Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Мечта-тель
там под спойлером фильм есть. на ВК.Мечта-тель писал(а):Не смотрел, но полагаю, что использования этих кротовых нор КД Подзоровой, они объясняют тем, что они смогли наладить взаимовыгодный контакт с цивилизациями тонко-материальных воплощенных Духов, которые и помогают им протыкать пространства за 5 минут. а не 600 световых лет. Я так понял из их объяснений в каком-то ролике - ща не вспомню.

Вижу... я только написал, что не смотрел.Око писал(а):там под спойлером фильм есть. на ВК.Мечта-тель писал(а):Не смотрел, но полагаю, что использования этих кротовых нор КД Подзоровой, они объясняют тем, что они смогли наладить взаимовыгодный контакт с цивилизациями тонко-материальных воплощенных Духов, которые и помогают им протыкать пространства за 5 минут. а не 600 световых лет. Я так понял из их объяснений в каком-то ролике - ща не вспомню.
про то, что в КМ Подзоровой не знаю, но меня это "путешествие" из фильма навело на мысли о том, что для перемещения в другие пространства достаточно поменять диапазон вибраций своего сознания. Сознание человека, как я понимаю, это уникальное явление и оно творит чудеса - поэтому все эти товарищи и лезут к нам, пытаясь сместить фокусировку человеческих сознаний, сместить наполнение ноосферы в нужную для них сторону. имхо.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя