Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):Вот Вы и не понимаете)Арника писал(а):А кто обычно критикует? Тот, кто не понимает.
Не всегда. Критиковать могут и те, кто понимает. Тем более если критикуемый напрашивается сам.Арника писал(а):А кто обычно критикует? Тот, кто не понимает.
Да ладно, вы сами критикуете - только на свой лад. Вешаете ярлыки своей гематрией. Без понимания и смысла.Арника писал(а):Да, критиков я не понимаю.
Всем критикам кажется, что они понимают. Но со стороны виднее.Янтарь писал(а):Не всегда. Критиковать могут и те, кто понимает. Тем более если критикуемый напрашивается сам.Арника писал(а):А кто обычно критикует? Тот, кто не понимает.
Да ничего вам не видно, вы даже не в теме, в том числе и относительно изначальной направленности этого форума.Арника писал(а):Всем критикам кажется, что они понимают. Но со стороны виднее.
Автор темы не лез бы к другим, тогда бы и критиковать не стали.Арника писал(а):Ок, лучше критикуйте меня, чем автора темы.
Вообще-то талант от Бога и обожествлять талант - это прославлять Бога, а не приписывать талант себе.snovir писал(а):А мне кажется что это следствие обожествления критикуемым своего тОланта.
Арника зря вы вмешались , вас растопчут эти умники, а они действительно умны, но ... . Как мило что пришла подмога, а то видят , что один ни как не справляется.Арника писал(а):А зачем он оскорбляет Монаха, приписывая ему свои измышления?
Нет ,вы топчетесь сзади, но как говорится ,, бревно в своём глазу не видно, а соломенку в чужом так заметно".Янтарь писал(а):Кроме того, Монах должен быть благодарен тем участникам, которые тратят на него время. Они ведь помогают ему в его великом деле - бороться со своими обожествлениями, подсказывают, где эти обожествления.
Арника писал(а):Ок, лучше критикуйте меня, чем автора темы.
Янтарь писал(а):Монах должен быть благодарен тем участникам, которые тратят на него время. Они ведь помогают ему в его великом деле - бороться со своими обожествлениями, подсказывают, где эти обожествления
Не стоит всех судить по себе.Веренея писал(а):в этой теме надо прикупить пулемёт, что бы отстреливаться
А разве Лазарев увлекался кабалойЯнтарь писал(а):Арника, а как Вас занесло именно на этот форум? Фдк изначально был заточен на изучение того о чем пишет Лазарев.
Вы не правы, они пришли защитить одного, и утопить другого. Уж слишком он мозолит глаза, ведь они на фоне такие мелкие, маленькие, что нужно что то делать.Веренея писал(а):Монах, заметил курятник прилетел человеку ума вставить.
Кококо
И кого же они защищают?Монах писал(а):Вы не правы, они пришли защитить одного, и утопить другого. Уж слишком он мозолит глаза, ведь они на фоне такие мелкие, маленькие, что нужно что то делать.Веренея писал(а):Монах, заметил курятник прилетел человеку ума вставить.
Кококо
Дамочка вы девочек почитываете в теме, здесь девочек , кроме меня нет, не знала, что вы так Арникой увлекаетесь. Причиняете добро человеку и как всегда из добрых побуждений опуская её работу с цифрами. Методы у вас, как у первоклашек.Янтарь писал(а):Не стоит всех судить по себе.Веренея писал(а):в этой теме надо прикупить пулемёт, что бы отстреливаться
В первую очередь свои представления, свой внутренний мир; отлаженный установившийся, стабильный более- менее.Веренея писал(а):И кого же они защищают?
А зачем судить, вы сами свои рожицы немытые показываете с Янг. Пришел человек в тему и тут же накинулись шакалы, чуть ли не в измене святому форуму обвинили.Янтарь писал(а):Не стоит всех судить по себе.Веренея писал(а):в этой теме надо прикупить пулемёт, что бы отстреливаться
Эти двое тебя говорят не читают, значит следят за другими форумчанами, не дай бог к тебе зайдут, занятно.Монах писал(а):В первую очередь свои представления, свой внутренний мир; отлаженный установившийся, стабильный более- менее.Веренея писал(а):И кого же они защищают?
Но что то Сновира нет. Сновирчик с вами всё нормально, Монах добрый, с кем ещё вести беседу ... ? Скучно будет ведь., а эмоциональные мускулы прокачать?
Вот ответ на наши вопросы. Ты Монах, как всегда прав. Я только думаю, сколько им понадобится времени, что бы вирус прижился и не было осложнений, а то многие уже почили, остались сильнейшие.snovir писал(а):В организм форума внедрился вирус поэтому появление антител вполне естественно
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей