Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Мой Учитель работает только со мной,и вы его абсолютно не интересуете, и потому через вас он ничего мне передавать не будет.
Но почему то очень долго не могли ответить на простой мой вопрос потому что ответ не был вложен в вашуВодолей писал(а):именно поэтому могу объяснить, почему мной сделан тот или иной выбор...
Водолей писал(а):ментальную логику
Вы не понимаете, что в человеке все работает взаимосвязано? и что ум работает в паре и с интуицией, и еще много с чемВодолей писал(а):Мыслительная деятельность не может опираться на интуицию, потому что интуиция это не область ума, а область сознания, и абсолютно неподвластна никаким корректировкам человека.
))) не передаетBrittany писал(а):Водолей писал(а):
Мой Учитель работает только со мной,и вы его абсолютно не интересуете, и потому через вас он ничего мне передавать не будет
А представляете мое ошарашивание, когда неожиданно на форуме, где я в основном разводила слезы, сопли и другие поводы для жалости, я на пустом месте начала нападать на людей. Для меня самой это было ужасно, непонятно, стыдно. И что там еще в подвалах души приковано цепями к каменной стене, чтоб не вырвалось? Эх!Brittany писал(а):Мурша, меня ошарашило, что вас что-то бесит, что у вас дискомфорт и хочется поубивать...
Красивый образ.Мурша писал(а):И что там еще в подвалах души приковано цепями к каменной стене, чтоб не вырвалось? Эх!
Пенсионная жизнь принудила к ... работе по спасению от вредного воздействия ВД.Водолей писал(а):Опыт более чем 20-ти летнего проживания без ВД показал, что ВД это не более, чем удобный сервис , на который человек уж слишком плотно подсаживается.
Потому что работаю над поставленным вопросом (занимаюсь мыследеятельностью) , а не выбираю ответ из заранее заготовленных.Young писал(а):Но почему то очень долго не могли ответить на простой мой вопрос
Это из той же области , что и ваша прокламация о том, что в вас все создано идеально.Young писал(а):Вы не понимаете, что в человеке все работает взаимосвязано? и что ум работает в паре и с интуицией, и еще много с чем
Нельзя в своих зеркалах увидеть другого человека (это не позволяют законы природы), но можно это сделать чисто научно, зная натальную карту человека, и программу, которая считает количественное значение психологических характеристик.Young писал(а):Кто то видит только себя, кто то и тебя может видеть))
Да, могу представить. Всё это имеет объяснение, потому что возникло не на пустом месте. Однако объяснение может оказаться ложным.Мурша писал(а):А представляете мое ошарашивание, когда неожиданно на форуме, где я в основном разводила слезы, сопли и другие поводы для жалости, я на пустом месте начала нападать на людей. Для меня самой это было ужасно, непонятно, стыдно. И что там еще в подвалах души приковано цепями к каменной стене, чтоб не вырвалось? Эх!Brittany писал(а):Мурша, меня ошарашило, что вас что-то бесит, что у вас дискомфорт и хочется поубивать...
Конечно не для меня))Водолей писал(а):Young, все,что только что написала, было не для Вас
Разве можно взаимосвязь "придумать из головы"?Водолей писал(а):Конечно, все взаимосвязано, вот только эту взаимосвязь нужно исследовать, а не придумывать из головы. И тогда очень многое окажется кардинально другим, чем многие себе представляют.
Все на самом деле проще. Ум расшифровывает ту информацию, которую человек считывает с помощью интуиции, или получает с помощью чувств, или как то еще.Водолей писал(а):Что касается связи ума и интуиции, то вот здесь как-раз прямой связи и нет.
Потому что ум и интуиция это функции кардинально разных инструментов, которые использует биологический организм, когда ищет решение на какой-то вопрос (совершает выбор).
Ну зеркала это же не единственные "прием" познания мираВодолей писал(а):Нельзя в своих зеркалах увидеть другого человека
Мурша писал(а):Пенсионная жизнь принудила к ... работе по спасению от вредного воздействия ВД.
И оказалось, другие мои коллеги на пенсии тоже стали это делать.
Проговаривать вслух, что они делают или собираются делать, или завершили.
Какого ответа? Вопросов - то тоже нет)Веренея писал(а):Интересные люди , отключаете сознательный диалог , желая подключиться к подсознанию , а каким Макаром ответа ждёте , азбукой морзе через пальцы или плечи или вдруг нога сигнал подаст? Рассмешили чудаки.
Ну дело хозяйское как воспринимать )Веренея писал(а):Не знаю как у вас , а я воспринимаю диалог , как разговор с Богом.
veravelios писал(а):Какого ответа? Вопросов - то тоже нет)Веренея писал(а):Интересные люди , отключаете сознательный диалог , желая подключиться к подсознанию , а каким Макаром ответа ждёте , азбукой морзе через пальцы или плечи или вдруг нога сигнал подаст? Рассмешили чудаки.
veravelios писал(а):Ну дело хозяйское как воспринимать )Веренея писал(а):Не знаю как у вас , а я воспринимаю диалог , как разговор с Богом.
veravelios писал(а):Веренея, статистика это сильный аргумент)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя