Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Иди в жопуYoung писал(а):Гоша, ты сам идиот.
Young пОжила больше тебя))
и тоже кое что знает
Добавлено Пн, 24 апреля 2023, 23:00:
Надо будет послушать записи с тренингов КЙ.
За 10 лет кое что изменилось))
там есть ответы на сегодняшние вопросы
чего я тогда не смогла воспринять))
Гоша, судьба и карма у всех разнаяИ-Горёк писал(а):Young, у меня есть пример Око
Она мало что говорит
Её зовут Ира
Она имеет двойное высшее образование
И она .....
Не торгует на трассе
НеправдаYoung писал(а):Гоша, судьба и карма у всех разнаяИ-Горёк писал(а):Young, у меня есть пример Око
Она мало что говорит
Её зовут Ира
Она имеет двойное высшее образование
И она .....
Не торгует на трассе

Не знаюYoung писал(а):И-Горёк, могу
Добавлено Пн, 24 апреля 2023, 23:17:
Но изъясняешься ты сложно
Я поняла тебя
Я поняла, что говоришь про бесовИ-Горёк писал(а):Young, ну хорошо. Я не такой простой гоша
И я
Ну скажем не всё.
я скажем и поверим . . .
Я видел ,как эти
Делали с человеком. Они делали ,что он узнавал всё
Попом .. ..
Этот говорил ,что от есть бог
Это кошмар
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Таня , они говорят что они боги

ДаYoung писал(а):Я поняла, что говоришь про бесов
Что такое "зеркало кармы " ?Водолей писал(а):"Зеркало кармы "чистое у того, кто пока еще не готов с подобным инструментом работать . Именно поэтому он его попросту не видит.
Как можно не видеть простейшую вещь ?И-Горёк писал(а):Ну а потом можно уже добить вишенкой на торте -
Я твой учитель , я создал вселенную я придумал законы и .....там как уж поделаешь
Всё зависит от разврата

Там комментировался вопрос Монаха о том, что я думаю про водителей, объезжающих очередь. У них физически нет возможности попросить у меня моё мнение, как и у меня его высказать.veravelios писал(а):Вираха , я думаю это относится к " не просят , не лезь"))
Young писал(а):Нора!!! Как ты умудрилась все перепутать и смешать в кучу?
Водолей и Вираха постоянно твердят о "зеркалах", что другой человек это зеркало
Это не имеет никакого отношения к зеркальным нейронам. И вряд ли они вообще что то слышали про них
Это не относится к вопросу о зеркалах Водолей и Вирахи.Young писал(а): Это относится и к вопросу о зеркалах)))
Водолей писал(а):В нашем мире существует замечательный принцип : ничего не делай, не говори и даже не думай, если тебя об этом не попросят.
Особо отмечу, что голос истинной Совести относится к просьбе.
Конечно, и это тоже...veravelios писал(а):Вираха , я думаю это относится к " не просят , не лезь"))
Подождём такой возможности.Водолей писал(а):Это очень сложный вопрос, требующий специального разбора.
Есть , конечно , знаками , жестами , мимикой. Но я думаю , что если возникло желание пропустить , даже без соответствующей просьбы , надо пропускать. Это может означать и следующее - вы поднялись над этими разборками , меряниями , воспитательными мерами в пользу безопасности общего движения.Вираха писал(а):Там комментировался вопрос Монаха о том, что я думаю про водителей, объезжающих очередь. У них физически нет возможности попросить у меня моё мнение, как и у меня его высказать.veravelios писал(а):Вираха , я думаю это относится к " не просят , не лезь"))![]()
Поэтому думаю, тут что-то тоньше.
...
Возможно, в данном случае акцент в этой триаде (не делай, не говори и не думай) - сделан на третьей составляющей: не думай. То есть, не размышляй о чужих мотивациях, не думай о чужих ошибках.

Для того, чтобы точно определить, что ты увидел именно свой недостаток, использован конкретный принцип :Brittany писал(а):Человек видит реакцию другого, которая присуща ему, это ему не нравится, и решает: о! это зеркало, надо поработать над собой.
Я об этом и написала.Водолей писал(а):Чтобы точно определить, что ты увидел именно свой недостаток, использован конкретный принцип :
если что-то в другом человеке вызывает в тебе хоть малейший дискомфорт ( это может быт агрессивная реакция, отторжение или просто легкое неудовольствие), то оно в той или иной степени проявления обязательно присутствует в тебе самом.
Вы написали свое мнение о том, как работает "зеркало кармы"Brittany писал(а):Я об этом и написала.
Я работаю с "зеркалом" осмысленно, понимая его "природу", и потому тщательно отслеживаю любую малейшую реакцию.Brittany писал(а):Насчёт того,что другой человек это твоё зеркало, не знаю, что у них там в голове происходит.
У людей есть сходные черты, характеры, реакции, вот и все "зеркала".
Человек видит реакцию другого, которая присуща ему, это ему не нравится, и решает: о! это зеркало, надо поработать над собой.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей