Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Напр. математический аппарат, позволяющий создать строго причинно-следственную математическую модель, где причина есть объект, существующий в действительности.
Факты: человеческая история это история войн. Вот такая картина мира.Водолей писал(а):Вы делаете вывод на основе картины мира, которая сформирована вами со слов ученых.
Водолей, это вы мне приписываете? Это не моя КМ. Я не знаю, как всё это происходило.Водолей писал(а):Т.е. учеными высказана гипотеза о том, что наш мир создан естественным путем как эволюционный процесс.
Что - всё?Водолей писал(а):Но еще есть то, что практически напрямую указывает искусственное происхождение нашего мира.
Это математическая модель гороскопа, которую мне помог создать Учитель ( скорее он обучил меня работе с моделью, которая принципиально отличается от астрологической).
И поскольку даная модель создана по законам науки, то она и выполняется на 100% для любого произвольно взятого человека Земли.
А вот это уже факт, который изменит все.
Согласна)))Brittany писал(а):люди исследуют сознание, предварительно дав ему (сознанию) определение: чтобы было понятно, что исследуется, надо это
назвать.
Вот как ты его определишь, так оно(сознание!) и будет существовать
в твоём сознании.
Вы видимо плохо помните или так и не поняли, что речь тогда шла о не математическом смысле слова "производная".Definitely Maybe писал(а):просто помню, что вы плохо понимаете что такое производная,
Для того, чтобы выражать с помощью формул какую-либо зависимость, нужно понимать , о каком процессе идет речь. Или точнее, характеристики какого объекта формируют данную зависимость.Definitely Maybe писал(а):математический аппарат, легко можно выразить формулами. не поделитесь набросками? не обязательно всю модель, достаточно "аппарата", даже не целиком, а любого функционального фрагмента.
Водолей писал(а):А учитывая,что вы хихикаете при виде фразы " модель, созданная инструментами науки", похоже, что вы плохо понимаете
Водолей писал(а):Так что для начала, о какой конкретно модели (или фрагменте этой модели )идет речь ?
Водолей писал(а):И поскольку даная модель создана по законам науки, то она и выполняется на 100% для любого произвольно взятого человека Земли.
Вы видно пропустили, что по законам науки создается только модель. К тому объекту, моделью чего она является, она не имеет отношения...Definitely Maybe писал(а):об этой, о какой же еще?
Водолей писал(а):
И поскольку даная модель создана по законам науки, то она и выполняется на 100% для любого произвольно взятого человека Земли.
Как? Вообще никакого отношения не имеет?Young писал(а):по законам науки создается только модель. К тому объекту, моделью чего она является, она не имеет отношения...
Если вы все прекрасно понимаете, то мои ответы вам не нужны. А веселить вас у меня нет желания.Definitely Maybe писал(а):прекрасно понимаю, что за вашими "по законам науки", "инструментами науки" и "математический аппарат" - стоят лишь ваши фантазии(о науках, в т.ч. математике, ее законах, инструментах и аппаратах) ни к науке, ни к математике не имеющие отношения.
Young писал(а):Вы видно пропустили, что по законам науки создается только модель. К тому объекту, моделью чего она является, она не имеет отношения...
Так перечитай вчерашние разговоры об этом.Brittany писал(а):Как? Вообще никакого отношения не имеет?Young писал(а):по законам науки создается только модель. К тому объекту, моделью чего она является, она не имеет отношения...
Вы, похоже, даже не понимаете, чего это к Вам прицепились...Водолей писал(а):Если вы все прекрасно понимаете, то мои ответы вам не нужны. А веселить вас у меня нет желания.Definitely Maybe писал(а):прекрасно понимаю, что за вашими "по законам науки", "инструментами науки" и "математический аппарат" - стоят лишь ваши фантазии(о науках, в т.ч. математике, ее законах, инструментах и аппаратах) ни к науке, ни к математике не имеющие отношения.
Вот с Young развлекайтесь. Она так же как и вы понимает и что такое наука,и что такое математика.Young писал(а):Вы видно пропустили, что по законам науки создается только модель. К тому объекту, моделью чего она является, она не имеет отношения...
красивый. а как цветочек называется?Young писал(а):Ой, а я цветочек же поменяла на другой. Может быть мне тогда и ник поменять? На название этого цветочка
Водолей писал(а):Если вы все прекрасно понимаете, то мои ответы вам не нужны. А веселить вас у меня нет желания.Definitely Maybe писал(а):прекрасно понимаю, что за вашими "по законам науки", "инструментами науки" и "математический аппарат" - стоят лишь ваши фантазии(о науках, в т.ч. математике, ее законах, инструментах и аппаратах) ни к науке, ни к математике не имеющие отношения.
Вот с Young развлекайтесь. Она так же как и вы понимает и что такое наука,и что такое математика.
Цветочек Адениум, а сорт Blood Ruby.Око писал(а):красивый. а как цветочек называется?
Свои умофантазии не нужно приписывать мне.Young писал(а):Вера подробно объясняла, что по законам создания модели, а не по законам существования сознания...
Водолей подтвердила
А вы-то для чего передергиваете ? Не говорила, что не понимаете, писала, что понимаете по-своему. А когда у человека в сознании существует сформированный СВОЙ образ чего-то, то он не сможет понять того, кто этот образ воспринимает кардинально по иному.Око писал(а):я задавала тот же вопрос (про мат.аппарат) некоторое время назад))) ответа тоже не получила (ну кроме того, что я ничего не понимаю).
Водолей писал(а):А когда у человека в сознании существует сформированный СВОЙ образ чего-то
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя