Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Хэлп.Татьяна писал(а):Нора - просто чудо!

Ты не отвечаешь прямо: данные были получены с помощью органов чувств?veravelios писал(а):Brittany, я и отвечаю - создав новую понятийную базу , в данном случае идёт речь о понятиях сознание , мышление и проч. , Водолей пришла к выводу об устройстве мира , том са ом , не буду пересказывать в сотый раз.
Не приняла на веру , а сделала вывод на основании полученных таким образом данных. Если не веришь , то можешь повторить этот опыт и ты придёшь к такому же выводу , потому что он там , в конце этого опыта очевиден.
Ну вот как- то так.

veravelios писал(а):А твой вопрос звучит как - ну а процесс таяния каким органом чувств ты опознала? Никаким , его нельзя опознать с помощью органов чувств , потому что это вывод.
Это вывод и сделан с помощью органов чувств. Без приборов.veravelios писал(а):его нельзя опознать с помощью органов чувств , потому что это вывод.

Процесс я наблюдаю. Вижу. Глазами.veravelios писал(а):Brittany, можно .Но ты щупаешь лёд и воду , но не процесс)
Ну хорошо. Видишь глазами ты лёд и воду , а не вывод о том , что при комнатной температуре лёд превращается в воду.Brittany писал(а):Процесс я наблюдаю. Вижу. Глазами.veravelios писал(а):Brittany, можно .Но ты щупаешь лёд и воду , но не процесс)

Вывод я делаю. Мысленно.veravelios писал(а):Ну хорошо. Видишь глазами ты лёд и воду , а не вывод о том , что при комнатной температуре лёд превращается в воду.Brittany писал(а):Процесс я наблюдаю. Вижу. Глазами.veravelios писал(а):Brittany, можно .Но ты щупаешь лёд и воду , но не процесс)

Какой именно опыт ты не повторила?veravelios писал(а):Brittany, я не могу досконально объяснить тебе выводы Водолей и на основании каких именно опытных данных она эти выводы сделала , по той простой причине , что пока не повторила описанного ею опыта ,ка впрочем и ты.
Я тебе просто попыталась объяснить что говорит тебе Водолей и как ты это воспринимаешь , судя по твоим вопросам.

Базы данных о сознании?veravelios писал(а):Brittany, создание новой базы данных, основанной на информации, полученной только через органы чувств.

veravelios писал(а):Не приняла на веру , а сделала вывод на основании полученных таким образом данных.

Причём здесь заразила? Я пытаюсь объяснить Brittany что пишет Водолей , насколько я поняла.Young писал(а):veravelios писал(а):Не приняла на веру , а сделала вывод на основании полученных таким образом данных.![]()
Так делают абсолютно все
Делают вывод на основании ...
Добавлено Пт, 7 июля 2023, 20:41:
Водолей заразила Веру

Вы точно уверены, что поняли правильно?veravelios писал(а):Я пытаюсь объяснить Brittany что пишет Водолей , насколько я поняла.
Я просто внимательно читаю то , что пишут.

Она прекрасно все понимает, чего Вы не понимаетеveravelios писал(а):а помогаю Brittany понять то , что пишет Водолей.И почему Brittany не понимает написанного.
Вы уже 10лет пытаете Водолеиху. Ответы хотите? Нет их и никогда не будетYoung писал(а):Но дотошная Бриттани хочет услышать ответ от Водолей
а Вы пытаетесь ей подсказывать
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость