Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
В этом и дело, что животное в смертельной опасности спасает себя двумя способами - или бежит сломя голову или бросается на врага .Мурша писал(а):Но зачем же Титаник?
Как раз на Титанике чел может действовать вполне эффективно. Ведь ничего кроме спасения себя не требуется. А себя спасать будет даже самое неразумное животное.
Мурша писал(а):Я думаю, мне такая идея пришла в голову в свете обсуждения Вашей формулы. Как бы мне показали, а как у меня такая же хрень выглядит.
Она выглядит так, что внимание зацепляется за идею и ум адски хочет начать в этом направлении порассуждать. Что-то вроде эврики, только чисто внешне, чисто ощутить эмоциональное состояние озарения. Короче, вредительство на ментальном уровне)). Отвлекательный маневр организма.
Мой муж, долго лежал в хосписе в Берлине под всякими капельницами и проводочками. Не давали ему умереть.Черный пацифист писал(а):Очень удивился, некоторых больных привязывали к кроватям
Причëм медсестры делали это как то обычно И профессионально
А почему вас не удивляет,что человек на себе наблюдает протекание болезни, и на основании этого делает выводы о том, как эта болезнь протекает у других людей ? Или все же удивляет ?Young писал(а):Человек никого кроме себя не наблюдал, но выводит теорию про все человечество))
Напр., конкретно наблюдая за Вами, у меня сформировался один единственный вопрос : Вы в школе только математику не учили, или и все остальные предметы тоже ?Young писал(а):Каждый человек индивидуален, и как он себя проявит в сложных ситуациях он может сказать, только на основании уже пройденного опыта, причем только по конкретным ситуациям, а не вообще как тенденцию и характер его реагирования.
Нет, это меня не удивляет, потому что в данном случае он наблюдает не себя, а инфекцию или болезнь, которая в схожей среде, чем является тело человека или животного, разница не большая, будет вести себя примерно одинаково.Водолей писал(а):А почему вас не удивляет,что человек на себе наблюдает протекание болезни, и на основании этого делает выводы о том, как эта болезнь протекает у других людей ? Или все же удивляет ?
Водолей писал(а):Напр., конкретно наблюдая за Вами, у меня сформировался один единственный вопрос : Вы в школе только математику не учили, или и все остальные предметы тоже ?
Не использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
Так я с Вами и не говорюВодолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
И потому поняла, что это и есть самый главный вопрос, который меняет все : говорить с человеком, у которого нет базовых знаний о том, как устроен окружающий мир и объекты, его населяющие, дело абсолютно бесполезное.
Водолей...метод веры тут ни при чём. Слово "поверьте" можно опустить, но вы почему-то на него отреагировали.Водолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
Brittany писал(а):Водолей...метод веры тут ни при чём. Слово "поверьте" можно опустить, но вы почему-то на него отреагировали.Водолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
Вы же знаете, что (а не кто) реагирует на ключевые слова
в браузере (например).
Я поняла и поначалу удивилась.Young писал(а):я даже не поняла, к чему первая фраза была))
Не болезненное, нет. Это рефлекс. Человек, вероятно, не думает, а сразуYoung писал(а):Очень странное, болезненное, на мой взгляд отношение к словам с корнем вер(а)
Почему на него ?Отреагировала на очередное ничем не аргументированное высказывание, которое предлагалось принять на слово.Brittany писал(а):Водолей...метод веры тут ни при чём. Слово "поверьте" можно опустить, но вы почему-то на него отреагировали.Водолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.Young писал(а):Поверьте, для Вас это абсолютно ничего не изменит
Вы же знаете, что (а не кто) реагирует на ключевые слова
в браузере (например).
Зачем такое писать:Водолей писал(а):Почему на него ?
?Водолей писал(а):Не использую метод веры для исследования.
Она предлагает принять ее очередное умозаключение на веру.Brittany писал(а):Ваша собеседница вам пишет, что использует метод веры
для исследований?
Нет, вы не понимаете, что она написала.Водолей писал(а):Она предлагает принять ее очередное умозаключение на веру.
Вы хотите исследовать (что именно?), думаете, что это что-то изменит?Young писал(а):для Вас это абсолютно ничего не изменит
Скорее это вы не понимаете, как я работаю с информацией.Brittany писал(а):Нет, вы не понимаете, что она написала.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя