Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вы спрашивали (настойчиво) про метод работы над собой, я вам описала один. С помощью которого человек читает написанное им о ком-то другом, как собственную характеристику.Веренея писал(а):Решили моим салом , да по мусалам. А вы злопамятны .
Всё, миссия обеспечения людей качественным товаром провалена. И всё в угоду наживе)))Водолей писал(а):Конечно, снижаю цену
Лааадно, если Вам больше нравится, что изворачивается только Ваш УМ, не затрагивая психику, то пусть будет так)Водолей писал(а):изворачивается УМ
Вираха писал(а):Вы спрашивали (настойчиво) про метод работы над собой, я вам описала один. С помощью которого человек читает написанное им о ком-то другом, как собственную характеристику.Веренея писал(а):Решили моим салом , да по мусалам. А вы злопамятны .
Не понравился?
Не будете пробовать на опыте?
А зачем тогда спрашивали?
Нууу... если фразы построены из умных слов, это не является гарантией того, что в этих фразах есть глубокий смысл.Young писал(а):Это урок таким доверчивым как я)
На мой взгляд, просто очень увлекающаяся девушка. Видит что-то новое, загорается, думает - вот оно, нашла!!!Young писал(а):Вот в происхождении Вирахи я теперь тоже засомневалась
Попробуйте проследить ваши погрешности в логике.Веренея писал(а):Ну это не метод работы над собой , потому что вы не проводите аналогию в свою сторону , а предлагаете другим доказать , что вы не правы.
Не может.Веренея писал(а):А может я уже с ним разговаривала?
Вираха писал(а):.
Спрашивается тогда, за каким (пардон) вы тогда здесь задаёте свои вопросы о методах, если вам эти методы не нужны?
Какой наживе ?Откуда она возьмется, если мотивация совершенно иная ?tiss78 писал(а):Всё, миссия обеспечения людей качественным товаром провалена. И всё в угоду наживе)))Водолей писал(а):Конечно, снижаю цену
А как может изворачиваться психика, если трактует ее исключительно ум ?tiss78 писал(а):Лааадно, если Вам больше нравится, что изворачивается только Ваш УМ, не затрагивая психику, то пусть будет так)
Вот для ответа на этот вопрос и существует модель, которая описывает, что является причиной, а что следствием этой причины.Веренея писал(а):Человек увидит свои ошибки , даже с пониманием о своих чертах характера , начнет насильно менять эти черты и что дальше по факту , все черты поменяли или реакции?
Вираха писал(а):Вот и я подумала: приди сюда хоть сам Иисус, и начни с вами диалог, вы бы и ему показали все его "обожествления".Веренея писал(а):Ну святые с того света мне не писали и не разговаривали , поняла бы . Да и опять же эти святые уже переродились и возможно моя душа одна из них.
Метод ли это, вы можете узнать только если САМИ его испытаете, только тогда вы сами увидите то, чему не нужны доказательства.Веренея писал(а):Метод зеркала- если это метод
Наша песня хороша...Веренея писал(а):какого результата вы ждёте?
Ну и ну... Уже и сегодня ещё раз упоминала, о том, что именно является загадкой, а вчера и цитату учёного для вас запостила, а вы всё про то, что уже изучено и известно.Definitely Maybe писал(а):и рассказали бы ему о том, что весь мир не знает как соринка изображение попадает нам в глаз
Водолей писал(а):Я прихожу на трассу с другой мотивацией - хочу помочь людям купить качественный продукт.
Водолей писал(а):Конечно, снижаю ценуtiss78 писал(а):А если товар вдруг не совсем качественный получился, то что делать будете - выбрасывать, или цену снижать?
Да понятно - собирала, несла, помялось, жалко выкидывать. Какая еще нажива? Сейчас смыслов накидаем)Водолей писал(а):Какой наживе ?Откуда она возьмется, если мотивация совершенно иная ?
Да много вариантов. Даже ложные воспоминания может сформировать, чтобы ум обмануть)Водолей писал(а):А как может изворачиваться психика, если трактует ее исключительно ум ?
Так то в притчах... а приди он сюда с вами побеседовать, кто знает, как бы вы восприняли его слова, если бы он назвал вас грешником или лицемером. Что-то мне подсказывает, что, как выразилась Веренея, "огрёб" бы он от "профи" - по полной программе.Definitely Maybe писал(а):так же иисус нигде не кичился в каждой своей притче
Вираха писал(а):назвал вас грешником или лицемером.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей