Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
мне тоже такое нравилось.... у меня была целая теория... ладно, не будем... вдаваться в подробностиmimo писал(а):Ну, нравится человеку быть Монахом.. Кто запретит?
Но ведь это интересно? Согласитесь? Оставив маленькую возможность иметь альтернативную точку зрения, появляется возможность прийти истине, и не важно через кого.Марфа_М писал(а):такого дурдома как у нас здесь и такой лояльности - абсолютно точно ты вообще нигде не найдешь и не увидишь
Марфа_М, а ты созвучна.. ))Марфа_М писал(а):Но назваться Монахиней - это было бы сильно
Монах писал(а):Но ведь это интересно? Согласитесь? Оставив маленькую возможность иметь альтернативную точку зрения, появляется возможность прийти истине, и не важно через кого.Марфа_М писал(а):такого дурдома как у нас здесь и такой лояльности - абсолютно точно ты вообще нигде не найдешь и не увидишь
я вас теперь боюсьМонах писал(а):Но ведь это интересно? Согласитесь? Оставив маленькую возможность иметь альтернативную точку зрения, появляется возможность прийти истине, и не важно через кого.Марфа_М писал(а):такого дурдома как у нас здесь и такой лояльности - абсолютно точно ты вообще нигде не найдешь и не увидишь
Я, нет, просто окунаюсь в истину Бога и это прекрасно. Ваши умозаключения имеют смысл, но вы же такие же части Бога и имеете доступ ко всей информации Бог.mimo писал(а):Монах писал(а):Но ведь это интересно? Согласитесь? Оставив маленькую возможность иметь альтернативную точку зрения, появляется возможность прийти истине, и не важно через кого.Марфа_М писал(а):такого дурдома как у нас здесь и такой лояльности - абсолютно точно ты вообще нигде не найдешь и не увидишь
Монах, вы истина?
Монах, я рад, что вы умеете философствовать.Монах писал(а): Я, нет, просто окунаюсь в истину Бога и это прекрасно. Ваши умозаключения имеют смысл, но вы же такие же части Бога и имеете доступ ко всей информации Бог.
Антиресный такой оборот словесный!Марфа_М писал(а):все, я ушла в отрицание высоких смыслов
Даю подсказку...Марфа_М писал(а):Вообщем, у меня включился подозрительный сыщик).
Да дело вообще не в этом, премодерацию снимают любому новенькому, если он пишет нормальные сообщения. И про куратора темы я вам уже объсняла, это автоматически.Ярогор писал(а):Потряси по старым связям своих одномундирников и выясни, какой хрен запустил сюды ентого монаха без премодерации и справами куратора темы...
Кураторство даётся автоматически, в данном разделе.Ярогор писал(а):, какой хрен запустил сюды ентого монаха без премодерации и справами куратора темы...
Кем снята???Марфа_М писал(а):Да дело вообще не в этом, премодерацию снимают любому новенькому, если он пишет нормальные сообщения. И про куратора темы я вам уже объсняла, это автоматически.
да любой модератор снимает, это не важно, кто первым видит адекватного новенького, тот и снимает.Ярогор писал(а):Кем снята???Марфа_М писал(а):Да дело вообще не в этом, премодерацию снимают любому новенькому, если он пишет нормальные сообщения. И про куратора темы я вам уже объсняла, это автоматически.
Специально выношу нашу переписку. Я окунаюсь в истину Бога, это как погрузиться с головой в море, или океан - метафора. Честно говоря, я не знал истенного значения слова метафора, это стоит задуматься., вам.mimo писал(а):Монах, я рад, что вы умеете философствовать.Монах писал(а): Я, нет, просто окунаюсь в истину Бога и это прекрасно. Ваши умозаключения имеют смысл, но вы же такие же части Бога и имеете доступ ко всей информации Бог.
Но, вы сами сказали, что вы истина.
Модераторами.Ярогор писал(а):Кем снята???
странно, что вы пишите с ошибками, это почему?Монах писал(а):я не знал истенного значения слова метафора
а вы в этой теме хотите прийти к истине? или вы считаете, что другие люди могу в этой теме прийти к истине?Монах писал(а):Но ведь это интересно? Согласитесь? Оставив маленькую возможность иметь альтернативную точку зрения, появляется возможность прийти истине, и не важно через кого.
Монах, человек не может стать Богом, как и окунуться в Его истину.Монах писал(а):Я окунаюсь в истину Бога
Учился с тройками, так что принимайте как есть, но смысл понятен?Марфа_М писал(а):странно, что вы пишите с ошибками, это почему?Монах писал(а):я не знал истенного значения слова метафора
смысл понятен, но.... вы не похожи на человека, который учился с тройками... ладно... пусть это будет моя подозрительностьМонах писал(а):Учился с тройками, так что принимайте как есть, но смысл понятен?Марфа_М писал(а):странно, что вы пишите с ошибками, это почему?Монах писал(а):я не знал истенного значения слова метафора
Ну, это мне как раз и интересно... кто именно снял! Типа: скажи мне кто твой друг модер, и я скажу кто ты!Марфа_М писал(а):да любой модератор снимает, это не важно, кто первым видит адекватного новенького, тот и снимает.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость