Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что такое служить - Любить Бога, а чтобы Любить нужно чтобы эта Любовь в себе была. А чтобы была Любовь к Богу нужно перенаправлять от того,или чего любишь больше Бога. А как определить это у себя? - Агрессивные чувства и эмоции, которые стараются защитить свои обожествлённые ценности, под разными названиями и образами.snovir писал(а):Ему одному служи».
Я утверждала другое, как там умные говорили - молитва без дел пуста. А остальное ваша мантра . А кто то про зомбирование говорил, да что бы ваш аспект мышления чуток пошатнуть, локомотив наверное нужен.snovir писал(а):и не утверждал что она универсальна. И не предлагал никому для применения. Пусть каждому Бог даст актуальное и действенное для него.
Это только вы с Монахом утверждаете что ваш метод универсален и эффективен для всех. Особенно если проконсультирует Монах собственной персоной.
Да он универсален, если правильно найти, понять, исправить.snovir писал(а):универсален и эффективен для всех.
snovir , почитайте внимательно, что пишет Монах.Монах писал(а):Что такое служить - Любить Бога, а чтобы Любить нужно чтобы эта Любовь в себе была. А чтобы была Любовь к Богу нужно перенаправлять от того,или чего любишь больше Бога. А как определить это у себя? - Агрессивные чувства и эмоции, которые стараются защитить свои обожествлённые ценности, под разными названиями и образами.
И где ваши с Монахом дела?Веренея писал(а):молитва без дел пуста
Абсолютно согласен и Монаху это много раз здесь говорили.Водолей писал(а):Если убрать всю воду из текста , которая все равно не имеет другого смысла, кроме как описания его личной гордыни, то можно увидеть ОДНУ здравую мысль - ту же, что и высказал СНЛ, - " не нужно привязываться ни к чему" и эти "зацепки порождают агрессивные чувства".
Так может его учитель через форум его и учит? Может благодаря форуму и повзрослеет?Водолей писал(а):Ну, не видит Монах, что своей безграмотностью позорит своего Бога, ну, не готов он найти ответ на вопрос, почему с именно ним работает его Учитель... Но он просто еще ребенок - дайте ему возможность повзрослеть самому.
Больше пользы будет...
А для этого нужна ваша консультация, которую даст Бог через вас?Монах писал(а):Да он универсален, если правильно найти, понять, исправить.
Полемика с ним способствует для Монаха исключительно одному - разрастанию его гордыни. И вы , в частности, этому способствуете, создавая видимость его важности.snovir писал(а):Но полемика с ним имеет под собой смысл и пользу, как для критиков, так и для критикуемых.
Вы так хотите подчеркнуть значимость своих образов, что становится смешно.snovir писал(а):И где ваши с Монахом дела?Веренея писал(а):молитва без дел пуста
Если бы не полемика с вашими оппонентами, то тема бы состояла из одних лекций Монаха.
Много ли было бы тогда просмотров и постов?
Интересно какую пользу для вас всех имеет наше "зомбирование" Или своё, кто знает.snovir писал(а):Абсолютно согласен и Монаху это много раз здесь говорили.
То, что он закодированный с Веренеей это тоже всем понятно. Но полемика с ним имеет под собой смысл и пользу, как для критиков, так и для критикуемых.
Водолей писал(а):
Так я ж не о нём думаю и забочусь. Он и без мепя в шоколаде.Водолей писал(а):Полемика с ним способствует для Монаха исключительно одному - разрастанию его гордыни. И вы , в частности, этому способствуете, создавая видимость его важности.
Пусть это вас не заботит.Веренея писал(а):Интересно какую пользу для вас всех имеет наше "зомбирование" Или своё, кто знает.
А сам текст не подразумевает консультацию, так что вы на неё уже попали.snovir писал(а):А для этого нужна ваша консультация, которую даст Бог через вас?Монах писал(а):Да он универсален, если правильно найти, понять, исправить.
Согласна, создавайте видимость важности Водолей в её теме или вы не настолько понимаете в математике.Водолей писал(а):Полемика с ним способствует для Монаха исключительно одному - разрастанию его гордыни. И вы , в частности, этому способствуете, создавая видимость его важности.snovir писал(а):Но полемика с ним имеет под собой смысл и пользу, как для критиков, так и для критикуемых.
Так это ж не я к вам пришёл, а вы на ФДК. А здесь нет никаких ограничений для посещения тем.Веренея писал(а):Вы как то все с поразительной настойчивостью ошибаетесь дверью.
А я тоже развлекаюсь за ваш счёт.snovir писал(а):Пусть это вас не заботит.Веренея писал(а):Интересно какую пользу для вас всех имеет наше "зомбирование" Или своё, кто знает.
Даже если не польза а просто развлечение, что в этом плохого?
Слушайте учёного Водолей. Есть два вида безграмотных - это те кто не знает школьную программу, а есть духовно безграмотные, так вы относитесь ко второму виду безграмотных, если первого вида можно выучить, то второй вид ни как не обучаемый, нужен нежелательный опыт , чтобы что то понять.Водолей писал(а):Ну, не видит Монах, что своей безграмотностью позорит своего Бога, ну, не готов он найти ответ на вопрос, почему с именно ним работает его Учитель..
Ну, вот видите какие мы с вами молодцы. Жаль только что Монах при этом страдает. Или тоже развлекается?Веренея писал(а):А я тоже развлекаюсь за ваш счёт.
Нет, вам консультация не нужна, вы сам с усами.snovir писал(а):А для этого нужна ваша консультация, которую даст Бог через вас?Монах писал(а):Да он универсален, если правильно найти, понять, исправить.
Больше скажу, я ещё и с бородой.Монах писал(а):Нет, вам консультация не нужна, вы сам с усами.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя