Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
В этом и дело, что животное в смертельной опасности спасает себя двумя способами - или бежит сломя голову или бросается на врага .Мурша писал(а):Но зачем же Титаник?
Как раз на Титанике чел может действовать вполне эффективно. Ведь ничего кроме спасения себя не требуется. А себя спасать будет даже самое неразумное животное.
Человек никого кроме себя не наблюдал, но выводит теорию про все человечество))
Мурша писал(а):Я думаю, мне такая идея пришла в голову в свете обсуждения Вашей формулы. Как бы мне показали, а как у меня такая же хрень выглядит.
Она выглядит так, что внимание зацепляется за идею и ум адски хочет начать в этом направлении порассуждать. Что-то вроде эврики, только чисто внешне, чисто ощутить эмоциональное состояние озарения. Короче, вредительство на ментальном уровне)). Отвлекательный маневр организма.
Нет, такие вещи как моя формула, по своему желанию не сгенерировать.
Мой муж, долго лежал в хосписе в Берлине под всякими капельницами и проводочками. Не давали ему умереть.Черный пацифист писал(а):Очень удивился, некоторых больных привязывали к кроватям
Причëм медсестры делали это как то обычно И профессионально
А почему вас не удивляет,что человек на себе наблюдает протекание болезни, и на основании этого делает выводы о том, как эта болезнь протекает у других людей ? Или все же удивляет ?Young писал(а):Человек никого кроме себя не наблюдал, но выводит теорию про все человечество))
Напр., конкретно наблюдая за Вами, у меня сформировался один единственный вопрос : Вы в школе только математику не учили, или и все остальные предметы тоже ?Young писал(а):Каждый человек индивидуален, и как он себя проявит в сложных ситуациях он может сказать, только на основании уже пройденного опыта, причем только по конкретным ситуациям, а не вообще как тенденцию и характер его реагирования.
Нет, это меня не удивляет, потому что в данном случае он наблюдает не себя, а инфекцию или болезнь, которая в схожей среде, чем является тело человека или животного, разница не большая, будет вести себя примерно одинаково.Водолей писал(а):А почему вас не удивляет,что человек на себе наблюдает протекание болезни, и на основании этого делает выводы о том, как эта болезнь протекает у других людей ? Или все же удивляет ?
Водолей писал(а):Напр., конкретно наблюдая за Вами, у меня сформировался один единственный вопрос : Вы в школе только математику не учили, или и все остальные предметы тоже ?
Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменитНе использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
Так я с Вами и не говорюВодолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
И потому поняла, что это и есть самый главный вопрос, который меняет все : говорить с человеком, у которого нет базовых знаний о том, как устроен окружающий мир и объекты, его населяющие, дело абсолютно бесполезное.

Водолей...метод веры тут ни при чём. Слово "поверьте" можно опустить, но вы почему-то на него отреагировали.Водолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
Brittany писал(а):Водолей...метод веры тут ни при чём. Слово "поверьте" можно опустить, но вы почему-то на него отреагировали.Водолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
Вы же знаете, что (а не кто) реагирует на ключевые слова
в браузере (например).
я даже не поняла, к чему первая фраза была))Я поняла и поначалу удивилась.Young писал(а):я даже не поняла, к чему первая фраза была))
Не болезненное, нет. Это рефлекс. Человек, вероятно, не думает, а сразуYoung писал(а):Очень странное, болезненное, на мой взгляд отношение к словам с корнем вер(а)
Почему на него ?Отреагировала на очередное ничем не аргументированное высказывание, которое предлагалось принять на слово.Brittany писал(а):Водолей...метод веры тут ни при чём. Слово "поверьте" можно опустить, но вы почему-то на него отреагировали.Водолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
Вы же знаете, что (а не кто) реагирует на ключевые слова
в браузере (например).
Зачем такое писать:Водолей писал(а):Почему на него ?
?Водолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.
Она предлагает принять ее очередное умозаключение на веру.Brittany писал(а):Ваша собеседница вам пишет, что использует метод веры
для исследований?
Нет, вы не понимаете, что она написала.Водолей писал(а):Она предлагает принять ее очередное умозаключение на веру.
Вы хотите исследовать (что именно?), думаете, что это что-то изменит?Young писал(а):для Вас это абсолютно ничего не изменит
Скорее это вы не понимаете, как я работаю с информацией.Brittany писал(а):Нет, вы не понимаете, что она написала.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость