Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Базы данных о сознании?veravelios писал(а):Brittany, создание новой базы данных, основанной на информации, полученной только через органы чувств.
veravelios писал(а):Не приняла на веру , а сделала вывод на основании полученных таким образом данных.
Причём здесь заразила? Я пытаюсь объяснить Brittany что пишет Водолей , насколько я поняла.Young писал(а):veravelios писал(а):Не приняла на веру , а сделала вывод на основании полученных таким образом данных.
Так делают абсолютно все
Делают вывод на основании ...
Добавлено Пт, 7 июля 2023, 20:41:
Водолей заразила Веру
Вы точно уверены, что поняли правильно?veravelios писал(а):Я пытаюсь объяснить Brittany что пишет Водолей , насколько я поняла.
Я просто внимательно читаю то , что пишут.
Она прекрасно все понимает, чего Вы не понимаетеveravelios писал(а):а помогаю Brittany понять то , что пишет Водолей.И почему Brittany не понимает написанного.
Вы уже 10лет пытаете Водолеиху. Ответы хотите? Нет их и никогда не будетYoung писал(а):Но дотошная Бриттани хочет услышать ответ от Водолей
а Вы пытаетесь ей подсказывать
Нет , не так. Водолей отвечает , а Brittany кажется что это не ответ. И я попыталась на примере объяснить как проходит их беседа.Young писал(а):Она прекрасно все понимает, чего Вы не понимаетеveravelios писал(а):а помогаю Brittany понять то , что пишет Водолей.И почему Brittany не понимает написанного.
поэтому и задает наводящие вопросы, ответов на которые у Водолей нет и быть не может
Водолей не отвечает на поставленный вопрос.veravelios писал(а):Водолей отвечает , а Brittany кажется что это не ответ
Это как я на нескольких страницах просила ответить на простой вопрос. Туману и многозначительности было вагон и маленькая тележка, но на вопрос она так и не ответила.tatpit писал(а):Вы уже 10лет пытаете Водолеиху. Ответы хотите? Нет их и никогда не будет
Вера и я информацию получаем из текстов Водолей. Я имею ввиду, по теории. Поэтому знаем меньше, а не больше, что необходимо, чтобы подсказывать.Young писал(а):Но дотошная Бриттани хочет услышать ответ от Водолей
а Вы пытаетесь ей подсказывать
Благодарю, Вера. Сжатая информация сразу доходит.veravelios писал(а):Young, придет Водолей и уточнит.Но думаю , что в общих чертах - да , понимаю .
Я не подсказываю , а помогаю Brittany понять то , что пишет Водолей.И почему Brittany не понимает написанного.
Иномирное вмешательство, которое видите сейчас вы и неназванные вами учёные,Мурша писал(а):иномирное вмешательство. Мы и даже ученые его видим и сейчас. Но сознание умело искажает картинки, что не дает понять то, что в объективной реальности становится понятным мгновенно.
А вот на вопрос "каким органом?" - ответить невозможно)))).
Абсолютно верно замечено, потому что доказательством в науке является не только (более того, и не столько) то, что можно ощутить с помощью органов чувств.Brittany писал(а):Каким органом чувств был обнаружен иномирный Учитель и информация о сверхцивилизации. Я спрашиваю об этом. Мне в ответ про беременность,
математику и логику
Вывод делается с помощью ЛОГИКИ, а не с помощью органов чувств ( в том контексте, что вы Нора употребляете). Органы чувств поставляют ПРОГРАММЕ исключительно данные, анализируя которые ПРОГРАММА (логика) делает тот или иной вывод. Именно поэтому крайне важно правильно формировать логику.Brittany писал(а):Это вывод и сделан с помощью органов чувств. Без приборов.veravelios писал(а):
его нельзя опознать с помощью органов чувств , потому что это вывод.
Учителя НЕТ в нашем мире. И поэтому невозможно использовать органы чувств для его опознания.Brittany писал(а):Ты не отвечаешь прямо: данные были получены с помощью органов чувств?
Вот это меня интересует. Не путём размышлений, а органами чувств.
Нюхать, смотреть, щупать, пробовать на вкус, слушать. Вот это функции
органов чувств. Что именно Водолей нюхала, щупала, пробовала, слушала...
Почитайте, что такое программирование и для чего в нем используют базы данных.Brittany писал(а):Однако база данных - белое пятно, но это уже неважно).
Мурша и Вера их получили. Более того, они получили способ, как получить доказательства этих ответов.tatpit писал(а):Ответы хотите? Нет их и никогда не будет
Ну вот представьте себе, что Вы услышали слово которое никогда не слышали.Мурша писал(а):Теперь чел, проведший эксперимент Водолей. То есть чел научился ничего со слов не принимать на веру. Четко различает информацию, полученную через органы чувств и со слов. Информацию со слов не воспринимает как знание, факт, а только как гипотезу.
Нет! Объяективная реальность не зависит никак от воспринимающего объекта.Мурша писал(а):Такую реальность мы назовем объективной.
Стопроцентны объективные. т.к. получены через объективные органы чувств)))Мурша писал(а):Первые ничтожны, вторые - стопроцентны.
Конечно, только все таки в субъективной реальности.Мурша писал(а):Так вот. В объективной реальности невозможно не заметить присутствие/воздействие некоего разумного вмешательства
Ну да, ну да, ну даМурша писал(а):А вот на вопрос "каким органом?" - ответить невозможно)))).
Она не понимает написанного, потому что не может понять модель, над которой работаю.veravelios писал(а):.Но думаю , что в общих чертах - да , понимаю .
Я не подскажываю , а помогаю Brittany понять то , что пишет Водолей.И почему Brittany не понимает написанного.
Вы понимаете по своему, и подсказываете по своему, как Водолей не смогла бы подумать. Ее "мозги" отформатированы по другому))Мурша писал(а):Вера и я информацию получаем из текстов Водолей. Я имею ввиду, по теории. Поэтому знаем меньше, а не больше, что необходимо, чтобы подсказывать.
Разве считается, что ум и сознание одинаковые "программные устройства"?Водолей писал(а):о, что ум и сознание есть кардинально разные "программные устройства", это и есть то открытие, которое изменит все в нашем мире.
Нет, считается что ум это часть сознания)))Brittany писал(а):Разве считается, что ум и сознание одинаковые "программные устройства"?
Да?Young писал(а):Нет, считается что ум это часть сознания)))Brittany писал(а):Разве считается, что ум и сознание одинаковые "программные устройства"?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя