Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вираха писал(а):боги, а бог. Один бог, ложный бог. То самое обожествление. Ваше.
Вираха писал(а):ама увидела в себе, что тот Бог, в которого я верила, был мыслями в уме.
Этот опыт и позволяет мне теперь видеть это же и у других.
Вираха писал(а):Но, раз вы ничего не поняли, значит у вас не было тех сомнений и настоящих вопросов, о которых я предположила.
Я такого не рассказывала.Веренея писал(а):Вы же ещё недавно рассказывали , что некто вас не знает , а значит не может понять.
Интересно, какой такой поступок может совершить человек, прочитавший мою фразу, в которой я поделилась своим опытом? Вы же не знаете, что и как было, но уже сделали свои выводы.Водолей писал(а):Да, что вы говорите...Brittany писал(а):Ваш вывод о "пофиг" - ваше видение.
Разве не писала многократно, что зло это поступок, способствующий ухудшению нравственных качеств того, на кого он направлен?
Специально расписала то, почему ваша фраза может способствовать тому, что человек , прочитавший ее, совершит поступок, за который понесет кармическое наказание.
И почитайте, что вы ответили на этоА что еще может нести фраза, искажающая реальность ?Brittany писал(а):Ого. Вот уже и зло несёт моя фраза,
Понимаю, что вы можете не догадываться о том, что за любой поступок взрослый человек должен нести ответственность. И написанное для других это тоже поступок.
А зачем? Какой в этом смысл для вас?Веренея писал(а):я то как раз стебусь над вашей работой над собой
А у вас только такие варианты: боготворить или стебаться?Веренея писал(а):Вираха, ну что же мне теперь боготворить ваше сказанное , я то как раз стебусь над вашей работой над собой.
Мне кажется, Вы как всегда, не поняли...Водолей писал(а):Young писал(а):
Она всегда, когда пишет про других и про то, что они говорят, делают, думают и т.д., описывает себя и только себя!!! 100%
Ну, надо же... не прошло и 10-лет, как дошло наконец...
"Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется".Brittany писал(а):Вы же не знаете, что и как было, но уже сделали свои выводы.
Ага, помню.Brittany писал(а):Вираха, помнишь фразу из фильма: " Счастье - это когда тебя понимают"?
Сколько раз я писала об этом, столько же раз вы мне не верили.Young писал(а):В Ваших отзывах о других, не тех кто подыгрывает Вам и доставляет Вам удовольствие, а тех кто в чем то не согласен, Вы описываете исключительно себя, свой уровень, другого Вы по какой то причине не видите.
"Зеркало кармы "чистое у того, кто пока еще не готов с подобным инструментом работать . Именно поэтому он его попросту не видит.Young писал(а):Почему у кого то зеркало чистое, а у кого то затуманенное своим изображением
Я вижу ваш ответ: это ваши фантазии на тему сознания.Водолей писал(а):"Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется".Brittany писал(а):Вы же не знаете, что и как было, но уже сделали свои выводы.
Я все расписала подробно. Но если не строить логичную картину мира, где все взаимоувязано, то можно увидеть только маленький фрагмент, который никуда не встраивается по типу, "как корове седло".
Поэтому вы и не видите моего ответа - его нет в вашем фрагменте.
Зеркальные нейроны относятся к эмпатии. А не к восприятию чужого опыта, мыслей и чувств.Young писал(а):Definitely Maybe уже упоминал здесь про зеркальные нейроны... уже открытые учеными...
Я конечно только блондинка)) но все же понимаю, что уже доказана даже на физиологическом уровне, возможность к восприятию чужого опыта, чужих мыслей и чувств.
Young писал(а):Это относится и к вопросу о зеркалах)))
Не толькоBrittany писал(а):Зеркальные нейроны относятся к эмпатии. А не к восприятию чужого опыта, мыслей и чувств.
Следовательно, когда вы пишете сообщения, адресованные мне, вы рассматриваете себя,Водолей писал(а):Сколько раз я писала об этом, столько же раз вы мне не верили.
Причем не не вижу, а НЕ ХОЧУ видеть. Не интересуют меня чужие достоинства или недостатки.
Почему шутка...Brittany писал(а):Young писал(а):
Это относится и к вопросу о зеркалах)))
Шутка юмора...))
Зеркальные нейроны не о видении, а о чувствовании.Young писал(а):Почему шутка...
Человек имеет возможность видеть не только себя
Нора))) ну как ты можешь видеть меня или кого то другого, с кем общаешься только по интернету?Brittany писал(а):Зеркальные нейроны не о видении, а о чувствовании.Young писал(а):Почему шутка...
Человек имеет возможность видеть не только себя
Может быть ты неверно поняла, или твой "переводчик" тебя спуталYoung писал(а):Это относится и к вопросу о зеркалах)))
Вираха писал(а):А у вас только такие варианты: боготворить или стебаться?Веренея писал(а):Вираха, ну что же мне теперь боготворить ваше сказанное , я то как раз стебусь над вашей работой над собой.![]()
А попытаться понять? Не?
Но я понимаю причину вашего непонимания.
И не ожидаю понимания - не в том смысле, что вы не поймёте (однажды вы поймёте), а в том смысле, что не нуждаюсь в нём.
Вираха писал(а):Но эта радость ощущается не от того, что есть кто-то, кто ТЕБЯ понимает, это какая-то другая радость.
Brittany писал(а):А зачем? Какой в этом смысл для вас?Веренея писал(а):я то как раз стебусь над вашей работой над собой
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя