Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это ваш отмаз от прямого ответа?snovir писал(а):Так это ж не я к вам пришёл, а вы на ФДК. А здесь нет никаких ограничений для посещения тем.Веренея писал(а):Вы как то все с поразительной настойчивостью ошибаетесь дверью.
И кто дверью ошибся?
Извините не знали ,что ФДК - это Сновир и его свита, так в чём дело то , изгоните, слабо?snovir писал(а):Так это ж не я к вам пришёл, а вы на ФДК.
Так ребятки, Монах не страдает, он рассказал что думает, а работать с собой каждый будет сам, чего и вам желаю.snovir писал(а):Ну, вот видите какие мы с вами молодцы. Жаль только что Монах при этом страдает. Или тоже развлекается?Веренея писал(а):А я тоже развлекаюсь за ваш счёт.
Ну хватит подыгрывать и делать то на что они намекают.Монах писал(а):Извините не знали ,что ФДК - это Сновир и его свита, так в чём дело то , изгоните, слабо?snovir писал(а):Так это ж не я к вам пришёл, а вы на ФДК.
Извините, мы ж не виноваты что кроме оппонентов ваша тема никому не интересна.Монах писал(а):Извините не знали ,что ФДК - это Сновир и его свита, так в чём дело то , изгоните, слабо?
)))snovir писал(а):Извините, мы ж не виноваты что кроме оппонентов ваша тема никому не интересна.Монах писал(а):Извините не знали ,что ФДК - это Сновир и его свита, так в чём дело то , изгоните, слабо?
Это радует.Веренея писал(а):Монах не страдает
Зачем изгонять того, кто нас развлекает?Монах писал(а):так в чём дело то , изгоните, слабо?
На момент закрытия темы было примерно 260 000 просмотров, на сегодняшний момент 281 000, и это когда там диалога нет.Веренея писал(а):Монах, а сколько просмотров на мертвой теме - работа над своей любовью?
Ссылки нет...Марфа_М писал(а):система получил развитие, ее транслируют на ютубе, тема получила почти 300 000 просмотров.
Кто то ведь читает берёт для себя что то, дело то в том, что людям чего то не хватает, если они читают. Каждый берёт то что требуется ему.Монах писал(а):На момент закрытия темы было примерно 260 000 просмотров, на сегодняшний момент 281 000, и это когда там диалога нет.Веренея писал(а):Монах, а сколько просмотров на мертвой теме - работа над своей любовью?
Сейчас уже нет нужды читать Монаха, так как высшие силы взяв всю науку у Монаха транслируют открыто в Ютубе, ах да , наоборот, сначало они Монаху транслировали, а потом сами начали.![]()
Даже если бы пришло с десяток, уже можно было бы радоваться, может есть люди нуждающиеся в этой информации.Brittany писал(а):Ссылки нет...Марфа_М писал(а):система получил развитие, ее транслируют на ютубе, тема получила почти 300 000 просмотров.300000 просмотров ничтожно малое количество.
Веренея писал(а):дело то в том, что людям чего то не хватает, если они читают. Каждый берёт то что требуется ему.
Монах писал(а):Глобальная цель одна - Любовь в себе и к Богу, всё остальное является ложной целью и ошибочной любовью, хотя и является творением или частью Бога, но заменять по отдельности своей любовью это нельзя - обожествление понимаешь ли.
Согласна.Веренея писал(а):может есть люди нуждающиеся в этой информации.
Если можно, то почему вы никак не выучите ?Монах писал(а):если первого вида можно выучить, то второй вид ни как не обучаемый, нужен нежелательный опыт , чтобы что то понять.
Ну вас то не обманешь, вы то наперед все видите, не зря мудрецами себя считаете.Brittany писал(а):Согласна.Веренея писал(а):может есть люди нуждающиеся в этой информации.![]()
Есть, например, люди, подсевшие на ченнелинги.
Обманутые пустышкой. Человек находит то,
в чём нуждается.
Лет 15 назад я тоже набрела на ченнелинги...Веренея писал(а):Ну вас то не обманешь, вы то наперед все видите, не зря мудрецами себя считаете![]()
Ваш обожествлённый образ, у вас всё по вашему должно быть , а тут вот так, не нравится не кушаете. Вот другим вашу грамотную речь вообще понять нельзя , слишком заумно, можно сказать ,, горе от ума".Водолей писал(а):нельзя стать "духовно грамотным", не одолев первой ступени - обычной грамотности.
Меня оградили от знаний земных, чтобы не быть как некоторые сдесь находящиеся , а уважающий себя человек никогда не заикнётся о безграмотности другого , тем самым показав свою грамотность, особенность , которая нужна только чтобы написать по орфографии, а смысл при этом меняется. Вы лучше определитесь что для вас важнее ценнее, любимее - это и будет ваша обожествление. Вы только себя выставляете не интеллигентной особой, больше никого.Водолей писал(а):Безграмотный человек не уважает других людей - тех, кто читает его безграмотную писанину, подавая плохой пример другим людям.
Невежду всегда нужно ставить на место, если он претендует на ведающего и ведущего за собой.Монах писал(а):Меня оградили от знаний земных, чтобы не быть как некоторые сдесь находящиеся , а уважающий себя человек никогда не заикнётся о безграмотности другого , тем самым показав свою грамотность, особенность , которая нужна только чтобы написать по орфографии, а смысл при этом меняется. Вы лучше определитесь что для вас важнее ценнее, любимее - это и будет ваша обожествление. Вы только себя выставляете не интеллигентной особой, больше никого.
Фантазёр вы, однако... Оградили вас...Монах писал(а):Меня оградили от знаний земных, чтобы не быть как некоторые сдесь находящиеся
Так вот для чего вы сюда приходите, указать на место, а своё то знаете.snovir писал(а):Невежду всегда нужно ставить на место, если он претендует на ведающего и ведущего за собой
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя