Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Какого?Водолей писал(а):модель не придумала из головы, она есть результат поведенного эксперимента.
Хотя бы вкратце о полученном опыте (опыте чего? ),без туманных общих рассуждений.veravelios писал(а):Brittany, судя по ответу - да.В том смысле , что исходя из полученного опыта пришла к этому выводу.
Водолей уже сколько раз писала - формирование новой базы понятий основыванной только на информации полученной посредством пяти органах чувств.Brittany писал(а):Какого?Водолей писал(а):модель не придумала из головы, она есть результат поведенного эксперимента.
Ну главное, что Святую троицу Вы утвердилиВодолей писал(а):Young писал(а):
И не входит в тройку постигающих
Может вы пропустили, но постигающих в нашем мире довольно много. Просто поскольку все они являются адептами духовных учений, то они не афишируют получаемый опыт.
Young писал(а):Будда, Лао Цзы и Водолей
Каким органом чувств был обнаружен иномирный Учитель и информация о сверхцивилизации. Я спрашиваю об этом. Мне в ответ про беременность,veravelios писал(а):Водолей уже сколько раз писала - формирование новой базы понятий основыванной только на информации полученной посредством пяти органах чувств.Brittany писал(а):Какого?Водолей писал(а):модель не придумала из головы, она есть результат поведенного эксперимента.
Хэлп.Татьяна писал(а):Нора - просто чудо!
Ты не отвечаешь прямо: данные были получены с помощью органов чувств?veravelios писал(а):Brittany, я и отвечаю - создав новую понятийную базу , в данном случае идёт речь о понятиях сознание , мышление и проч. , Водолей пришла к выводу об устройстве мира , том са ом , не буду пересказывать в сотый раз.
Не приняла на веру , а сделала вывод на основании полученных таким образом данных. Если не веришь , то можешь повторить этот опыт и ты придёшь к такому же выводу , потому что он там , в конце этого опыта очевиден.
Ну вот как- то так.
veravelios писал(а):А твой вопрос звучит как - ну а процесс таяния каким органом чувств ты опознала? Никаким , его нельзя опознать с помощью органов чувств , потому что это вывод.
Это вывод и сделан с помощью органов чувств. Без приборов.veravelios писал(а):его нельзя опознать с помощью органов чувств , потому что это вывод.
Процесс я наблюдаю. Вижу. Глазами.veravelios писал(а):Brittany, можно .Но ты щупаешь лёд и воду , но не процесс)
Ну хорошо. Видишь глазами ты лёд и воду , а не вывод о том , что при комнатной температуре лёд превращается в воду.Brittany писал(а):Процесс я наблюдаю. Вижу. Глазами.veravelios писал(а):Brittany, можно .Но ты щупаешь лёд и воду , но не процесс)
Вывод я делаю. Мысленно.veravelios писал(а):Ну хорошо. Видишь глазами ты лёд и воду , а не вывод о том , что при комнатной температуре лёд превращается в воду.Brittany писал(а):Процесс я наблюдаю. Вижу. Глазами.veravelios писал(а):Brittany, можно .Но ты щупаешь лёд и воду , но не процесс)
Какой именно опыт ты не повторила?veravelios писал(а):Brittany, я не могу досконально объяснить тебе выводы Водолей и на основании каких именно опытных данных она эти выводы сделала , по той простой причине , что пока не повторила описанного ею опыта ,ка впрочем и ты.
Я тебе просто попыталась объяснить что говорит тебе Водолей и как ты это воспринимаешь , судя по твоим вопросам.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя