Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ну,когда уж вы поймете, что все время рисуете только свой личный автопортрет ?Young писал(а):Не пишите домашние заготовки, пытайтесь хоть как то думать

Нет. Вы обо мне по себе не судите.Водолей писал(а):Ну,когда уж вы поймете, что все время рисуете только свой личный автопортрет ?Young писал(а):Не пишите домашние заготовки, пытайтесь хоть как то думать
Водолей,а ведь это завуалированное оскорбление собеседника.Водолей писал(а):Оно подтвердило мнение о важности школьного образования, без которого человек умственно неполноценен.Young писал(а):Что оно Вам дает? Практически?

Brittany писал(а):а ведь это завуалированное оскорбление собеседника.
И не поймете, пока сами не начнете работать с "кармическим зеркалом".Young писал(а):И я не понимаю, почему Вы всегда говорите что изучаете себя и только себя, но все время скатываетесь в обсуждение другого...
Да ладно.Brittany писал(а):Водолей,а ведь это завуалированное оскорбление собеседника.
Водолей, перевожу...Водолей писал(а):И я не понимаю, почему Вы всегда говорите что изучаете себя и только себя, но все время скатываетесь в обсуждение другого...
И не поймете, пока сами не начнете работать с "кармическим зеркалом".

Я не могу делать "домашние заготовки",потому что у меня нет ВД, а значит, нет никаких мыслей.Young писал(а):Нет. Вы обо мне по себе не судите.Водолей писал(а):Ну,когда уж вы поймете, что все время рисуете только свой личный автопортрет ?Young писал(а):Не пишите домашние заготовки, пытайтесь хоть как то думать
Мы из разного материала сделаны))
И это факт.Young писал(а):Я никогда не начну делато то, что делаете Вы
Это не мой уровень))
А я предлагаю все же пытаться думатьВодолей писал(а):Я не могу делать "домашние заготовки",потому что у меня нет ВД, а значит, нет никаких мыслей.
Никаких - понимаете ?
Это Вы так видите то, что я делаю.Young писал(а):Я спросила почему вы всегда говорите одно, а делаете совершенно другое...
Young писал(а):А я предлагаю все же пытаться думатьВодолей писал(а):Я не могу делать "домашние заготовки",потому что у меня нет ВД, а значит, нет никаких мыслей.
Никаких - понимаете ?
А с чего вы решили, что такое обязательно приведёт к умственнойВодолей писал(а):Brittany писал(а):а ведь это завуалированное оскорбление собеседника.
Почему ?Если человек считает,что он в школе может позволить себе не учить ряд школьных предметов, то почему он не должен знать, к чему это приведет в последствии ?
Это долго объяснять, и в вашей системе координат вряд ли удастся...Brittany писал(а):А с чего вы решили, что такое обязательно приведёт к умственной
неполноценности?
Меня никто давно уже не раздражает.Brittany писал(а):Вас могут раздражать реплики собеседников
Дело в том, что работа над собой выявила очень странную вещь : то, что люди считают просто недостатком, а многие так вообще достоинством , по факту являются болезнью психики. И это , увы, медицинский диагноз.Brittany писал(а):Всё равно что назвать дебилом: это медицинский диагноз.

А Водолей-то - просила твоих определений? Или ты - как со мной когда-то - пытаешься человеку показать как он выглядит (в твоих глазах), изображая якобы "его" поведение?Brittany писал(а):Водолей, вас попросили поставить диагноз? Вы не понимаете, что писать это, мягко выражаясь, неэтично? Водолей, так действует ИИ, но не человек с добрым сердцем.
Нора, ну как можно серьезно относиться к тому, что пишет ВодолейBrittany писал(а):Водолей, вас попросили поставить диагноз? Вы не понимаете, что писать это, мягко выражаясь, неэтично? Водолей, так действует ИИ, но не человек с добрым сердцем. Хотя вряд ли вы это поймёте. Увы.
Понятно.Young писал(а):Ты можешь подумать, проанализировать и решить как надо, а она вынуждена сразу писать, чтобы увидеть и т.д
Помнится, Водолей сама поднимала тему альтруизма.veravelios писал(а):Brittany, сколько здесь диагнозов и прямых оскорблений в адрес Водолей было написано ? Чего- то я не помню чтобы тогда тему доброты поднимала. Или то другое было?)
Читаю - просто диву даюсь...Brittany писал(а):Водолей, вас попросили поставить диагноз?
Это вам привиделось, потому как всегда пишу только о себе и для себя.Brittany писал(а):Я не о том, что было в её адрес. Я о том, что она пишет в адрес других.

Это так в вашей системе координат.Водолей писал(а):Но вы встали в позу обличителя
Альтруизм нельзя проповедовать, его можно только постичь на своем опыте.Brittany писал(а):А для меня -просто наблюдение за человеком, проповедающем альтруизм в эру Водолея.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость