендую удалить тему. Но дело Ваше. Смотрите люди идут в пропасть вслед за Вами. читают, повторяют падают. Обманываемый приходит к обманщику. Вы писали. Будьте здоровы.Монах писал(а):А вы не ошибаетесь или хотите сказать что не болеете, ой зря это написал, вы же уходить собрались в который раз то .
Сергей, вы даже не представляете, насколько вы вообще не слышите, о чём эта тема.Серг Б. писал(а):Монаху не помогло. Накрыло. Будьте здоровы.Вираха писал(а):описание ситуации не поможет.
Что такое "ценность очень большая"?Вираха писал(а):Тяжело идёт, медленно, ценность очень большая (желание)

Я её каждый день практикую по два часа. И вам рекомендую.Вираха писал(а):сейчас включила, и по-прежнему нравится.
Не любить как бога ,в этом суть, ценностей много, но только некоторые для себя особо ценные на грани такого , что дальше некуда.tatpit писал(а):Что теперь...не придавать никакой ценности вещам, людям?
Что такое "большая ценность"?tatpit писал(а):Что такое "ценность очень большая"?Вираха писал(а):Тяжело идёт, медленно, ценность очень большая (желание)
Что теперь...не придавать никакой ценности вещам, людям? Ценность-это скорее не то, что ты слишком много внимания и времени уделяешь...кч-то, а неправильное представление... Если представление верное, то отпадает необходимость в отрешении... Ну, Христос и говорил...думайте-не думайте...всë случится само...не заботьтесь о завтрашнем дне...об одежде...еде... отпусти внутреннее... Но...с представления начинается-Бог даст, Бог дает
Хм... Написал текст... По ощущениям верно только то, что написал о Христе
Я молиться перестала. Перебираю чувства у себя внутри, вот какие они идут… сначала вроде поддаться и немного окунуться… Потом чувствуешь что это «не то», выходишь назад, после нескольких таких «окунаний», начинаешь ощущать, какое чувство такое, что из него откат назад делать не нужно, а наоборот, лучше постараться удержать.Монах писал(а):Молитва помогает если есть понимание своей ошибки, если нет понимания можно хоть лоб разшибить и молитва не поможет, уже пройденный этап.
Давая готовый результат ошибки многие не понимают в чём она заключается, в этом и есть разница когда осознаёшь свою ошибку и когда молишься и не осознаёшь её же .
Верно.Монах писал(а):Молитва помогает если есть понимание своей ошибки, если нет понимания можно хоть лоб разшибить и молитва не поможет, уже пройденный этап.
Давая готовый результат ошибки многие не понимают в чём она заключается, в этом и есть разница когда осознаёшь свою ошибку и когда молишься и не осознаёшь её же .
Почему же некуда. Болезнь, смерть. С раком головного мозга сколько их проповедников бутафорских. А ведущие тоже болеют, если неправильно себя ведут. И певцы. Нельзя на публику раьше времени вылазить. Об этом Андрей Разин тоже говорит.Монах писал(а):что дальше некуда.
А кто такой Андрей Державин? Великий певец современности?Серг Б. писал(а):Почему же некуда. Болезнь, смерть. С раком головного мозга сколько их проповедников бутафорских. А ведущие тоже болеют, если неправильно себя ведут. Нельзя на публику раьше времени вылазить. Об этом Андрей Державин говорит.Монах писал(а):что дальше некуда.
Поздно. Я уже даже Иисусову молитву не практикую.Серг Б. писал(а):Я её каждый день практикую по два часа. И вам рекомендую.Вираха писал(а):сейчас включила, и по-прежнему нравится.
Таково влияние кастанеды. вполне логично, после такой ловушки.Вираха писал(а):Поздно. Я уже даже Иисусову молитву не практикую.
Продюссер ласкового мая. Он в передаче про Андрея Губина так говорил. Ой, извиняюсь, ошибся. Андрей Разин.Марфа_М писал(а):А кто такой Андрей Державин?
Причём здесь публика.Серг Б. писал(а):Нельзя на публику раьше времени вылазить.

Кастанеду я читала давно.Серг Б. писал(а):Таково влияние кастанеды. вполне логично, после такой ловушки.Вираха писал(а):Поздно. Я уже даже Иисусову молитву не практикую.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей