Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я же не о Боге а о Будде , Христе и дрМонах писал(а):В Библии есть такой момент, стих не помню, но смысл такой. Говорится от Бога: ,, Когда я приду, то приду с мечём и бедствием, разлучу мать и дитя, мужа и жену, близких и родных - чтобы Бога Любили". Дословно не знаю, так что не придерайтесь. Смысл сказанного не в том что Бог такой жестокий, а в том что любя близких каждый отходит от Любви к Богу и сам создаёт следствие в сценарии Бога в виде войн и бедствий, и болезней. Многое нужно понимать не в прямом смысле как написано. Если учесть что идёт война и бедствия, то можно сказать , что Бог пришёл с мечём и бедствием, только его не видно, кого на крест вешать - себя? За свою любовь к чему то всему, кроме всего Бога.veravelios писал(а):Согласна . Первоисточником является описание жизни этих людей - Будды , Христа ... Хочешь стать как Христос , живи , поступай , думай и чувствуй как он.
Мы не сможем с тобой вести диалог по той простой причине , что у нас разные взгляды на то , кем являлся Иска Христос. Просто нет смысла.И-Горёк писал(а):Кто они ?veravelios писал(а):И-Горёк, они не жили безгрешно.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 16:49:
И-Горёк, ощущения после этой пробы чудесные.
Иисус Христос жил грешно ?
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 17:03:Какой пробы ?veravelios писал(а):И-Горёк, ощущения после этой пробы чудесные.

Как много вопросов можно было бы задать тебе, Игорь.И-Горёк писал(а):Ты пробовала ?veravelios писал(а):. Хочешь стать как Христос , живи , поступай , думай и чувствуй как он.
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 16:45:
Вообще этот кошмар я читал и раньше
Но все же , Вера , ты пробовала жить безгрешно ?
Какие ощущения после этой пробы ?

Возвращаю вам ваше высказывание, вы тоже можете писать в блокнотике, что то пишете где захотите.И-Горёк писал(а):Самое прикольное - они бы могли общаться и на почте
Я тут тусуюсь .Монах писал(а):Возвращаю вам ваше высказывание, вы тоже можете писать в блокнотике, что то пишете где захотите.И-Горёк писал(а):Самое прикольное - они бы могли общаться и на почте
Игорёк, у меня к твоей личке - доступа нет.И-Горёк писал(а):Вираха, это не тебе был пост
Вообще у нас совать нос в чужую переписку
Я тут тусуюсь .Монах писал(а):Возвращаю вам ваше высказывание, вы тоже можете писать в блокнотике, что то пишете где захотите.И-Горёк писал(а):Самое прикольное - они бы могли общаться и на почте
Он же написал. Взять энергию. Энергия, все про энергию.И-Горёк писал(а):Им надо аудиторию
Зачем ?
Вы совершенно правы, системы так таковой нет, нельзя систематизировать человека и при проблеме начинаешь искать причину, вся система сводится к поиску своей ошибки, ну а дальше как всегда, прощение и до следующей ошибки, всё. Бог как обсалютная ценность, а Любовь как способ прийти к Богу.И-Горёк писал(а):Монах, давай определился
Поправь если где я не прав
Итак
Монах путём проб и ошибок пришёл к некой системы ,которая приводит к любви богу и здоровью и душевному благополучию
.....
Он поделился с этим на эзотерическом форуме ф - дк
Но почему то тут его не приняли
Тут вступает какая то никому не известная тетенька , и говорит
- вы все лохи
Потом опять молчание
Потом ...Монах , по всем правилам игры
Если ты живёшь в СВОЕЙ СИСТЕМЕ
Человек просто уходит
....ну нет и нет ....
Монах , ты поступил по другому
Дело в том ,что у тебя НЕТ СИСТЕМЫ
Вся она существует в ТЕКСТЕ - в словах
Если бы было не так
Ты бы просто ушёл
Нууу нет ,так нет , я то живу так
У тебя не так
Ты слабый ,отключи у тебя связь с внешним миром - и ты сдУешься
Грубо говоря - вера твоя в буквах и словах
Любви тут нет и н когда не было
Почему так и прохладно тут к тебе относятся участники форума
Которые ,поверь, знают БОЛЬШЕ тебя
Игорёк хороший.Монах писал(а):Вираха, вот Вираха предупреждал вас , что будите огребать за вашу позицию.
Опять начинается... про то, какой здесь продвинутый народ... Ну Игорь, ну у всех же есть свои глаза, все всё увидят сами, не волнуйся, если тут есть звёзды, от нашего взгляда не укроются, оценим по достоинству... в меру возможностей своего оценивающего аппарата. ))И-Горёк писал(а):Ты слабый ,отключи у тебя связь с внешним миром - и ты сдУешься
Грубо говоря - вера твоя в буквах и словах
Любви тут нет и н когда не было
Почему так и прохладно тут к тебе относятся участники форума
Которые ,поверь, знают БОЛЬШЕ тебя
Не обязательно тут, но если я уйду, то больше уже не появлюсь ни где, уже надоедать начинает. Всё что нужно уже сделал и уже моё присутствие не обязательно, ну ,а там посмотрим, во всяком случае у меня полно занятий нежели писать тем кому это и не нужно.И-Горёк писал(а):Монах, почему ты " понимаешь " это тут ?
Понимай у себя в мозгу
Почему тебе надо ДОКАЗАТЬ и оформить это тут ,на этом ресурсе ?
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 18:19:
Вираха, какой речи ?
Ты веришь словами ?
Монах писал(а):Не обязательно тут, но если я уйду, то больше уже не появлюсь ни где, уже надоедать начинает. Всё что нужно уже сделал и уже моё присутствие не обязательно, ну ,а там посмотрим, во всяком случае у меня полно занятий нежели писать тем кому это и не нужно.И-Горёк писал(а):Монах, почему ты " понимаешь " это тут ?
Понимай у себя в мозгу
Почему тебе надо ДОКАЗАТЬ и оформить это тут ,на этом ресурсе ?
Добавлено Пн, 5 декабря 2022, 18:19:
Вираха, какой речи ?
Ты веришь словами ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость