Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вы постигаете? Общением на форуме.Водолей писал(а):Альтруизм нельзя проповедовать, его можно только постичь на своем опыте.

Общением на форуме я пытаюсь облечь в ментальную форму то, что получено (постигнуто) на своем опыте.Brittany писал(а):Вы постигаете? Общением на форуме.
Повторю лично для вас : кармическое зеркало показывает человеку ТОЛЬКО его личные недостатки.Веренея писал(а):А вы тут про зеркало твердите - Я априори супер пупер.
Нет,слов...Young писал(а):И как она понимает, какую цитату и когда нужно вставить?
Гоша, как можно не любить Божье творение???Черный пацифист писал(а):КТБ любит себя
Я себя ненавижу ( много плохого сделал)
И у неë И у меня хорошая судьба
И мы оба, как не странно довольны всем
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Правил нет

Ну что ты в самом деле? Разве только общение на форуме в жизни Водолей? И как может мешать развитию альтруизма общение на форуме? Это вообще взаимоисключающие действия?Brittany писал(а):Вы постигаете? Общением на форуме.Водолей писал(а):Альтруизм нельзя проповедовать, его можно только постичь на своем опыте.
А вы сначала проговариваете в голове - так , нажимаю на " цитата" и т.д.?))Young писал(а):Brittany, спроси у Водолей, а как она цитаты пишет? По памяти или копирует из файла?
И как она понимает, какую цитату и когда нужно вставить?

А мы меня не обсуждаем)) У меня все работаетveravelios писал(а):А вы сначала проговариваете в голове - так , нажимаю на " цитата" и т.д.?))

Мой опыт отсутствия ВД. Полного его отсутствияveravelios писал(а):И ваш опыт это опыт отупения , а не отсутствия вд.

Понятно.Young писал(а):нет, отсутствие ВД как сходство с животными))

Я не знаю Водолей вне форума.veravelios писал(а):Ну что ты в самом деле? Разве только общение на форуме в жизни Водолей? И как может мешать развитию альтруизма общение на форуме? Это вообще взаимоисключающие действия?Brittany писал(а):Вы постигаете? Общением на форуме.Водолей писал(а):Альтруизм нельзя проповедовать, его можно только постичь на своем опыте.
)
Brittany писал(а):НО это для её же блага. Через меня вещает иномирный Учитель.

Водолей так говорила и она права. А вот ваше веселье по этому поводу не очень понятно. Впрочем смысла нет вам это говорить.Young писал(а):Brittany писал(а):НО это для её же блага. Через меня вещает иномирный Учитель.![]()
![]()
Да, так говорила Водолей

Не совсем так.Brittany писал(а):С третьей стороны, я, конечно, выгляжу слишком придирчиво, НО это для её же блага. Через меня вещает иномирный Учитель.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя