Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вот это напор.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Но эта радость ощущается не от того, что есть кто-то, кто ТЕБЯ понимает, это какая-то другая радость.
Девушка в конце концов ну разберитесь наконец , что у вас там внутри намешено. Ну в конце концов забери тебя бабай , ты для себя вообще ничего не значишь , если не можешь расшифровку внутренних ориентиров сделать. Тут понимаешь умничаешь , как академик , а со своими чувствами разобраться не можешь.Веренея писал(а):Хочу посмотреть до какой экзальтации дойдет эта дама.она то всех понимает , а ее лишь избранные.
Водолей разве о "зеркалах" зеркальных нейронов? Да ладно.Young писал(а):Я о тех "зеркалах", о которых твердят Водолей с Вирахой))
Нора!!!Brittany писал(а):Водолей разве о "зеркалах" зеркальных нейронов? Да ладно.Young писал(а):Я о тех "зеркалах", о которых твердят Водолей с Вирахой))
- Спойлер
- У Водолей наука математика (которая логика), алгоритмы, самосовершенствование, фильм об аватарах,
фильм "Матрица", книги бр. Стругацких, моральный кодекс строителя коммунизма (заповеди для атеиста),
творение добрых дел без корысти,
психологические характеристики, за которые отвечают Уран, Плутон, Прозерпина и проч.
Прошу читать без насмешек.
не совсем так.И-Горёк писал(а):Важно что бы как можно больше и больше было в эфире слово УЧИТЕЛЬ
с какой?И-Горёк писал(а):Young, ты можешь смотреть на проблему с другой стороны ?
Иди в жопуYoung писал(а):Гоша, ты сам идиот.
Young пОжила больше тебя))
и тоже кое что знает
Добавлено Пн, 24 апреля 2023, 23:00:
Надо будет послушать записи с тренингов КЙ.
За 10 лет кое что изменилось))
там есть ответы на сегодняшние вопросы
чего я тогда не смогла воспринять))
Гоша, судьба и карма у всех разнаяИ-Горёк писал(а):Young, у меня есть пример Око
Она мало что говорит
Её зовут Ира
Она имеет двойное высшее образование
И она .....
Не торгует на трассе
НеправдаYoung писал(а):Гоша, судьба и карма у всех разнаяИ-Горёк писал(а):Young, у меня есть пример Око
Она мало что говорит
Её зовут Ира
Она имеет двойное высшее образование
И она .....
Не торгует на трассе
Не знаюYoung писал(а):И-Горёк, могу
Добавлено Пн, 24 апреля 2023, 23:17:
Но изъясняешься ты сложно
Я поняла тебя
Я поняла, что говоришь про бесовИ-Горёк писал(а):Young, ну хорошо. Я не такой простой гоша
И я
Ну скажем не всё.
я скажем и поверим . . .
Я видел ,как эти
Делали с человеком. Они делали ,что он узнавал всё
Попом .. ..
Этот говорил ,что от есть бог
Это кошмар
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Таня , они говорят что они боги
ДаYoung писал(а):Я поняла, что говоришь про бесов
Что такое "зеркало кармы " ?Водолей писал(а):"Зеркало кармы "чистое у того, кто пока еще не готов с подобным инструментом работать . Именно поэтому он его попросту не видит.
Как можно не видеть простейшую вещь ?И-Горёк писал(а):Ну а потом можно уже добить вишенкой на торте -
Я твой учитель , я создал вселенную я придумал законы и .....там как уж поделаешь
Всё зависит от разврата
Там комментировался вопрос Монаха о том, что я думаю про водителей, объезжающих очередь. У них физически нет возможности попросить у меня моё мнение, как и у меня его высказать.veravelios писал(а):Вираха , я думаю это относится к " не просят , не лезь"))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя