Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И-Горёк писал(а):Вираха, я молюсь
Бедная девочка
Не решаю свои проблемы за счёт бога
Ьедная девочка
Мне не надо об этом писать
Бедная девочка
Мне не надо доказывать то ,что я делаю
Спорить и обсуждать это
забыла сказать , я так понимаю собственные проблеммы ты решаешь за свой счёт и как получается?Принимать любое их решение.Веренея писал(а):Вираха , ребята что то вообще расклеились , что делать будем?

Вираха писал(а):Принимать любое их решение.Веренея писал(а):Вираха , ребята что то вообще расклеились , что делать будем?
Если меня спросят, хочу ли я, чтобы Монах продолжал тему?
Конечно, да.
Но он ведь никому ничего не должен.
Поэтому, как он сам чувствует, пусть так и делает.
Но буду плакать, если уйдёт.

1) Ни у кого нет причин закрывать эту тему.Веренея писал(а):
Он периодически уходит , потом подумает и приходит , тему то пока не закрыли.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 18:58:
Думаю обойдется. Монах , как быстро Гоша тебя вывел то , нужно подумать о обожествлении.
Это почему это? Только потому, что он книжку не напечатал?И-Горёк писал(а):Не будет интернета - его вера и система умрёт
У мужчины по умолчанию не может быть такого вопроса, потому что у него не может быть задачи "выйти из образа жены".И-Горёк писал(а):Вираха как выйти из образа жены ?
И трахаться с другом со спокойной душой ?

Книжки тут при чём ?Вираха писал(а):Это почему это? Только потому, что он книжку не напечатал?И-Горёк писал(а):Не будет интернета - его вера и система умрёт![]()
Библию, типа, везде купить можно, а кто про Монаха вспомнит?![]()
Смешной ты.
Бог найдёт, через кого рассказать о Себе тому, кто Его ищет.

Наша песня хороша, начинай с начала.И-Горёк писал(а):Система работает
Гоша хотел сказать ; посмотрите на его последовательницу , чтобы оценить теорию . Я просто перевожу Гошу , если что)Вираха писал(а):Наша песня хороша, начинай с начала.И-Горёк писал(а):Система работает
Это ты какую-то свою систему нарисовал, Игорь.
У Монаха система про другое.

То есть (для особо сообразительных: внимание, далее последует аналогия, не проводить ПРЯМЫХ параллелей): не смотри что сказал Иисус, смотри на тех, кто ему следует?veravelios писал(а):Гоша хотел сказать ; посмотри на его последовательница , чтобы оценить теорию . Я просто перевожу Гошу , если что)Вираха писал(а):Наша песня хороша, начинай с начала.И-Горёк писал(а):Система работает
Это ты какую-то свою систему нарисовал, Игорь.
У Монаха система про другое.

Вираха писал(а):1) Ни у кого нет причин закрывать эту тему.Веренея писал(а):
Он периодически уходит , потом подумает и приходит , тему то пока не закрыли.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 18:58:
Думаю обойдется. Монах , как быстро Гоша тебя вывел то , нужно подумать о обожествлении.
2) Монаха никто не выводил.
И он из себя не выходил.![]()
Я последние два дня работаю над одним своим образом, ох как нелегко даётся...![]()
Одновременно с этим уверенность, что всё получится.
Интересное состояние.
И-Горёк писал(а):еренея как выйти из образа жены ?
И трахаться с другом со спокойной душой ?
Веренея писал(а):А как можно работать над образом?
Всё то же, убирать с него ценность.Монах писал(а):поменять свои цели перенаправив свою Любовь от того что любил и не подозревал что обожествлял . Главное - Любовь к Богу всегда должно быть Любимо ,это и есть изменения своей любимой ценности в сторону Любви к всему Богу.
И-Горёк писал(а):Книжки тут при чём ?Вираха писал(а):Это почему это? Только потому, что он книжку не напечатал?И-Горёк писал(а):Не будет интернета - его вера и система умрёт![]()
Библию, типа, везде купить можно, а кто про Монаха вспомнит?![]()
Смешной ты.
Бог найдёт, через кого рассказать о Себе тому, кто Его ищет.
У всех тут свой опыт
Никто не поддержал его
Тут все не только начитанные ,но и имеющие опыт работы над собой
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 19:32:
Вираха, про образ я перепутал тебя с Веренеей
И это не вопрос мужчине
Это вопрос
ДоводЯщей систему до абсурда
Девушка развелась
Щас трахается с другим
Испытывает дискомфорт
Ответ
....
У тебя была ошибка , ты обожествила образ
Любящей жены и бог тебе дал подсказку
Он просто увел от тебя этого мужа
Тем самым показал ,что любить надо всего бога а на часть его , как боги
Для этого тебе вот считалку
бог ,прости меня ,что я обожествила твою часть и молилась на неё
Прости ,что в образе жены ,я видела всего бога .....
Хопля и у Веренеи новый трАхальщик
Система работает
Давай оценимВираха писал(а):veravelios писал(а):Вираха писал(а):Оценим учение Христа... по кому? Отрёкшемуся Петру? или казнённому Петру? Или, может, по Иуде? Или по Иоанну Кронштадтскому? Кем измерять будем?
Ум не знает неизвестных ему алгоритмов. Сперва накрывает, потом шок для ума. Новые состояния. Потом уже попытка описания. Не надо уи впереди чувств ставить. Наоборот ум успокаивают, отрешаются, тогда включаются чувства. Пипец это ваше мочилово умом. задолбал. Так нельзя.Монах писал(а):Ну что же , задался вопросом что нужно прочувствовать?
Эх, Игорь.И-Горёк писал(а):По Кронштадскому ? .в его дневниках постоянно есть такое - и опять согрешил !!!
Всех их объединяет СМИРЕНИЕ
И желание отдаться воли Господа
Нет там КОНТРОЛЯ !!!
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя