Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Не в этом дело, а в том, что если вы простую констатацию о двадцати годах работы воспринимаете как "кичение", то есть превосходство над вами, то как бы вы восприняли ТАКИЕ слова, да ещё в ваш адрес.Definitely Maybe писал(а):вы так говорите как будто это чтото плохое
Психика может ложные воспоминания сформировать?Вроде воспоминания это к уму вопросы , он это всё и вытворяет , чтобы уберечь психику . Как бы всё наоборот)tiss78 писал(а):Да много вариантов. Даже ложные воспоминания может сформировать, чтобы ум обмануть)Водолей писал(а):А как может изворачиваться психика, если трактует ее исключительно ум ?
Какая глупость...tiss78 писал(а):Да понятно - собирала, несла, помялось, жалко выкидывать. Какая еще нажива? Сейчас смыслов накидаем)
Я не мухлюю ни в чем.И не обманываю. Иначе нет смысла работать над собой.tiss78 писал(а):Можно и с мотивацией помухлевать
Вираха писал(а):то как бы вы восприняли ТАКИЕ слова
Вираха писал(а):что если вы простую констатацию о двадцати годах работы воспринимаете как "кичение"
Совершенно верно. То, что не продадите, то и отдадите. Не выкидывать же)Водолей писал(а):Да, и семья у меня большая - сын , трое внуков, семьи их... Все с удовольствием возьмут мой товар. Они всегда просят - если, что останется - мы возьмем.
Водолей писал(а):Мы много с Вами говорили, так что отвечу фразой : "нельзя увидеть мир глазами другого человека".
Пока Вы не разберетесь, почему это так, наш с Вами разговор будет беспредметен.
Водолей писал(а):Ваша мотивация ясна : "с волками жить по волчьи выть".
Когда нет аргументов, это отличный выход)Водолей писал(а):Но похоже, что дальше нет смысла с Вами дискутировать.
Разговор у нас замечательный.tiss78 писал(а):Совершенно верно. То, что не продадите, то и отдадите. Не выкидывать же)
Какой может быть аргумент для человека, который знает исключительно одну мотивацию - на работу идут только с одной целью - денег заработать ?tiss78 писал(а):Когда нет аргументов, это отличный выход)
Аргументов столько, что с избытком...tiss78 писал(а):Когда нет аргументов, это отличный выход)
Я тоже прекрасно в этом понимаю Водолей, о чем она. Сама такая)Вираха писал(а):Аргументов столько, что с избытком...tiss78 писал(а):Когда нет аргументов, это отличный выход)
Поэтому их добавление ничего не изменит для вас, потому что вы сами не утруждаете себя аргументами, для себя же самой. Верю, что у Водолей мотивация именно такая, какая мне представляется, - и довольна, и достаточно.
Нет конечно.Водолей писал(а):вы считаете, что в подобном ключе можно конструктивно разговаривать ?
Увидеть глазами другого человека мир нельзя, но есть способ, чтобы понять , как человек воспринимает ту или иную ситуацию... если у имеется тот же опыт восприятия. Да, и мотивацию его можно узнать, если иметь возможность заглянуть в его натальную карту гороскопа.Definitely Maybe писал(а):Водолей писал(а):Мы много с Вами говорили, так что отвечу фразой : "нельзя увидеть мир глазами другого человека".
Пока Вы не разберетесь, почему это так, наш с Вами разговор будет беспредметен.
из другой темыВодолей писал(а):Ваша мотивация ясна : "с волками жить по волчьи выть".
оно то нельзя, но если очень хочется то можно
У меня только одна великая миссия " познать себя, и при этом не удавиться, а умереть своей смертью".А.Подводный.tiss78 писал(а):Разве возможен конструктивный разговор с человеком, который считает, что его великая миссия предоставить покупателям качественный товар и только ради этого идет на трассу, но при этом некачественный тоже продает и не считает, что это противоречит его миссии?
Лично я, глядя на то, что сейчас происходит в мире, стала сильно сомневаться в том, что люди действительно приносят пользу другим.tiss78 писал(а):Много людей просто хорошо делают свою работу, принося при этом пользу другим, очень много.
))) Пусть Вираха про зеркала Вам расскажет, ей нравится эта тема.Водолей писал(а):Сейчас кроме личной выгоды у человека нет других мотиваций.
Процессы и росты))) Не ты ли призывала просто жить?)))veravelios писал(а):tiss78, да ладно , я уверена что ты наслаждаешься процессом и своим ростом. Это же видно по постам.
Потому что это не так. Да, и приятно мне не от того, что люди довольны моим товаром.tiss78 писал(а):Почему нельзя просто сказать:
Я обычная пенсионерка, в целях приработка торгую на трассе. Стараюсь, чтобы товар был качественный и не завышаю цены. Мне приятно, когда люди довольны.
Просто, по фактам, без миссий. Так не интересно и работы, проделанной над собой, не ощущается?)
Она пишет пока только про опыт работы с "зеркалами кармы", я занимаюсь теоретической базой, объясняющей, почему "зеркала" отражают только недостатки человека , и как конкретно это происходит.tiss78 писал(а):Пусть Вираха про зеркала Вам расскажет, ей нравится эта тема.
Ну да, Вы уже объясняли про истинно доброе дело)Водолей писал(а):Потому что это не так.
Да-да, и раз Вы занимаетесь базой, то зеркала Ваших недостатков не отражают. Это всё про других людей.Водолей писал(а):я занимаюсь теоретической базой, объясняющей, почему "зеркала" отражают только недостатки человека , и как конкретно это происходит.
Отражают для всех без исключений.tiss78 писал(а):Да-да, и раз Вы занимаетесь базой, то зеркала Ваших недостатков не отражают. Это всё про других людей.
У Вирахи точно так же, кстати)
tiss78 писал(а):Ну да, Вы уже объясняли про истинно доброе дело)Водолей писал(а):Потому что это не так.Да-да, и раз Вы занимаетесь базой, то зеркала Ваших недостатков не отражают. Это всё про других людей.Водолей писал(а):я занимаюсь теоретической базой, объясняющей, почему "зеркала" отражают только недостатки человека , и как конкретно это происходит.
У Вирахи точно так же, кстати)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя