Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я не идеальна и не пытаюсь даже идеализировать наше сообщество , но впервые вижу такое быстрое навешивания ярлыков и диагнозов на кого бы то ни было .Янтарь писал(а):Веренея, такое впечатление, что вы ищите идеальных людей. У каждого свой опыт, свои недостатки или достоинства. Но никто не совершенен. На форуме обмениваются мнениями, бывает, что это происходит весьма конфликтным образом. Потом проходит время, и это забывается. Или видится по-другому. Вообще все бывает. Если многого не ожидать, будет легче воспринимать такие ситуации. Если они действуют на нервы все равно, может, лучше отойти в сторону, побыть с самим собой. Если понимаешь, что вообще впустую тратишь время, то тогда лучше переключиться на свои дела.
Веренея писал(а):мне тема монаха ближе по духу
Ярогор, мы с тобой начали мыслить в одинаковом направлении - я вчера тоже гуглила, что значит это имя, оно мне показалось несколько странным, и почему оно появилось именно в этой теме.Ярогор писал(а):Веренея писал(а):мне тема монаха ближе по духу
История происхождения и толкование имени Веренея
Толкование имени
Имя Веренея означает предрасположеность к жизни подвижника. Человек способен на жертву даже не ради какой-то высокой цели, а просто потому, что «может себе это позволить». Отдать любимую игрушку. Оказаться от личного счастья ради счастья другого человека.
Как следствие – настоятельная необходимость в присутствии «объекта приложения». Должен быть кто-то, к чьим ногам можно «бросить весь мир». А иначе жизнь не будет иметь смысла.
Монах и Веренея всехда ходють парочкой
тогда припадок агрессии в целом понятен, восприятие другого человека как принципиального конкурента своему счастью.Ярогор писал(а):Должен быть кто-то, к чьим ногам можно «бросить весь мир». А иначе жизнь не будет иметь смысла.
Запросто!Веренея писал(а):Ярогор, ну разве можно быть таким грубым мальчиком
ФДК широк!Марфа_М писал(а):Ярогор, но я дальше не пойду, если пойдешь дальше, то без меня
я пойду с тобой рядом в других местахЯрогор писал(а):ФДК широк!Марфа_М писал(а):Ярогор, но я дальше не пойду, если пойдешь дальше, то без меня
убегу конечно, надоело..., я девочка, я хочу платьеЯрогор писал(а):Агась! пока опять не убежишь после очередных погрызушек
Санитара к пациентке!Веренея писал(а):я иду к тебе , жди.
Монах писал(а):Возможность наблюдать за своими чакрами позволяют определить закрытие.
...
После нахождения причины и убрав своё обожествление, энергия Любви Бога аннулирует последствия отхода и Болезнь уже не нужна. Болезнь говорит о том, что уже произошёл отход ,с моего видения, я не заставляю вас верить мне, но вы будите всё испытывать на себе.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя