Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А как может изворачиваться психика, если трактует ее исключительно ум ?tiss78 писал(а):Лааадно, если Вам больше нравится, что изворачивается только Ваш УМ, не затрагивая психику, то пусть будет так)
Вот для ответа на этот вопрос и существует модель, которая описывает, что является причиной, а что следствием этой причины.Веренея писал(а):Человек увидит свои ошибки , даже с пониманием о своих чертах характера , начнет насильно менять эти черты и что дальше по факту , все черты поменяли или реакции?
Вираха писал(а):Вот и я подумала: приди сюда хоть сам Иисус, и начни с вами диалог, вы бы и ему показали все его "обожествления".Веренея писал(а):Ну святые с того света мне не писали и не разговаривали , поняла бы . Да и опять же эти святые уже переродились и возможно моя душа одна из них.
и тут тяжело с ним не согласиться.Метод ли это, вы можете узнать только если САМИ его испытаете, только тогда вы сами увидите то, чему не нужны доказательства.Веренея писал(а):Метод зеркала- если это метод
Наша песня хороша...Веренея писал(а):какого результата вы ждёте?

Ну и ну... Уже и сегодня ещё раз упоминала, о том, что именно является загадкой, а вчера и цитату учёного для вас запостила, а вы всё про то, что уже изучено и известно.Definitely Maybe писал(а):и рассказали бы ему о том, что весь мир не знает как соринка изображение попадает нам в глаз
Водолей писал(а):Я прихожу на трассу с другой мотивацией - хочу помочь людям купить качественный продукт.
Водолей писал(а):Конечно, снижаю ценуtiss78 писал(а):А если товар вдруг не совсем качественный получился, то что делать будете - выбрасывать, или цену снижать?
Да понятно - собирала, несла, помялось, жалко выкидывать. Какая еще нажива? Сейчас смыслов накидаем)Водолей писал(а):Какой наживе ?Откуда она возьмется, если мотивация совершенно иная ?
Да много вариантов. Даже ложные воспоминания может сформировать, чтобы ум обмануть)Водолей писал(а):А как может изворачиваться психика, если трактует ее исключительно ум ?
Так то в притчах... а приди он сюда с вами побеседовать, кто знает, как бы вы восприняли его слова, если бы он назвал вас грешником или лицемером. Что-то мне подсказывает, что, как выразилась Веренея, "огрёб" бы он от "профи" - по полной программе.Definitely Maybe писал(а):так же иисус нигде не кичился в каждой своей притче

Вираха писал(а):назвал вас грешником или лицемером.
Не в этом дело, а в том, что если вы простую констатацию о двадцати годах работы воспринимаете как "кичение", то есть превосходство над вами, то как бы вы восприняли ТАКИЕ слова, да ещё в ваш адрес.Definitely Maybe писал(а):вы так говорите как будто это чтото плохое

Психика может ложные воспоминания сформировать?Вроде воспоминания это к уму вопросы , он это всё и вытворяет , чтобы уберечь психику . Как бы всё наоборот)tiss78 писал(а):Да много вариантов. Даже ложные воспоминания может сформировать, чтобы ум обмануть)Водолей писал(а):А как может изворачиваться психика, если трактует ее исключительно ум ?

Какая глупость...tiss78 писал(а):Да понятно - собирала, несла, помялось, жалко выкидывать. Какая еще нажива? Сейчас смыслов накидаем)
Я не мухлюю ни в чем.И не обманываю. Иначе нет смысла работать над собой.tiss78 писал(а):Можно и с мотивацией помухлевать
Вираха писал(а):то как бы вы восприняли ТАКИЕ слова
мне достаточно хорошо известны собственные пороки.Вираха писал(а):что если вы простую констатацию о двадцати годах работы воспринимаете как "кичение"

Совершенно верно. То, что не продадите, то и отдадите. Не выкидывать же)Водолей писал(а):Да, и семья у меня большая - сын , трое внуков, семьи их... Все с удовольствием возьмут мой товар. Они всегда просят - если, что останется - мы возьмем.
Водолей писал(а):Мы много с Вами говорили, так что отвечу фразой : "нельзя увидеть мир глазами другого человека".
Пока Вы не разберетесь, почему это так, наш с Вами разговор будет беспредметен.
Водолей писал(а):Ваша мотивация ясна : "с волками жить по волчьи выть".

Когда нет аргументов, это отличный выход)Водолей писал(а):Но похоже, что дальше нет смысла с Вами дискутировать.
Разговор у нас замечательный.tiss78 писал(а):Совершенно верно. То, что не продадите, то и отдадите. Не выкидывать же)
Какой может быть аргумент для человека, который знает исключительно одну мотивацию - на работу идут только с одной целью - денег заработать ?tiss78 писал(а):Когда нет аргументов, это отличный выход)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость