Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Атеист напоминает о каре Господней.соль22 писал(а):есть вроде грех "поминание Бога в суе" Вероятно автору темы за это прилетит

Зачем мне разбираться, я вам напоминаю, вы же якобы верующие )))Монах писал(а):Просто вы так считаете, хоть и не верующая, а разбираетесь что грех, что не грех, вы кто?
Монах писал(а):Пройдёт только не через двери которые предназначены для входа в себя, а через орган, который не предназначен для этого входа и будет ай я яй.Веренея писал(а):Ну максимум , что тебе может прилететь от благодарного Бога , когда его не забывают - это Любовь
Ваша улыбка всё время признак неоднократности в теме, вы просто смешны, вы это осознаёте? То что я смешон в ваших глазах я осознаю но не смеюсь , так как вам страдать и это не желательные последствия, но что тут можно поделать, вам решать.соль22 писал(а):Зачем мне разбираться, я вам напоминаю, вы же якобы верующие )))Монах писал(а):Просто вы так считаете, хоть и не верующая, а разбираетесь что грех, что не грех, вы кто?
Веренея, вы меня удивляете, чакры в человеке есть входы для энергии Любви Бога, а вот выходом как раз есть энергии самого себя и частота до уровня Любви этого выхода, и направление как раз и есть плавающей не стабильностью в себе.Веренея писал(а):Монах писал(а):Пройдёт только не через двери которые предназначены для входа в себя, а через орган, который не предназначен для этого входа и будет ай я яй.Веренея писал(а):Ну максимум , что тебе может прилететь от благодарного Бога , когда его не забывают - это Любовь
Не очень поняла твою мысль?
Это слово - "кусает" - тут тоже есть варианты, как его понимать.Монах писал(а):Изменить другого невозможно, но , всё время каждый по чуть чуть кусает другого выявляя в нём реакции для осмысления себя самого.
Веренея, вот вам ответ на ваш вопрос, как освобождаться от страстей. Просто это ваша работа, над самой собой, а над другими людьми (наркоманами и маньяками) вы работать не можете, и только если какой-нибудь из этих людей придёт к вам и спросит, что ему делать, вот тогда вы найдёте, что ему сказать. А до этих пор думать о судьбе этих людей просто не имеет смысла.Монах писал(а):Раскаяться означает перестать любить ту ценность в себе из- за которой встал на преступный путь
Вираха писал(а):Веренея, вот вам ответ на ваш вопрос, как освобождаться от страстей. Просто это ваша работа, над самой собой, а над другими людьми (наркоманами и маньяками) вы работать не можете, и только если какой-нибудь из этих людей придёт к вам и спросит, что ему делать, вот тогда вы найдёте, что ему сказать. А до этих пор думать о судьбе этих людей просто не имеет смысла.Монах писал(а):Раскаяться означает перестать любить ту ценность в себе из- за которой встал на преступный путь
А при чём здесь соль? Она логически сделала вывод, что за такое поведение может прилететь. Это интерполяция. Веренея ошиблась, когда писала, что ничего не будет, если тему вести. Будет, накрывает жестко, если человек неправильно себя ведёт. Крах идеалов. Исправляйте свое поведение.Монах писал(а):Соль помоги, будь другом, ты так желала мне прилёта,
Вы опять за своё, насчёт Соли была шутка и эта ситуация вообще не связана с общениями на форуме, опять вы мимо , и вот нужно было вставить свои пять копеек, ну не нравится ва тема , не заходите, а то вроде ушли и опять тут, за уши не оттянешь.Серг Б. писал(а):при чём здесь соль? Она логически сделала вывод, что за такое поведение может прилететь
За дурочка, лоха, ботаника, теоретика, да какая мне разница, что считают другие, эти понятия даже близко не являются меня самим и как они могут меня задеть, всё мимо.Серг Б. писал(а):Ну, смотрите, дело Ваше. Вас кстати за лоха держут Веренея с мужем. Им энергию качать, прямым тесктом написано а Ваша философия им до лампочки. Бла бла бла, тоже прямым тесктом Веренея описала.
А вот злоба ваша атакует. вчера часа полтора злоба была. Это Ваш пипец. Отражается и вам плохо становится. Ну, как хотите. лучше для Вас самого - тему удалить. А мне ровно теперь уже, иммунитет наработан на тонком плане. Слава Богу.Монах писал(а):меня задеть, всё мимо.
Нет, это ваши выдумки, вы для меня просто замороченный человек, не боле и злобы на вас нет, а на что злиться, что вы такой какой есть.Серг Б. писал(а):вот злоба ваша атакует. вчера часа полтора злоба была
Кто понимает, тот и без ситуации понял вашу работу над собой, а у кого воображение и самоуверенность летит впереди здравого смысла, тому и описание ситуации не поможет.Монах писал(а):Наверное нужно было описать ситуацию сначало, но выложил её в другой теме, и теперь выложу в этой для общего понимания.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя