Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#741 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 21:19

snovir писал(а):
Веренея писал(а):курятник прилетел
Веренея писал(а):Методы у вас, как у первоклашек.
Веренея писал(а):вы сами свои рожицы немытые показываете
Веренея писал(а):накинулись шакалы
Веренея писал(а):Ох уж эти курочки безмозглые
Веренея писал(а):несете хрень

Веренея писал(а):я с вам ещё деликатно разговариваю
Деликатность по методике Монаха.
По методике Веренеи. :-D
Им можно, а мне нельзя, я же девочка, я то же хочу свободно выразить своё фи, а что нельзя? Вы хотите из меня Бога зделать? Это скучно.
Веренея

#742 snovir » Сб, 15 февраля 2025, 21:24

Веренея писал(а):Им можно, а мне нельзя, я же девочка, я то же хочу свободно выразить своё фи, а что нельзя? Вы хотите из меня Бога зделать? Это скучно.
Всем можно. Но вы же адепт методики Монаха и являетесь как бы носителем его системы и индикатором её эффективности. Он почему-то при ваших таких выражениях своих фи ничего не говорит о ваших обожествлениях. Видать вы у него на особом счету? Потому что всем остальным он уже множество диагнозов поставил.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#743 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 21:25

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Новаторы, всегда будут вирусом, пока не наступит привыкание.
А в чём именно новаторство Монаха?
Плохо или хорошо быть слепоглухонемым? Вернитесь в начала и прочитайте заново. :cool:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Им можно, а мне нельзя, я же девочка, я то же хочу свободно выразить своё фи, а что нельзя? Вы хотите из меня Бога зделать? Это скучно.
Всем можно. Но вы же адепт методики Монаха и являетесь как бы носителем его системы и индикатором её эффективности. Он почему-то при ваших таких выражениях своих фи ничего не говорит о ваших обожествлениях. Видать вы у него на особом счету? Потому что всем остальным он уже множество диагнозов поставил.
Вы опять все пропускаете, все таки возраст даёт о себе знать, работа над собой для меня как раз и подразумевает быть реалистом и видеть подначивания других , по моему вполне нормально проявлять реакции, что бы знать что обожествляешь, а не сублимировать в себе и взрываться, как вы текстами критики тех , кого вы тоже не знаете. Вас почему то бесит, что о вас говорят, так работайте над собой, а не над другими. А ваши обожествления и по вашим текстам видны.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
snovir писал(а):и индикатором её эффективности. Он почему-то при ваших таких выражениях своих фи ничего не говорит о ваших обожествлениях
Потому что прекрасно знает, что если мне прилетит, я знаю что делать, что бы быть в Любви.
Веренея

#744 snovir » Сб, 15 февраля 2025, 21:41

Веренея писал(а):Плохо или хорошо быть слепоглухонемым? Вернитесь в начала и прочитайте заново.
Я всё читал, но новаторского там ничего не увидел. Поэтому и прошу разъяснить.
Веренея писал(а):Потому что прекрасно знает, что если мне прилетит, я знаю что делать, что бы быть в Любви.
Т.е. обожествления при работе по методике Монаха никуда не деваются? Поагрессировали и успокоились? И при этом остались в любви? Удобная отмазка.
snovir

#745 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 21:44

snovir писал(а):всё читал, но новаторского там ничего не увидел. Поэтому и прошу разъяснить.
Вы с чем то сравниваете, с чем?
snovir писал(а):.е. обожествления при работе по методике Монаха никуда не деваются? Поагрессировали и успокоились? И при этом остались в любви? Удобная отмазка.
А при чем здесь Монах, если обожествление образов в тебе самом? Методика помогает понять за что зацепка и как найти . Путаник вы или сами запутались. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А метод самый простой, отвечать себе самому на вопросы и анализировать до понимания и просить прощения. А ваш метод, каким пользуетесь? Расскажите.
Веренея

#746 snovir » Сб, 15 февраля 2025, 21:51

Веренея писал(а):Методика помогает понять за что зацепка идет
Т.е. важно понимание и изменения не обязательны?

Добавлено спустя 48 секунд:
Веренея писал(а):Вы с чем то сравниваете, с чем?
Переформатирую вопрос. Что ВЫ считаете новаторским у Монаха?
snovir

#747 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 21:52

А то вы тут все кипяточком писаете от своей значимости и значимости форума.
Веренея

#748 snovir » Сб, 15 февраля 2025, 21:56

Веренея писал(а):А метод самый простой, отвечать себе самому на вопросы и анализировать до понимания и просить прощения.
А что здесь нового? Самопознанию тысячи лет.
Фраза "Познай самого себя" (на греческом: γνῶθι σεαυτόν, gnōthi seauton) приписывается древнегреческим мудрецам и часто ассоциируется с философией Сократа. Эта фраза была выгравирована на храме Аполлона в Дельфах и стала одним из ключевых принципов древнегреческой философии. Сократ часто использовал эту идею в своих диалогах, подчеркивая важность самопознания для достижения мудрости и добродетели.
Весь христианский мир просит прощения у Бога за свои грехи.
И?
snovir

#749 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 21:59

snovir писал(а):е. важно понимание и изменения не обязательны
Если есть понимание или осознание, то и изменения будут происходить, ты будешь по другому воспринимать, что раньше казалось обидным, несправедливым, спокойнее, я бы сказала пофигистичнее. :wink:

snovir писал(а):Переформатирую вопрос. Что ВЫ считаете новаторским у Монаха?
Для себя я нашла с чем могут быть связаны события, комплексы, болезни, чувство вины и др происходящие со мной события, начиная чуть ли не с пеленок и как с этим бороться, шучу что с этим всем делать и самое главное знаю куда стремиться.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
snovir писал(а):Сократ часто использовал эту идею в своих диалогах, подчеркивая важность самопознания для достижения мудрости и добродетели.
Весь христианский мир просит прощения у Бога за свои грехи.
И?
Так мы с Монахом не к этому стремимся, а значит уже палки в ваши колеса вставляем, что вам и не нравится, ведь ваши цели другие.
Последний раз редактировалось Веренея Сб, 15 февраля 2025, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#750 snovir » Сб, 15 февраля 2025, 22:03

Веренея писал(а):А то вы тут все кипяточком писаете от своей значимости и значимости форума.
Вы просто не в курсе, что на этом форуме было уже достаточно "новаторов", ушедших в историю не солоно хлебавши. К нам даже Сириусяне залетали (и это не шутка). Поумничали и улетели. А форум живёт своей не новаторской жизнью и процветает. Вот и ваши попытки овладеть умами и душами ждёт та же участь. Пришли бы с миром и нашли бы здесь друзей. Но вам же надо другое.
snovir

#751 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 22:06

snovir писал(а):
Веренея писал(а):А то вы тут все кипяточком писаете от своей значимости и значимости форума.
Вы просто не в курсе, что на этом форуме было уже достаточно "новаторов", ушедших в историю не солоно хлебавши. К нам даже Сириусяне залетали (и это не шутка). Поумничали и улетели. А форум живёт своей не новаторской жизнью и процветает. Вот и ваши попытки овладеть умами и душами ждёт та же участь. Пришли бы с миром и нашли бы здесь друзей. Но вам же надо другое.
Да живите, кто вам мешает то, мы вам в вашей теме помешали? Вам жалко ниши в своём форуме? :-D
Жадничаете вы дорогой, так хотите избавиться от двух человек, это ж как надо бояться то.
Нет Сновир , это вам нужно другое, потому и не с миром к нам пришли.
Веренея

#752 snovir » Сб, 15 февраля 2025, 22:08

Веренея писал(а):Если есть понимание или осознание, то и изменения будут происходить, ты будешь по другому воспринимать, что раньше казалось обидным, несправедливым, спокойнее, я бы сказала пофигистичнее.
Но что-то в вашем случае и в случае Монаха изменений не наблюдается хотя вы уже довольно долго здесь работает над собой.
Веренея писал(а):Для себя я нашла с чем могут быть связаны события, комплексы, болезни, чувство вины и др происходящие со мной события, начиная чуть ли не с пеленок и как с этим бороться, шучу что с этим всем делать и самое главное знаю куда стремиться.
Хорошо что вы нашли что-то своё. Но почему вы с Монахом решили что это так же полезно и действенно для всех? Каждый из нас нашёл что-то своё. Каждый молится по-своему, работает над собой по-своему и тоже имеет нужные результаты. А уж пофигизма здесь на форуме в избытке. Так что даже не представляю кого вы хотели удивить.
Веренея писал(а):ваши цели другие.
А ваши какие?
snovir

#753 snovir » Сб, 15 февраля 2025, 22:12

Веренея писал(а):Да живите, кто вам мешает то, мы вам в вашей теме помешали? Вам жалко ниши в своём форуме?
Жадничаете вы дорогой, так хотите избавиться от двух человек, это ж как надо бояться то.
Нет Сновир , это вам нужно другое, потому и не с миром к нам пришли.
Вы пришли на этот форум не имея представления о форумской жизни. Походите по темам и вы поймёте, что все здесь гуляют где хотят и высказываются как им хочется. Тут критики полно и никто не считает это чем-то негативным. Но многие нашли здесь друзей и единомышленников. А вот вам почему-то с этим не очень везёт. Наверное потому что вы новаторы.)))))
snovir

#754 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 22:16

Сновир, а что вы называете изменениями ? Опишите, какие мы в вашем понимании должны быть.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
snovir писал(а):пришли на этот форум не имея представления о форумской жизни. Походите по темам и вы поймёте, что все здесь гуляют где хотят и высказываются как им хочется. Тут критики полно и никто не считает это чем-то негативным. Но многие нашли здесь друзей и единомышленников. А вот вам почему-то с этим не очень везёт. Наверное потому что вы новаторы.)))))
Был такой опыт походила, узнала, ничего нового вернее не узнала, у таких, как мы мало друзей, наверное потому что начинаем видеть, то что другие не видят, от этого понимания становится не радостно. Наверное настоящих друзей поэтому не может быть много.
Веренея

#755 mimo » Сб, 15 февраля 2025, 22:22

Монах писал(а):mimo, вы так и не ответили, что было, и вы ничего не делали?

Если кушать красную или чёрную икру - на завтрак, обед и ужин.. И так каждый день.

Это уже перебор. :pardon:
Последний раз редактировалось mimo Сб, 15 февраля 2025, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#756 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 22:27

snovir писал(а):Хорошо что вы нашли что-то своё. Но почему вы с Монахом решили что это так же полезно и действенно для всех?
Давайте сместим акценты и смысл будет не таким радикальным, как вы преподносите. Это информация для тех, кто хочет попробовать, понять и кому это подходит внутренне. Кто энергетически её воспримет, она проста, но немногие захотят заморачиваться и знать о себе больше, чем они хотят узнать.
Последний раз редактировалось Веренея Сб, 15 февраля 2025, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Веренея

#757 snovir » Сб, 15 февраля 2025, 22:27

Веренея писал(а):у таких, как мы мало друзей, наверное потому что начинаем видеть, то что другие не видят, от этого понимания становится не радостно. Наверное настоящих друзей поэтому не может быть много.
А может и другие видят в вас то, что вы в себе не видите и им тоже не радостно и поэтому дружит с вами не хочется? Или такое не возможно?
Веренея писал(а):Сновир, а что вы называете изменениями ?
Так а для чего тогда работа над собой?
Это же вы проповедуете изменения.
И что тогда любовь к Богу всему если она никак не меняет человека?
snovir

#758 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 22:29

snovir писал(а):изменениями ?
Так а для чего тогда работа над собой?
Это же вы проповедуете изменения.
И что тогда любовь к Богу всему если она никак не меняет человека
Вы не ответили на вопрос.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Веренея писал(а):Сновир, а что вы называете изменениями ? Опишите, какие мы в вашем понимании должны быть
Веренея

#759 snovir » Сб, 15 февраля 2025, 22:32

Веренея писал(а):Давайте смерти акценты и смысл будет не таким радикальным, как вы преподносите. Это информация для тех, кто хочет попробовать, понять и кому это подходит внутренне. Кто энергетически её воспримет, она проста, но немногие захотят заморачиваться и знать о себе больше, чем они хотя узнать.
Значит это такие цели у вас с Монахом?
Ну, вы же видите что здесь за всё время никому не подошло внутренне, никто энергетически не воспринял. Тогда может с целями вашими что-то не так?
С чего вы взяли что вы о других людях знаете больше чем они о себе?
snovir

#760 Веренея » Сб, 15 февраля 2025, 22:32

Сновир как вы можете это понять, если не знаете нас? Как наши изменени будут вам видны?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
snovir писал(а):Значит это такие цели у вас с Монахом?
Ну, вы же видите что здесь за всё время никому не подошло внутренне, никто энергетически не воспринял. Тогда может с целями вашими что-то не так?
С чего вы взяли что вы о других людях знаете больше чем они о себе?
Вы так хотите в это верить, но помимо форумчан есть еще приходящие люди и с вашими выводы не подтверждаются входящими в эту тему и просто наблюдающими, поэтому это некорректно так акцентировать свои мечты. :-D
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем