Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
это ерунда, это подозрительность Ярогора))Ярогор писал(а):Ну, это мне как раз и интересно... кто именно снял! Типа: скажи мне кто твой друг модер, и я скажу кто ты!Марфа_М писал(а):да любой модератор снимает, это не важно, кто первым видит адекватного новенького, тот и снимает.
Ярогор писал(а):Ну, это мне как раз и интересно... кто именно снял! Типа: скажи мне кто твой друг модер, и я скажу кто ты!Марфа_М писал(а):да любой модератор снимает, это не важно, кто первым видит адекватного новенького, тот и снимает.
Богом - нет, но мааааааааленькой его частью- ДА.mimo писал(а):Монах, человек не может стать Богом, как и окунуться в Его истину.Монах писал(а):Я окунаюсь в истину Бога
Монах писал(а):Богом - нет, но мааааааааленькой его частью- ДА.mimo писал(а):Монах, человек не может стать Богом, как и окунуться в Его истину.Монах писал(а):Я окунаюсь в истину Бога
Не-е-е! енто характеризует игрунов в сыщики!Марфа_М писал(а):в принципе раз мы стали играть в сыщиков -значит это характеризует и автора темы, тоже... я думаю)
Марфа_М, это хорошо, что ты всегда имеешь собеседника в своём лице. )Марфа_М писал(а):на часть своих вопросов я поняла ответы.
Я даже поняла, что меня интуитивно не устраивает в нике "Монах" - это идет усиление той самой чрезмерной духовности...mimo писал(а):Марфа_М, это хорошо, что ты всегда имеешь собеседника в своём лице. )Марфа_М писал(а):на часть своих вопросов я поняла ответы.
mimo писал(а):скучно не будет.
Похоже на это. Ты просто ревнуешь к избранности.Марфа_М писал(а):Я даже поняла, что меня интуитивно не устраивает в нике "Монах" - это идет усиление той самой чрезмерной духовности...
есть определенные эмоции, я их воспринимаю, мне нужно понять почему они такие. Кого и к чему тут ревновать?mimo писал(а):Похоже на это. Ты просто ревнуешь к избранности.Марфа_М писал(а):Я даже поняла, что меня интуитивно не устраивает в нике "Монах" - это идет усиление той самой чрезмерной духовности...
mimo писал(а):Марфа_М, вот смотри. К нику Павлик, у тебя нет эмоций.
А Монах, это имеет духовное значение.
Уважаемая Марфа_м.вы действуете шаблонно, своим представлениями., это скучно. Вызывая меня на эмоции, вы хотите раскрытия меня, но я же не я. Вы с кем хотите бороться? С человеком? Вы победите, но в дальнейшем вы проиграете потому, что вы рассматриваете своё превосходство только в этой жмзни, а Бог делает на много дальше.Марфа_М писал(а):Монах, вообщем, если вас интересует мое мнение, вердикт на сегодняшний день такой.
С вами не все хорошо. Судя по припадкам агрессии, которые случились в этой теме, а они были мощнейшие, есть много скрытых и подавленных моментов.
Проблемы по теме ревности, превосходства.
У благостного человека в теме таких припадков бы не случилось, если вы общались ранее на форумах, вы это понимаете
Дорогой Монах, я действую шаблонно да, меня тут ваша поклонница вчера стремилась энергетически уничтожить в этой теме, мне нужно было разобраться, почему это случилось, хотя бы на уровне эмоций.Монах писал(а):Уважаемая Марфа_м.вы действуете шаблонно, своим представлениями., это скучно. Вызывая меня на эмоции, вы хотите раскрытия меня, но я же не я. Вы с кем хотите бороться? С человеком? Вы победите, но в дальнейшем вы проиграете потому, что вы рассматриваете своё превосходство только в этой жмзни, а Бог делает на много дальше.
Монах писал(а):Вызывая меня на эмоции, вы хотите раскрытия меня, но я же не я. Вы с кем хотите бороться? С человеком? Вы победите, но в дальнейшем вы проиграете потому, что вы рассматриваете своё превосходство только в этой жмзни, а Бог делает на много дальше.
Странная фраза про скуку в теме про любовь, бога и поиски истины. Наводит на мысли, что тема вся эта немного с двойным дном, и возможно ее создали даже в целях развлечения, в целом это бы наверное объяснило даже много вещи...Монах писал(а):.вы действуете шаблонно, своим представлениями., это скучно.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя