Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
нетmimo писал(а):у вас есть своя идея?
Водолей писал(а):нетmimo писал(а):у вас есть своя идея?
veravelios писал(а):mimo, да чего ж сложного))
veravelios писал(а):mimo, идея.
mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, да чего ж сложного))
veravelios, да, всё просто.. Есть правила форума.
Чем не идея? )
mimo писал(а):veravelios, да, всё просто.. Есть правила форума.
Следите за тем что пишете и что подтверждаете И пытайтесь связывать воедино все переговоренноеВодолей писал(а):Young писал(а):
Вера подробно объясняла, что по законам создания модели, а не по законам существования сознания...
Водолей подтвердила
Свои умофантазии не нужно приписывать мне.
veravelios писал(а):Young, модель сознания сформирована по законам науки . Модель.
veravelios писал(а):Водолей никогда не говорила о какой- то науке , и формировании своего сознания следуя законам этой науки. Говорила о научном подходе. Насколько я помню.
Водолей писал(а):veravelios писал(а):
Говорила о научном подходе. Насколько я помню.
Именно такой смысл вложен в предложение, адресованное Норе.
Brittany писал(а):Что - всё?Водолей писал(а):Но еще есть то, что практически напрямую указывает искусственное происхождение нашего мира.
Это математическая модель гороскопа, которую мне помог создать Учитель ( скорее он обучил меня работе с моделью, которая принципиально отличается от астрологической).
И поскольку даная модель создана по законам науки, то она и выполняется на 100% для любого произвольно взятого человека Земли.
А вот это уже факт, который изменит все.
А то, что доказательством искусственного происхождения является гороскоп, составленный по перепевкам информации, полученной от ОКО и Талис, тебя не смущает?Brittany писал(а):Brittany писал(а):Что - всё?Водолей писал(а):Но еще есть то, что практически напрямую указывает искусственное происхождение нашего мира.
Это математическая модель гороскопа, которую мне помог создать Учитель ( скорее он обучил меня работе с моделью, которая принципиально отличается от астрологической).
И поскольку даная модель создана по законам науки, то она и выполняется на 100% для любого произвольно взятого человека Земли.
А вот это уже факт, который изменит все.
Объясните мне, умные люди: что - всё?
Водолей писал(а):Для того, чтобы выражать с помощью формул какую-либо зависимость, нужно понимать , о каком процессе идет речь.
Водолей, правильно ли я поняла, что Definitely Maybe способствовал словесному оформлению идеи, приведенной в цитате (в частности), но мотивировался при этом негативной характеристикой (например, гордыней, что может типа развенчать ошибку).Водолей писал(а):Если речь идет о сознании,то процессом будет программа, которая описывается с помощью конкретного алгоритма (и здесь нужно хорошо понимать, чем отличается материя от нематерии); если гороскоп, то сначала нужно знать, что такое психологическая характеристика ( какой физический процесс порождает проекцию сознания, называемую психологической характеристикой).
Мотивация поступка другого человека не должна волновать того, кто работает над собой. Тем более, что она обычно недоступна для понимания. Таким образом, следует обращать внимание только на сам поступок.Мурша писал(а):А поскольку понять ответ он не может и не собирается прилагать усилия, то разговор с ним лучше завершить. Иначе процесс идет как бы в одни ворота (и именно в Ваши).
В первую очередь, подобное поведение карма через оппонента демонстрирует ТОМУ, кто не проработал свою негативную реакцию на какой-то конкретный раздражитель ( конкретная психологическая характеристика негативно проявлена). Во-вторую, идет передача определенной информации, которая необходима человеку, работающему над собой.Мурша писал(а):Если это так, то ведь все Ваши оппоненты как бы тоже не стремятся понять и хотят прищучить ради прищучить.
Тогда останется ровно один второй вариант - информация , которую карма передает через оппонента.Мурша писал(а):Но мне сейчас пришло в голову, что понятно станет, когда исчезнет уязвленность от слов оппонента. Когда перестану реагировать как на злобные подколы.
Человечеству придется привыкать жить по кардинально другим правилам.Brittany писал(а):Что - всё?
Множество раз обращала ваше внимание, что у вас нет тех знаний, которые бы помогли понять то, что пишу.Young писал(а):Следите за тем что пишете и что подтверждаете
Я, значит, не поняла, что гороскоп в исполнении Водолей, отражающий психологические характеристики человека, связан с искусственным происхождением.. Вероятно такова полученная модель.Young писал(а): А то, что доказательством искусственного происхождения является гороскоп, составленный по перепевкам информации, полученной от ОКО и Талис, тебя не смущает?
Вы знаете - по каким? Напишите, раз так. Или это ваше предположение?Водолей писал(а):Человечеству придется привыкать жить по кардинально другим правилам.
Ну, это же очевидно. что когда понимаешь законы мира, в котором живешь, то вынужден приспосабливаться к ним.
надо же сколько от меня пользыВодолей писал(а):Возьмем, к примеру, посты Young, которая бравирует тем, что не разбирается в программировании и программах от слова "совсем", заявляя "Я думаю, что это мой большой плюс! " Но при этом пытается комментировать чисто профессиональную информацию.
И делает она это не только потому, что очень хочет, чтобы я была неправа. А еще и затем, чтобы показать, что люди, которые действительно хотят (и потому могут) разобраться, не все поняли, а значит, требуется кое-что для них уточнить.
Это не говоря уже о том, что она показывает мне, что вопрос, над которым я сейчас работаю , мне пока не доступен (причина - недостаток опыта, который помог бы сформировать ассоциацию , необходимую для понимания ответа).
Водолей писал(а):Таким образом, следует обращать внимание только на сам поступок.
Спасибо!Водолей писал(а):В первую очередь, подобное поведение карма через оппонента демонстрирует ТОМУ, кто не проработал свою негативную реакцию на какой-то конкретный раздражитель ( конкретная психологическая характеристика негативно проявлена). Во-вторую, идет передача определенной информации, которая необходима человеку, работающему над собой.
Young писал(а):Адениум
разве? я запомнила то сообщение, оно меня удивило. оговорки насчет того, что у ваших оппонентов есть другое понимание (которое, кстати, имеет место быть) я не увидела.Водолей писал(а):А вы-то для чего передергиваете ? Не говорила, что не понимаете, писала, что понимаете по-своему.
Водолей писал(а): А раз вы не понимаете, что такое сознание (как оно формирует свои образы, и как организован в модели,описывающей работу сознания, процесс исследования окружающего мира), то вы и не понимаете, что конкретно пытаются изменить с помощью кармических миров в сознании - инструменте, предназначенном для единственной цели - исследования окружающего мира, с тем, чтобы приспособиться в нем жить.
Вы не хотите, а Young не может - но результат один : капустные поля, капустные поля, капустные поля...
Мурша писал(а):правильно ли я поняла, что Definitely Maybe
Мурша писал(а):А поскольку понять ответ он не может
злобные подколы.
Водолей писал(а):Напр., приведенный пример зависимости энергии объекта от массы его тела не раскрывает смысл понятия энергия, что и привело к глупости, которую я написала тогда в попытках из формулы этот смысл понять.
Это к тому, что обучаемый человек не делает ошибок дважды.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя