Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Но это можно отследить, методом тыка, напр.... и рано или поздно понять, как работает программа. А вот если вы вводите некорректные данные, то чтобы вы не делали, в результате на мониторе будут появляться только неправильные данные. Как в случае с сознанием.КТБ XVI писал(а):Не зная этого алгоритма, я не смогла бы заниматься своим маленьким творчеством в области таблиц.
То же самое и с другими программами. Видео, фото, звук... и много много других
Но не зная алгоритма, пользоваться ей не получится
Даже не смешно...КТБ XVI писал(а):Законы этого детища природы мы при всем желании нарушить не сможем
Ну, каким словами еще можно объяснить, что это-то как-раз и нормально, что моя логика для тебя, имеющего совсем другую логику, воспринимается как "сивокобыльный бред" ?Ярогор писал(а):Может оно канешно, твоей головоньке с 3 учителями и понятно... - с энтим не поспоришь... однако наружу лезеть один бред сивокобыльный
Разве Ярогор утверждает обратное?Водолей писал(а):Хотя вряд ли ты поймешь, ну тогда хотя бы пойми, что "цвета" нет в природе.
Пример чего????Водолей писал(а):А то, что мужики спят с мужиками и сознание при этом не кричит, что нарушаются законы природы, это не пример ???
А то, что сознание не протестует против того, что МАТЕРИАЛЬНЫЙ объект может одновременно находиться в двух разных состояниях , это не пример ?
Вся квантовая физика построена на невозможных в природе законах.
И людям даже в голову не приходит, что что-то не так...
Вероятно... математические модели Водолей построены на других принципах.КТБ XVI писал(а):Наполнение сознания зависит от психологических свойств человека.
Все вы правильно говорите, но только с точки зрения сформированной вами картины мира, основанной на АКСИОМАХ (а по факту ГИПОТЕЗАХ) о том, что наш мир, и человек как объект этого мира, есть результат эволюции природы.oldsatana писал(а):Потому все такие "одержимости" "призывы", "учителя", "сверхспособности" и "сверхзнания" в сатанизме предпочтительнее интерпретировать как инвольтацию, работу твоего "я", сознания и подсознательного и т.п.
Это шо еще за зверь???Обитель писал(а):это подложный субъект
Обитель писал(а):но все идет на поддержку системы.
Новый здесь - неизвестный? или не работающий в этой конкректной системе?Обитель писал(а):чтобы родился новый процесс
Ну изучать воду, приписывая ей свойства огня, вряд ли можно рассматривать в науке....Brittany писал(а):Вероятно... математические модели Водолей построены на других принципах.КТБ XVI писал(а):Наполнение сознания зависит от психологических свойств человека.
Вот написали же Вам, что вы не понимаете принципы программирования...КТБ XVI писал(а):Хорошо описала oldsatana, одно и тоже явление/действие... можно видеть и воспринимать совершенно по разному и это зависит от субъекта воспринимающего.
Это закон!!!
Это когда к конкректной ситуации ты применяешь свой смысл, который для тебя может быть и бессмысленным...Обитель писал(а):на мой взгляд это совершенно бессмыслено
ты не пытаешься понять, но возможно накачиваешь свою чсв этим
для тебя это плохо скорее всего![]()
Зато я понимаю законы работы сознанияВодолей писал(а):Вот написали же Вам, что вы не понимаете принципы программирования...
Водолей писал(а):Вот Ярогор в кои веки правильно говорит вам
Патамушто твоя логика слишком плоскаяВодолей писал(а):Ну, каким словами еще можно объяснить, что это-то как-раз и нормально, что моя логика для тебя, имеющего совсем другую логику, воспринимается как "сивокобыльный бред" ?
На утверждизм уровня сивой кобылы (о "цвете") наиболее точный и полный ответ как раз и будет - СИВОКОБЫЛЬНЫЙ БРЕД!Водолей писал(а):почему "цвет" не существует в материи - ни в тонкой ни в какой другой.
Хотя вряд ли ты поймешь, ну тогда хотя бы пойми, что "цвета" нет в природе.
Водолей писал(а):Мне удалось получить доказательство, что эта гипотеза не верна.
Обращаю внимание на то, что написала "доказательство", а не результат интерпретации ума.
Именно поэтому и не вижу смысла говорить об "учителях" до тех пор пока не будет проведен официальный эксперимент на произвольно выбранном человеке, который позволит понять, как конкретно работают программы сознания.
Как можно понимать законы работы сознания, не понимая, как они формируются в этом самом сознании ?КТБ XVI писал(а):Зато я понимаю законы работы сознания
Зачем смешивать ОБЫЧНЫЙ научный эксперимент с теорией заговора ?Ярогор писал(а):Паня уже команду хочет сформировать? Для обслуживания "учителей"?
Вы меня простите, но если программа создана для работы с цифрами, она и будет воспринимать только цифры.Водолей писал(а):Но вы стали вводить не числа, а нечто совсем другое- напр.,некие логические высказывания.
Программа, особенно самопрограммируемая, как выдавала а+в=с, так и будет это делать, вот только у нее нет ограничителей (называемой "защитой от дурака" - защита от введения некорректных данных), которые бы не пропускали НЕ ЦИФРЫ.
У любой программы есть такая защита!!! Иначе программист - сапожник!!!Водолей писал(а):вот только у нее нет ограничителей (называемой "защитой от дурака" - защита от введения некорректных данных), которые бы не пропускали НЕ ЦИФРЫ.
Базовое положение , лежащее в основе логики, НЕЛЬЗЯ понять с помощью кардинально другой логики.Ярогор писал(а):Потому как выяснение базовых положений, лежащих в основе ентого утверждизма и полученный вывод-утверждизм даже на уровне плоской логики ни в какие ворота не лезет!
Кардинально другой логики не может быть, потому что это инструмент, это способность к рассуждению, к анализуВодолей писал(а):Базовое положение , лежащее в основе логики, НЕЛЬЗЯ понять с помощью кардинально другой логики.
КТБ XVI писал(а):У любой программы есть такая защита!!! Иначе программист - сапожник!!!
Еще раз повторю, эту программу "создала" природа, которая не может распознавать не материальные объекты.КТБ XVI писал(а):И эту програму, по Вашему, создали некие сверхсущности
Нет прощения кобылам, несущим бред!КТБ XVI писал(а):Вы меня простите, но если программа создана для работы с цифрами, она и будет воспринимать только цифры.
По твоей универсальной методе ТЫКА ты хочешь понять, как устроен и работает объект, который в НАУКЕ именуют ЧЕРНЫМ ящиком??Водолей писал(а):Есть такое явление как сознание, есть возможность понять, как отследить его истинные функции.
Водолей писал(а):Базовое положение , лежащее в основе логики, НЕЛЬЗЯ понять с помощью кардинально другой логики.
Потому что БАЗЫ формируют логику.
Ведь логика это просто алгоритм - цепочка причин и вытекающих из них следствий.
Так что главным является именно база, порождающая этот алгоритм.
Напр. БАЗОЙ является утверждение, что пути господни неисповедимы. Цепочка, на основе этой базы, любое явление будет рассматривать как логичное, потому что "пути господни неисповедимы".
КТБ XVI писал(а):Кардинально другой логики не может быть, потому что это инструмент, это способность к рассуждению, к анализу
Базы, да, могут быть разными и зависят от свойств и предпочтений человека
Если вы решили, что можно не обучаясь математике рассуждать об основах логики, то это ваше право...Ярогор писал(а):таки бред бредом!
Я вас об этом и не прошуВодолей писал(а):Мне же заниматься ликбезом не интересно
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя