Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну вот, я же говорю - вы как обычно с пулеметом из окопа. У вас все реакции одни и те же.Веренея писал(а):Дамочка вы девочек почитываете в теме, здесь девочек , кроме меня нет, не знала, что вы так Арникой увлекаетесь. Причиняете добро человеку и как всегда из добрых побуждений опуская её работу с цифрами. Методы у вас, как у первоклашек.
Веренея писал(а):Пришел человек в тему и тут же накинулись шакалы, чуть ли не в измене святому форуму обвинили
Это у вас обожествление ума, поэтому вам послали "безмозглых курочек" и прочих "шакалов".Веренея писал(а):Ох уж эти курочки безмозглые.
а как можно "лезть к другим" в СВОИХ темах?Янтарь писал(а):Автор темы не лез бы к другим
Ну там потом зайдет, я подожду.Веренея писал(а):А разве Лазарев увлекался кабалой ?
Уважаемая, вас послушать, вы вообще мимо проходили и ничего особенного вам не интересно, и вообще Сновира же нет, вы опять не в ту дверь вошли?
А вы дорогая сплошная любовь и смирение.Янтарь писал(а):, Где есть любовь и доверие Богу, там не до пустых вычислений и столь же пустых верований в эти вычисления. И ДК - раз уж вы пришли на этот форум - можно было бы хоть немного почитать.
Проанализируйте слова и по верните их к себе, как вам отроженьице.Янтарь писал(а):Арника, я думаю, что вы не разбираетесь в том, что происходит в темах Монаха и почему Монаху так отвечают. Сновир еще очень мягок и деликатен, не говоря уже про его доброжелательность.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если не врубаетесь в происходящее, то хоть бы спросили, о чем речь. А Монаха надо было читать с самого начала, хотя вам, может, и зашло бы, учитывая ваши интересы и склонности. Но здесь не то место, чтобы организовывать секты и искать свою паству.
Он это делал и в других темах. А своих темах он просто строчил пожелания зла несогласным. Ему на это отвечают еще очень хорошо и по-доброму. Правда, толку от этого немного.Helenka писал(а):а как можно "лезть к другим" в СВОИХ темах?
Вы же не верите абстрактным людям.Янтарь писал(а):Он это делал и в других темах. А своих темах он просто строчил пожелания зла несогласным. Ему на это отвечают еще очень хорошо и по-доброму. Правда, толку от этого немного.Helenka писал(а):а как можно "лезть к другим" в СВОИХ темах?
Ожидайте снаружи.Янтарь писал(а):Ну там потом зайдет, я подожду.Веренея писал(а):А разве Лазарев увлекался кабалой ?
Уважаемая, вас послушать, вы вообще мимо проходили и ничего особенного вам не интересно, и вообще Сновира же нет, вы опять не в ту дверь вошли?
Я не озабочена работой над собой, любовью, смирением и тп. А вы работайте, работайте, не расслабляйтесь!Веренея писал(а):А вы дорогая сплошная любовь и смирение.
Что тут анализировать, с вами давно все понятно. А вы все защищаетесь и кидатесь словами про "отрОженьице", "шакалов" и прочим. У вас прямо на уровне рефлекса бросить гранату в ближнего, если что не по-вашему.Веренея писал(а):Проанализируйте слова и по верните их к себе, как вам отроженьице.
Да просто сволочь.Helenka писал(а):а как можно "лезть к другим" в СВОИХ темах?Янтарь писал(а):Автор темы не лез бы к другим
Вот только вас не спросила, где мне ожидать.Веренея писал(а):Ожидайте снаружи.
А вы не сдерживайтесь, это вредно. Я все равно в противогазе, так что можете выпустить все.Веренея писал(а):Если не врубаетесь Янтарь, я с вам ещё деликатно разговариваю....
Заметно кстати, противогаз мешает слышать и думать.Янтарь писал(а):не озабочена работой над собой.
![]()
Это заметно. А то понимали бы что несете хрень, да еще и запугиваете людей.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Янтарь писал(а):А вы не сдерживайтесь, это вредно. Я все равно в противогазе, так что можете выпустить все.Веренея писал(а):Если не врубаетесь Янтарь, я с вам ещё деликатно разговариваю....
Добавлено Сб, 15 февраля 2025, 21:04:
Все свою божественную любовь, так сказать.
Веренея писал(а):курятник прилетел
Веренея писал(а):Методы у вас, как у первоклашек.
Веренея писал(а):вы сами свои рожицы немытые показываете
Веренея писал(а):накинулись шакалы
Веренея писал(а):Ох уж эти курочки безмозглые
Веренея писал(а):несете хрень
Деликатность по методике Монаха.Веренея писал(а):я с вам ещё деликатно разговариваю
Очень слабо, Веренея. Патроны кончаются?Веренея писал(а):Это заметно. А то понимали бы что несете хрень, да еще и запугиваете людей.
Вы как всегда правы, попрошу прощения.Янтарь писал(а):Это у вас обожествление ума, поэтому вам послали "безмозглых курочек" и прочих "шакалов".
У вас, видимо, была двойка по ОБЖ в школе.Веренея писал(а):Заметно кстати, противогаз мешает слышать и думать.
Вы как всегда правы, вы недостойны компетентных людей.Янтарь писал(а):Очень слабо, Веренея. Патроны кончаются?Веренея писал(а):Это заметно. А то понимали бы что несете хрень, да еще и запугиваете людей.А что до запугиваний и пожеланий зла - это к вашему гуру. Да и вы тут тоже отличились. А поскольку работа над собой у вас никакая, только и можете что огрызаться в ответ и валить все на других. Вообще это все крайне недостойно и некомпетентно для людей, которые так стремятся к избавлению от всяческих обожествлений.
Перезаряжаете автомат?Веренея писал(а):Вы как всегда правы, попрошу прощения.
А в чём именно новаторство Монаха?Веренея писал(а):Новаторы, всегда будут вирусом, пока не наступит привыкание.
Вы тут зубы не заговаривайте, а работайте лучше над собой. А то пока все только на словах.Веренея писал(а):Вы как всегда правы, вы недостойны компетентных людей.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя