Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ну вот на примере "эксель"Водолей писал(а):А о том, что для любой программы существует "инструкция по эксплуатации программного продукта", согласно которой определяются конкретные параметры входных данных.
Очень большая! Не зная этого алгоритма, я не смогла бы заниматься своим маленьким творчеством в области таблиц.Водолей писал(а):Какая разница , по какому алгоритму работает программа ?
Ну самоучитель для чайников всегда нам в помощьВодолей писал(а):Учитель помог вычистить все некорректные данные и, вуаля, все ответы на мониторе.
Законы этого детища природы мы при всем желании нарушить не сможемТатьяна писал(а):Водолей,Согласна!Сознание это "детище" природы, и оно не допустит, чтобы кто-то законы этой природы искажал...поэтому и нужно с осторожностью лезть в такие дебри...а то "сдуру можно и хер сломать..." (с)
"Явления" были есть и будут! В философии, к примеру, этим (явлениями) занимается феноменология. Там есть шо почитать по сему поводу...Обитель писал(а):Думаю чо то такое есть какое то явление. не считаю его хорошим.
Ну... ты вот на улицу выходишь? И там тоже к тебе может лезть хто нипопадя!Обитель писал(а):Хотя с людьми в принципе мало хорошего происходит.
Еще и в бошку лезет чо нипопадя
ГЫВодолей писал(а):Во-первых, понятно, по каким алгоритмам работает сознание (как оно формирует логику и психику);
Примерчик хоть одного такого "закона" - в студию!Водолей писал(а):дает возможность увидеть работу законов, которые невозможны в природе.
Обитель писал(а):Татьяна, да ладно вам, сами тоже поди лезли куда ни попадя.
Видно же, что вы тетка лихая ))
КТБ XVI писал(а):Но не зная алгоритма, пользоваться ей не получится
КТБ XVI писал(а):Законы этого детища природы мы при всем желании нарушить не сможем
Если так же как с экселем, понять алгоритм работы этого детища, то им можно успешно пользоваться, создавая свои местечковые програмки шедевры
Главное знать предел своих возможностей![]()
Водолей писал(а):Это вы со своей логикой так видите то, что я написала.Татьяна писал(а):так вы же сами и ответили
Для любого, кто имеет опыт "контакта", очевидно, что учитель не является порождением ума... Вот только доказать они это не могут, потому что это уровень восприятия, который формируется исключительно по результату личного опыта.
даТатьяна писал(а):Это все происки ложных эго имярека....эти ребята - "обучальщики" - порождения его собственных "ложных" ментальных конструкций.
не сатанизма, а одержимости. В христианстве такой человек рассматривается как жертва, а не сатанист.Ярогор писал(а):Всё, шо пишет Водолейка по этому "призыву" - это соответствует так сказать, "каноническому" пониманию сатанизма религий авраамического типа. Со всеми вытекающими...
прилагается в качестве экзорцизмаВодолей писал(а):галоперидол
oldsatana писал(а):А что происходит, если ты не соответствуешь? Человеку приходится оправдываться, придумывать (не только другим, а и себе самому - ради комплекса полноценности) всякие иллюзии на свой счет. Стараться выглядеть и перед другими, и перед собой "приемлемым", одобрительным. Истолковывать свои поступки так, чтобы они выглядели "правильными", снимать с себя ответственность, приписывать себе другие мотивы, чем есть и проч. Завышать значение своих свойств и поступков, например (актуально, например, для фдк и эзотерики в целом) - интерпретировать приосходящее так, типо у тебя какие-то сверхспособности - повышая тем свою ценность в своих глазах и в глазах окружения.
oldsatana писал(а):Потому все такие "одержимости" "призывы", "учителя", "сверхспособности" и "сверхзнания" в сатанизме предпочтительнее интерпретировать как инвольтацию, работу твоего "я", сознания и подсознательного и т.п. Дабы не впадать в иллюзии социального человека с комплексом неполноценности и большой потребностью компенсировать его иллюзиями.
Говоря о "каноническом" понимании мною подразумевалось именно их терминология... где та же "одержимость" сводилась к "проделкам бесов под руководством Сатаны". Ну и с вытекающими из этого разделением на божественно/дъявольское...oldsatana писал(а):не сатанизма, а одержимости. В христианстве такой человек рассматривается как жертва, а не сатанист.Ярогор писал(а):Всё, шо пишет Водолейка по этому "призыву" - это соответствует так сказать, "каноническому" пониманию сатанизма религий авраамического типа. Со всеми вытекающими...
oldsatana писал(а):Одна из основных установок в сатанизме - не лгать себе.
Это тоже интересное явление... Когда проявляются "сверхспособности" и какие именно... И когда "осознаются"...oldsatana писал(а):Простой пример: лет в одиннадцать довелось мне впервые увидеть живого пасюка. Вызвал он во мне алчность непомерную и любов до гроба - мгновенно.
Кому интересно - почитают здесь: Нагуализм и про Инвольтациюoldsatana писал(а):Интерпретация в стиле того, что описывается в приведенной выше цитате: несомненно, это - нагуализм.
oldsatana писал(а):Потому все такие "одержимости" "призывы", "учителя", "сверхспособности" и "сверхзнания" в сатанизме предпочтительнее интерпретировать как инвольтацию, работу твоего "я", сознания и подсознательного и т.п. Дабы не впадать в иллюзии социального человека с комплексом неполноценности и большой потребностью компенсировать его иллюзиями.![]()
какие еще "сверхспособности"?Ярогор писал(а):Это тоже интересное явление... Когда проявляются "сверхспособности" и какие именно... И когда "осознаются"...
э, там по ссылке фигня какая-то.Ярогор писал(а):про Инвольтацию
oldsatana писал(а):какие еще "сверхспособности"?
Приведи нефигневое понятие...oldsatana писал(а):э, там по ссылке фигня какая-то.
Сотрудничеством обычно обзывают тип взаимоотношений людей между собой в процессе деятельности, характеризующийся согласованностью, слаженностью мнений и действий.oldsatana писал(а):Инвольтация - это сотрудничество
oldsatana писал(а):Т.е., есть некое событие, некое явление. И есть человеки, которые интерпретируют их - в зависимости от их психологической потребности. Хошь - назови это своим подсознанием, своим вторым я, своей проекцией, сверх-эго и проч. Хошь - назови это гласом с небес, вождением тебя за ручку Дьяволом, "учителями", ангелами и бесами, духами предков и неорганиками - что в твоей культуре больше котируется
Потому все такие "одержимости" "призывы", "учителя", "сверхспособности" и "сверхзнания" в сатанизме предпочтительнее интерпретировать как инвольтацию, работу твоего "я", сознания и подсознательного и т.п. Дабы не впадать в иллюзии социального человека с комплексом неполноценности и большой потребностью компенсировать его иллюзиями.
было бы это так просто люди бы себе и не лгалиoldsatana писал(а):не лгать себе.
вобще я заметила, что процесс полных каналов практически не прервать,Татьяна писал(а):Именно непрекращающаяся мыслемешалка - с тех, как помнила себя, и неутолимая потребность в НОВЫХ знаниях (для новых говномешалок)
Не важно, психика это или физика или еще что-то "изучается"...Обитель писал(а):может быть пока психика не изучена полностью, не обнажены все механизмы
Вот потому и пристаю с вопросами об этих наиболее общих базовых понятиях! С пристрастием!Обитель писал(а):само устройство общества такого, что в нем невозможно (ну или трудно) увидеть что то неправильное
Разве называть бред бредом - это порицание???Обитель писал(а):и как бы мы не порицали Водолей, за её "сказки"
почему бы не дополнить: не лгать и другим?oldsatana писал(а):Одна из основных установок в сатанизме - не лгать себе.
это подложный субъект - социальный человек, который учавствует в общем движении - согласие или отрицаниеЯрогор писал(а):Во всех случаях участвует субъект, формирующий субъективное "учение" по изученному.
на мой взгляд это совершенно бессмысленоЯрогор писал(а):Разве называть бред бредом - это порицание???
Особенно когда в этом бреде упорствует?
т.е. эта часть личность рождена в социум и для социумаОбитель писал(а):это подложный субъект - социальный человек, который учавствует в общем движении - согласие или отрицание
но все идет на поддержку системы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя