Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И тогда эта мысль была иновацией и сейчас, в чем люди изменились?snovir писал(а):так понимаю, вы хотите нас УБЕДИТЬ не выпендриваться и не говорить людям, что они подобия Бога по образу его
Это было сказано много тысяч лет назад.
А вот эту мысль постарались укоренить в умах, что ничего не помогаетsnovir писал(а):Веренея писал(а):
они и мы грешники
И это было сказано тогда же.
[/quote]snovir писал(а):разве вы не такие как все? Вы особенные
А как вы хотели вы же не до конца были правдивы, а с ваших слов можно сделать вывод, что вы даже не анализируете с чего вдруг у вас эта агрессия началась. И работы как таковой нет, есть молитва для успокоения страстей, но причина то осталась в вас.snovir писал(а):Монах, вот вы странный! Сначала требуете поделиться опытом, методом, а теперь оказывается что это не опыт и не метод, и не мой вовсе, и хвастаться или гордиться мне особенно нечем.
Так я сразу предупреждал, что нет во мне ничего особенного и никогда не предлагал ничего для применения другими.
Ну, главное наверное что теперь вам есть что покритиковать и на том слава Богу.
)))
Так все тут обращаются к Богу. Почему же он каждому подкидывает разное?Веренея писал(а):Я обратилась к Богу, а уж Монаха он мне подкинул.
А что именно с вашей точки зрения было неправдой?Веренея писал(а):А как вы хотели вы же не до конца были правдивы
Интересные выводы, с ваших слов.snovir писал(а):Так все тут обращаются к Богу. Почему же он каждому подкидывает разное?Веренея писал(а):Я обратилась к Богу, а уж Монаха он мне подкинул.
Вот Он на ФДК подкинул (подкидыша), и оказалось что Бог ошибся, здесь он никому не нужен. Как так?
А кому кроме вас интересно?Веренея писал(а):Кому интересно, он занимается,
Откуда же я знаю, вы сами сказали, что утаили некий элемент, а я не экстрасенс.snovir писал(а):Веренея писал(а):
А как вы хотели вы же не до конца были правдивы
А что именно с вашей точки зрения было неправдой
Утаить это не значит сказать неправду.Веренея писал(а):Откуда же я знаю, вы сами сказали, что утаили некий элемент, а я не экстрасенс.
Ничего здесь тайного нет. То, что я назвал "пятым элементом" (по аналогии с известным фильмом, если вы его, конечно, смотрели) это накопленный опыт многих жизней, который у каждого индивидуален. Как его можно описать?Веренея писал(а):утаили некий элемент
Два, за неумение излагать мысли, учителю поставили двойку, как он мог учить других?snovir писал(а):Ничего здесь тайного нет. То, что я назвал "пятым элементом" (по аналогии с известным фильмом, если вы его, конечно, смотрели) это накопленный опыт многих жизней, который у каждого индивидуален. Как его можно описать?Веренея писал(а):утаили некий элемент
Я знаю что за этой правдой последует, зачем подставлять пальчик, чтобы потом руку откусили ?snovir писал(а):Монах, вы меня давеча назвали скрытным. Но обо мне известно, что у меня есть семья, профессия, факты из жизни, а о вас совсем ничего. Слабо?
Ну я бы например посмотрела сколько просмотров занимает эта тема, не все же эти люди на этой площадке участвуют в спорах.snovir писал(а):А кому кроме вас интересно?Веренея писал(а):Кому интересно, он занимается,
В этой теме только один учитель, Монах.Монах писал(а):как он мог учить других
Неужели здесь кто-то будет критиковать семью или профессию?Монах писал(а):Я знаю что за этой правдой последует, зачем подставлять пальчик, чтобы потом руку откусили ?
У меня муж тоже придерживается тако й философии.snovir писал(а):Утаить это не значит сказать неправду.Веренея писал(а):Откуда же я знаю, вы сами сказали, что утаили некий элемент, а я не экстрасенс.
А вы уверены что в тему заходят именно ради лекций Монаха?Веренея писал(а):Ну я бы например посмотрела сколько просмотров занимает эта тема, не все же эти люди на этой площадке участвуют в спорах.
))))Веренея писал(а):помню как до меня трудно доходило, что я не грешница, поняв что с точки зрения прошлых жизней, действительно грех, как таковой не актуален
Наверное сужу по себе, а вы по себе?snovir писал(а):А вы уверены что в тему заходят именно ради лекций Монаха?
Я и не утверждал что она универсальна. И не предлагал никому для применения. Пусть каждому Бог даст актуальное и действенное для него.Веренея писал(а):если человек тоже захочет вашу молитву прочесть, она будет пустышка.
Опять берёт Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи».
Евангелие от Матфея
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя