Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):Веренея, космос, любовь, назвать можете как хотите, это не имеет значения...
Энергия Любви особая энергия - Она рождает все остальные энергии, даёт жизнь, силы, преобразует другие энергии, лечит , восстанавливает , создаёт и она исходит от Бога.Серг Б. писал(а):Вы хотите снова этого счастья? Тогда придется поменять свое мировоззрение. Это самое трудное - перейти от энергии к любви.Монах писал(а):что всё от души идёт, но это не так,
Серг Б. писал(а):Иногда атеист верит глубже в Бога чем верующий формально. У Соль большая вера. Она уверена в себе. и Слава Богу!Монах писал(а):Вы же неверующая, о какой душе может идти речь

нет такой сущности, не нужна она...Самое трудное -перейти от энергии к самой любви. Ну, ладно, это время займет, это переход от энергии любви к самой любви. Здесь сразу очень трудно осознать такие тонкие явления. Понимаю, что Вы способны усваивать самые высокочастоные энергии. Я здесь в удивлении.Монах писал(а):Энергия Любви особая энергия -
Тем труднее переход. Дело времени.соль22 писал(а):Веренея, я прекрасно понимаю на что вы намекаете))) но это не такнет такой сущности, не нужна она...
ДаВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, я прекрасно понимаю на что вы намекаете))) но это не такнет такой сущности, не нужна она...
Какой сущности - Бога?
соль22 писал(а):ДаВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, я прекрасно понимаю на что вы намекаете))) но это не такнет такой сущности, не нужна она...
Какой сущности - Бога?

соль22 писал(а):Веренея, че за бред

да уж... Че только не услышишь)))соль22 писал(а):Веренея, а я вас куда то веду?да уж... Че только не услышишь)))
Ну идите, ваше правоВеренея писал(а):соль22 писал(а):Веренея, а я вас куда то веду?да уж... Че только не услышишь)))
Ведёте , по интересной дороге вы меня ведёте .

Ладно уйду, чтобы эмоциями не замусорить тему.Серг Б. писал(а):Соль вышла за формат стандартных алгоритмов ответов. неожиданно. непредсказуемо. А чего плохого в том, что какой-нибудь ученик отвечает учительнице не по формату школьной программы?

Да, нет, да что вы, вы не так подумали, это ваше мнение - это что выше стандарта, тогда Соль превзошла все стандарты и перешла в чистую любовь по вашему, это шедевр.Серг Б. писал(а):Соль вышла за формат стандартных алгоритмов ответов. неожиданно. непредсказуемо. А чего плохого в том, что какой-нибудь ученик отвечает учительнице не по формату школьной программы?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость