Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#701 Марфа_М » Ср, 26 января 2022, 16:05

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):да любой модератор снимает, это не важно, кто первым видит адекватного новенького, тот и снимает.
Ну, это мне как раз и интересно... кто именно снял! Типа: скажи мне кто твой друг модер, и я скажу кто ты! :hi-hi:
это ерунда, это подозрительность Ярогора))

в принципе раз мы стали играть в сыщиков -значит это характеризует и автора темы, тоже... я думаю)
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#702 mimo » Ср, 26 января 2022, 16:05

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):да любой модератор снимает, это не важно, кто первым видит адекватного новенького, тот и снимает.
Ну, это мне как раз и интересно... кто именно снял! Типа: скажи мне кто твой друг модер, и я скажу кто ты! :hi-hi:

Ярогор, тебе пора в модераторы. Срочно. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#703 Монах » Ср, 26 января 2022, 16:05

mimo писал(а):
Монах писал(а):Я окунаюсь в истину Бога
Монах, человек не может стать Богом, как и окунуться в Его истину.
Богом - нет, но мааааааааленькой его частью- ДА.
Монах
Автор темы
Аватара

#704 mimo » Ср, 26 января 2022, 16:07

Монах писал(а):
mimo писал(а):
Монах писал(а):Я окунаюсь в истину Бога
Монах, человек не может стать Богом, как и окунуться в Его истину.
Богом - нет, но мааааааааленькой его частью- ДА.

Мы все подобие Бога. И это не я придумал. )
Изображение
mimo
Аватара
W W

#705 Ярогор » Ср, 26 января 2022, 16:08

Марфа_М писал(а):в принципе раз мы стали играть в сыщиков -значит это характеризует и автора темы, тоже... я думаю)
Не-е-е! енто характеризует игрунов в сыщики!
Впрочем, как и подозреваемого (автора темы)! :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

• 2

#706 Марфа_М » Ср, 26 января 2022, 16:08

Все, ладно, надо проветриться... в этой теме передоз Бога :crazy:

Монах, давайте немного отвлекемся что ли... раскажите там, про монастыри, вы же Монах... назвался груздем, покажите кузов)) Ну столько слова "Бог" на сантиметр экрана - наверное это уже передоз))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бог в таких дозах отвернет от Бога.... я поняла скрытый лейтмотив этой темы... :cool:
Марфа_М F
Аватара

#707 mimo » Ср, 26 января 2022, 16:10

Марфа_М, ты на экране страницу переключи. )
Изображение
mimo
Аватара
W W

• 3

#708 Марфа_М » Ср, 26 января 2022, 16:11

слишком много Бога, сплошной Бог... сплошные познания истины и частички... где же люди... где люди... обычные человеки

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
экзальтированная духовность... на часть своих вопросов я поняла ответы.
Марфа_М F
Аватара

#709 mimo » Ср, 26 января 2022, 16:17

Марфа_М писал(а):на часть своих вопросов я поняла ответы.
Марфа_М, это хорошо, что ты всегда имеешь собеседника в своём лице. )
Т.е. скучно не будет.
Изображение
mimo
Аватара
W W

#710 Марфа_М » Ср, 26 января 2022, 16:20

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):на часть своих вопросов я поняла ответы.
Марфа_М, это хорошо, что ты всегда имеешь собеседника в своём лице. )
Я даже поняла, что меня интуитивно не устраивает в нике "Монах" - это идет усиление той самой чрезмерной духовности...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mimo писал(а):скучно не будет.
:smile:
Марфа_М F
Аватара

#711 mimo » Ср, 26 января 2022, 16:21

Марфа_М писал(а):Я даже поняла, что меня интуитивно не устраивает в нике "Монах" - это идет усиление той самой чрезмерной духовности...
Похоже на это. Ты просто ревнуешь к избранности.
Изображение
mimo
Аватара
W W

#712 Марфа_М » Ср, 26 января 2022, 16:23

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):Я даже поняла, что меня интуитивно не устраивает в нике "Монах" - это идет усиление той самой чрезмерной духовности...
Похоже на это. Ты просто ревнуешь к избранности.
есть определенные эмоции, я их воспринимаю, мне нужно понять почему они такие. Кого и к чему тут ревновать?
Ревность - это слишком просто, меня интересуют более сложные вещи.

Добавлено спустя 58 секунд:
mimo, но я соглашусь с тобой, что ты не просто так уловил слово "ревность", она здесь есть... куда ее пришить, пока не знаю.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ЗДесь есть целый букет запутанных эмоций... как-то так, имхо
Марфа_М F
Аватара

#713 mimo » Ср, 26 января 2022, 16:31

Марфа_М, вот смотри. К нику Павлик, у тебя нет эмоций.
А Монах, это имеет духовное значение.
Изображение
mimo
Аватара
W W

• 1

#714 Марфа_М » Ср, 26 января 2022, 16:37

Монах, вообщем, если вас интересует мое мнение, вердикт на сегодняшний день такой.
С вами не все хорошо. Судя по припадкам агрессии, которые случились в этой теме, а они были мощнейшие, есть много скрытых и подавленных моментов.
Проблемы по теме ревности, превосходства.
У благостного человека в теме таких припадков бы не случилось, если вы общались ранее на форумах, вы это понимаете.

Что дальше. Кормить нас словом "Бог" - ну не стоит, мы все таки тут уже не очень маленькие. Хотя может быть кому-то это будет и вкусно, например тем, кто от вас в восторге, они вполне думаю, будут рады.
Так что... как-то так, пока на сегодняшний день...

Вы можете мое мнение выкинуть, можете оставить, мне было что-то здесь не понятно, я это поняла.
Дальше я копать не буду, пока не вижу для этого причин.
Марфа_М F
Аватара

#715 Марфа_М » Ср, 26 января 2022, 16:38

mimo писал(а):Марфа_М, вот смотри. К нику Павлик, у тебя нет эмоций.
А Монах, это имеет духовное значение.

Ты моя тайная любовь, не ревнуй), все, я отсюда выхожу, дальше путь развивается без лишних сыщиков
Марфа_М F
Аватара

#716 Монах » Ср, 26 января 2022, 16:50

Марфа_М писал(а):Монах, вообщем, если вас интересует мое мнение, вердикт на сегодняшний день такой.
С вами не все хорошо. Судя по припадкам агрессии, которые случились в этой теме, а они были мощнейшие, есть много скрытых и подавленных моментов.
Проблемы по теме ревности, превосходства.
У благостного человека в теме таких припадков бы не случилось, если вы общались ранее на форумах, вы это понимаете
Уважаемая Марфа_м.вы действуете шаблонно, своим представлениями., это скучно. Вызывая меня на эмоции, вы хотите раскрытия меня, но я же не я. Вы с кем хотите бороться? С человеком? Вы победите, но в дальнейшем вы проиграете потому, что вы рассматриваете своё превосходство только в этой жмзни, а Бог делает на много дальше.
Монах
Автор темы
Аватара

#717 Марфа_М » Ср, 26 января 2022, 16:58

Монах писал(а):Уважаемая Марфа_м.вы действуете шаблонно, своим представлениями., это скучно. Вызывая меня на эмоции, вы хотите раскрытия меня, но я же не я. Вы с кем хотите бороться? С человеком? Вы победите, но в дальнейшем вы проиграете потому, что вы рассматриваете своё превосходство только в этой жмзни, а Бог делает на много дальше.
Дорогой Монах, я действую шаблонно да, меня тут ваша поклонница вчера стремилась энергетически уничтожить в этой теме, мне нужно было разобраться, почему это случилось, хотя бы на уровне эмоций.
Раскрывать вас мне нет никакого интереса, хотите быть закрытым, будьте закрытым, люди платят психологам по 5 тыс рублей за час разговоров, чтобы они их раскрыли. А мне зачем тут стараться и плясать, да еще и бесплатно, я уже дерьма на этом форуме на свою голову на много жизней вперед огребла.

Мне показалось, что я вас знаю, возможно я вас не знаю и я ошиблась, но мне знакомы те эмоции, которые от вас исходят, это факт, но возможно это просто похожие эмоции.

Что еще добавить? Ну если все в жизни делает Бог - пусть он дальше все и делает.
Марфа_М F
Аватара

#718 Марфа_М » Ср, 26 января 2022, 17:11

Монах писал(а):Вызывая меня на эмоции, вы хотите раскрытия меня, но я же не я. Вы с кем хотите бороться? С человеком? Вы победите, но в дальнейшем вы проиграете потому, что вы рассматриваете своё превосходство только в этой жмзни, а Бог делает на много дальше.

Я ощущаю в этой теме серьезный замес, он сложный, бороться я вообще ни с кем не собираюсь, мне сначала хотелось поддержать вашу тему, чтобы ее старожилы не подавили, потом случились некоторые неожиданные реакции, и я здесь задержалась.
Все, сейчас у меня нет никаких вопросов, будьте таким, каким вы хотите быть, это ваш выбор. Я не знаю, знакомы мы с вами, или не знакомы, у меня нет уверенности, но в целом в любом случае, наверное то даже не сильно важно, потому что вот эта линию которую вы пока гнете, ну лично для меня, она немного тупиковая.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Только вы пожалуйста, не удаляйтесь, ведите свою тему, я буду заходить, просто мне надо немного в себя привести в порядок, меня признаться тут еще никогда на форуме ТАК не атаковали, а я все таки боец то такой уже, побитый.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Монах писал(а):.вы действуете шаблонно, своим представлениями., это скучно.
Странная фраза про скуку в теме про любовь, бога и поиски истины. Наводит на мысли, что тема вся эта немного с двойным дном, и возможно ее создали даже в целях развлечения, в целом это бы наверное объяснило даже много вещи...

В любом случае тема сложная, в ней много агрессии, роли непонятные... Если вы не делаете шаг для выхода из этого зазеркалья, мне это тем более не нужно.
Марфа_М F
Аватара

#719 Веренея » Ср, 26 января 2022, 17:51

Н-дя, острый ум без Любви- это дьяволизм. В свое время , я хотела задать вопросы умным людям? Я поняла свою ошибку , вопросы надо задавать Богу и если на то будет его воля , я буду получать ответы. Далеко не удаляюсь , скоро вернусь.
Веренея

#720 Ярогор » Ср, 26 января 2022, 18:02

Ну таки прямое нашествие бохоизбранных!
Хорошее пополнение палаты №6 ! :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем