Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да просто сволочь.Helenka писал(а):а как можно "лезть к другим" в СВОИХ темах?Янтарь писал(а):Автор темы не лез бы к другим
Вот только вас не спросила, где мне ожидать.Веренея писал(а):Ожидайте снаружи.
А вы не сдерживайтесь, это вредно. Я все равно в противогазе, так что можете выпустить все.Веренея писал(а):Если не врубаетесь Янтарь, я с вам ещё деликатно разговариваю....
Заметно кстати, противогаз мешает слышать и думать.Янтарь писал(а):не озабочена работой над собой.
![]()
Это заметно. А то понимали бы что несете хрень, да еще и запугиваете людей.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Янтарь писал(а):А вы не сдерживайтесь, это вредно. Я все равно в противогазе, так что можете выпустить все.Веренея писал(а):Если не врубаетесь Янтарь, я с вам ещё деликатно разговариваю....
Добавлено Сб, 15 февраля 2025, 21:04:
Все свою божественную любовь, так сказать.
Веренея писал(а):курятник прилетел
Веренея писал(а):Методы у вас, как у первоклашек.
Веренея писал(а):вы сами свои рожицы немытые показываете
Веренея писал(а):накинулись шакалы
Веренея писал(а):Ох уж эти курочки безмозглые
Веренея писал(а):несете хрень
Деликатность по методике Монаха.Веренея писал(а):я с вам ещё деликатно разговариваю
Очень слабо, Веренея. Патроны кончаются?Веренея писал(а):Это заметно. А то понимали бы что несете хрень, да еще и запугиваете людей.
Вы как всегда правы, попрошу прощения.Янтарь писал(а):Это у вас обожествление ума, поэтому вам послали "безмозглых курочек" и прочих "шакалов".
У вас, видимо, была двойка по ОБЖ в школе.Веренея писал(а):Заметно кстати, противогаз мешает слышать и думать.
Вы как всегда правы, вы недостойны компетентных людей.Янтарь писал(а):Очень слабо, Веренея. Патроны кончаются?Веренея писал(а):Это заметно. А то понимали бы что несете хрень, да еще и запугиваете людей.А что до запугиваний и пожеланий зла - это к вашему гуру. Да и вы тут тоже отличились. А поскольку работа над собой у вас никакая, только и можете что огрызаться в ответ и валить все на других. Вообще это все крайне недостойно и некомпетентно для людей, которые так стремятся к избавлению от всяческих обожествлений.
Перезаряжаете автомат?Веренея писал(а):Вы как всегда правы, попрошу прощения.
А в чём именно новаторство Монаха?Веренея писал(а):Новаторы, всегда будут вирусом, пока не наступит привыкание.
Вы тут зубы не заговаривайте, а работайте лучше над собой. А то пока все только на словах.Веренея писал(а):Вы как всегда правы, вы недостойны компетентных людей.
По методике Веренеи.snovir писал(а):Веренея писал(а):курятник прилетелВеренея писал(а):Методы у вас, как у первоклашек.Веренея писал(а):вы сами свои рожицы немытые показываетеВеренея писал(а):накинулись шакалыВеренея писал(а):Ох уж эти курочки безмозглыеВеренея писал(а):несете хреньДеликатность по методике Монаха.Веренея писал(а):я с вам ещё деликатно разговариваю
Всем можно. Но вы же адепт методики Монаха и являетесь как бы носителем его системы и индикатором её эффективности. Он почему-то при ваших таких выражениях своих фи ничего не говорит о ваших обожествлениях. Видать вы у него на особом счету? Потому что всем остальным он уже множество диагнозов поставил.Веренея писал(а):Им можно, а мне нельзя, я же девочка, я то же хочу свободно выразить своё фи, а что нельзя? Вы хотите из меня Бога зделать? Это скучно.
Плохо или хорошо быть слепоглухонемым? Вернитесь в начала и прочитайте заново.snovir писал(а):А в чём именно новаторство Монаха?Веренея писал(а):Новаторы, всегда будут вирусом, пока не наступит привыкание.
Вы опять все пропускаете, все таки возраст даёт о себе знать, работа над собой для меня как раз и подразумевает быть реалистом и видеть подначивания других , по моему вполне нормально проявлять реакции, что бы знать что обожествляешь, а не сублимировать в себе и взрываться, как вы текстами критики тех , кого вы тоже не знаете. Вас почему то бесит, что о вас говорят, так работайте над собой, а не над другими. А ваши обожествления и по вашим текстам видны.snovir писал(а):Всем можно. Но вы же адепт методики Монаха и являетесь как бы носителем его системы и индикатором её эффективности. Он почему-то при ваших таких выражениях своих фи ничего не говорит о ваших обожествлениях. Видать вы у него на особом счету? Потому что всем остальным он уже множество диагнозов поставил.Веренея писал(а):Им можно, а мне нельзя, я же девочка, я то же хочу свободно выразить своё фи, а что нельзя? Вы хотите из меня Бога зделать? Это скучно.
Потому что прекрасно знает, что если мне прилетит, я знаю что делать, что бы быть в Любви.snovir писал(а):и индикатором её эффективности. Он почему-то при ваших таких выражениях своих фи ничего не говорит о ваших обожествлениях
Я всё читал, но новаторского там ничего не увидел. Поэтому и прошу разъяснить.Веренея писал(а):Плохо или хорошо быть слепоглухонемым? Вернитесь в начала и прочитайте заново.
Т.е. обожествления при работе по методике Монаха никуда не деваются? Поагрессировали и успокоились? И при этом остались в любви? Удобная отмазка.Веренея писал(а):Потому что прекрасно знает, что если мне прилетит, я знаю что делать, что бы быть в Любви.
Вы с чем то сравниваете, с чем?snovir писал(а):всё читал, но новаторского там ничего не увидел. Поэтому и прошу разъяснить.
А при чем здесь Монах, если обожествление образов в тебе самом? Методика помогает понять за что зацепка и как найти . Путаник вы или сами запутались.snovir писал(а):.е. обожествления при работе по методике Монаха никуда не деваются? Поагрессировали и успокоились? И при этом остались в любви? Удобная отмазка.
Т.е. важно понимание и изменения не обязательны?Веренея писал(а):Методика помогает понять за что зацепка идет
Переформатирую вопрос. Что ВЫ считаете новаторским у Монаха?Веренея писал(а):Вы с чем то сравниваете, с чем?
А что здесь нового? Самопознанию тысячи лет.Веренея писал(а):А метод самый простой, отвечать себе самому на вопросы и анализировать до понимания и просить прощения.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя