Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Какая учительница. Обидится и влепит двойку, или на чувстве материнской любви предмет объяснит нормально, не известно. Люди всякие бывают.Веренея писал(а):Хи-хи
Она проявила свой эгоизм. Но весьма неожиданно. Где еще такие ответы можно услышать? Я вообще первый раз такие ответы вижу.Монах писал(а):тогда Соль превзошла все стандарты и перешла в чистую любовь по вашему, это шедевр.

Серг Б. писал(а):Какая учительница. Обидится и влепит двойку, или на чувстве материнской любви предмет объяснит нормально, не известно. Люди всякие бывают.Веренея писал(а):Хи-хи
Это у неё спрсите. Ну ходит и ходит.Веренея писал(а):а зачем сюда Соль приходит , вот это загадка для меня.
Серг Б. писал(а):Она проявила свой эгоизм. Но весьма неожиданно. Где еще такие ответы можно услышать? Я вообще первый раз такие ответы вижу.

соль22 писал(а):а что неожиданного в моем эгоизме?
Еще один неожиданный вопрос. Не ожидал что будет проявлен интерес в этом ракурсе.чет вы совсем зашугалисьСерг Б. писал(а):соль22 писал(а):а что неожиданного в моем эгоизме?Еще один неожиданный вопрос. Не ожидал что будет проявлен интерес в этом ракурсе.
ладно, проехали )))Ну да странные комплименты/странные реакции, всё логично)))Серг Б. писал(а):Комплимент за испуг воспринят? Ладно поменьше тогда замечаний. Мне пора делами заняться бытовыми.
На уровне умов невозможно полностью понять друг-друга. А через сердце, контакт устанавливается дружественный. Вы сердцем просыпаться начинаете. Вполне вероятно, что раньше были душевным человеком, но углубились в ум и позабыли возможно о себе. Всякое бывает никто от ошибок не застрахован. Вы тоже хороший собеседник. Веренея умеет хорошо отсроить тему общения. Может, поэтому сюда тянутся люди. Гостеприимная тема.Монах писал(а):Серг Б., у нас с вами был хороший диалог и хоть мы не сошлись в чём то, но было интересно и приятно даже в разногласиях проводить беседу, думаю и другим будет о чём здесь почитать.

Недостаточно этого. Слишком большая сила сопротивления. Очень могущественная. Нужно научиться прилагать усилия для поддержки любви.Монах писал(а):Просто примите решение быть вместе в Любви к Богу в своей Вере и всё,
Для начала хватит и этого, правда? А потом и усилия, не всё сразу.Серг Б. писал(а):Недостаточно этого. Нужно научиться прилагать усилия для поддержки любви.Монах писал(а):Просто примите решение быть вместе в Любви к Богу в своей Вере и всё,
Применять стандартные рекомендации своей религии. Молитва "отче наш" например, или мантра любимая. Прилагать усилия. Читать священные писания. ну и выполнять свои социальные обязанности. работа, семья, общественная нагрузка и так далее.Веренея писал(а):А мне вот интересно , как это будет выглядеть " технически " , так сказать?
Тоже хотела сказать , что в зависимости от выбранного вами пути , системы , учения . Все они дают практические советы как это делать - сохранять любовь в душе. Они не хитрые эти советы и трудновато только вначале , а потом главное не засыпать , вспоминать вовремя об этих советах.Веренея писал(а):А мне вот интересно , как это будет выглядеть " технически " , так сказать?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость