Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
"Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется".Brittany писал(а):Вы же не знаете, что и как было, но уже сделали свои выводы.
Ага, помню.Brittany писал(а):Вираха, помнишь фразу из фильма: " Счастье - это когда тебя понимают"?
Сколько раз я писала об этом, столько же раз вы мне не верили.Young писал(а):В Ваших отзывах о других, не тех кто подыгрывает Вам и доставляет Вам удовольствие, а тех кто в чем то не согласен, Вы описываете исключительно себя, свой уровень, другого Вы по какой то причине не видите.
"Зеркало кармы "чистое у того, кто пока еще не готов с подобным инструментом работать . Именно поэтому он его попросту не видит.Young писал(а):Почему у кого то зеркало чистое, а у кого то затуманенное своим изображением
Я вижу ваш ответ: это ваши фантазии на тему сознания.Водолей писал(а):"Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется".Brittany писал(а):Вы же не знаете, что и как было, но уже сделали свои выводы.
Я все расписала подробно. Но если не строить логичную картину мира, где все взаимоувязано, то можно увидеть только маленький фрагмент, который никуда не встраивается по типу, "как корове седло".
Поэтому вы и не видите моего ответа - его нет в вашем фрагменте.
Да,они (ваши фантазии) как корове седло. 
Зеркальные нейроны относятся к эмпатии. А не к восприятию чужого опыта, мыслей и чувств.Young писал(а):Definitely Maybe уже упоминал здесь про зеркальные нейроны... уже открытые учеными...
Я конечно только блондинка)) но все же понимаю, что уже доказана даже на физиологическом уровне, возможность к восприятию чужого опыта, чужих мыслей и чувств.
Young писал(а):Это относится и к вопросу о зеркалах)))
Шутка юмора...))Не толькоBrittany писал(а):Зеркальные нейроны относятся к эмпатии. А не к восприятию чужого опыта, мыслей и чувств.
Следовательно, когда вы пишете сообщения, адресованные мне, вы рассматриваете себя,Водолей писал(а):Сколько раз я писала об этом, столько же раз вы мне не верили.
Причем не не вижу, а НЕ ХОЧУ видеть. Не интересуют меня чужие достоинства или недостатки.

Почему шутка...Brittany писал(а):Young писал(а):
Это относится и к вопросу о зеркалах)))
Шутка юмора...))

Зеркальные нейроны не о видении, а о чувствовании.Young писал(а):Почему шутка...
Человек имеет возможность видеть не только себя
Нора))) ну как ты можешь видеть меня или кого то другого, с кем общаешься только по интернету?Brittany писал(а):Зеркальные нейроны не о видении, а о чувствовании.Young писал(а):Почему шутка...
Человек имеет возможность видеть не только себя

Может быть ты неверно поняла, или твой "переводчик" тебя спуталYoung писал(а):Это относится и к вопросу о зеркалах)))
Вираха писал(а):А у вас только такие варианты: боготворить или стебаться?Веренея писал(а):Вираха, ну что же мне теперь боготворить ваше сказанное , я то как раз стебусь над вашей работой над собой.![]()
А попытаться понять? Не?
Но я понимаю причину вашего непонимания.
И не ожидаю понимания - не в том смысле, что вы не поймёте (однажды вы поймёте), а в том смысле, что не нуждаюсь в нём.

Вираха писал(а):Но эта радость ощущается не от того, что есть кто-то, кто ТЕБЯ понимает, это какая-то другая радость.

Brittany писал(а):А зачем? Какой в этом смысл для вас?Веренея писал(а):я то как раз стебусь над вашей работой над собой

Вот это напор.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Но эта радость ощущается не от того, что есть кто-то, кто ТЕБЯ понимает, это какая-то другая радость.
Девушка в конце концов ну разберитесь наконец , что у вас там внутри намешено. Ну в конце концов забери тебя бабай , ты для себя вообще ничего не значишь , если не можешь расшифровку внутренних ориентиров сделать. Тут понимаешь умничаешь , как академик , а со своими чувствами разобраться не можешь.Веренея писал(а):Хочу посмотреть до какой экзальтации дойдет эта дама.она то всех понимает , а ее лишь избранные.

Водолей разве о "зеркалах" зеркальных нейронов? Да ладно.Young писал(а):Я о тех "зеркалах", о которых твердят Водолей с Вирахой))
Нора!!!Brittany писал(а):Водолей разве о "зеркалах" зеркальных нейронов? Да ладно.Young писал(а):Я о тех "зеркалах", о которых твердят Водолей с Вирахой))
- Спойлер
- У Водолей наука математика (которая логика), алгоритмы, самосовершенствование, фильм об аватарах,
фильм "Матрица", книги бр. Стругацких, моральный кодекс строителя коммунизма (заповеди для атеиста),
творение добрых дел без корысти,
психологические характеристики, за которые отвечают Уран, Плутон, Прозерпина и проч.
Прошу читать без насмешек.
Как ты умудрилась все перепутать и смешать в кучу?

не совсем так.И-Горёк писал(а):Важно что бы как можно больше и больше было в эфире слово УЧИТЕЛЬ
Потому видимо она постоянно говорит и говорит, постоянно пытается чем то зацепить... ну да, это та структура, которую Водолей называет учителем, и дергает ее за веревочки, чтобы она дергала нас
Гоша, ты кабан))с какой?И-Горёк писал(а):Young, ты можешь смотреть на проблему с другой стороны ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость