Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
тупо взяли "на понт".В общем, в нашем мире действует закон : "не знающий законов не освобождается ответственности".
Наглость не прикрытая...![]()
Я здесь больше вижу дичайшую смесь понятий...Татьяна писал(а):Добавлено Пт, 24 декабря 2021, 13:48:
Ярогор, пока будем ждать Олди, выскажу свое мнение о "призыве".
Это все происки ложных эго имярека....эти ребята - "обучальщики" - порождения его собственных "ложных" ментальных конструкций.![]()
На "понт" ?Татьяна писал(а):тупо взяли "на понт".
Вы пытаетесь своей человеческой логикой оценить то, что создано по кардинально иной логике.Татьяна писал(а):Это все происки ложных эго имярека....эти ребята - "обучальщики" - порождения его собственных "ложных" ментальных конструкций.
И каким же это образом ментал знает, как обучают сознание ?Татьяна писал(а):Это все происки ложных эго имярека....эти ребята - "обучальщики" - порождения его собственных "ложных" ментальных конструкций.
Сначала у меня был один учитель - он обучал меня символическому языку кармического мира (этот язык похож на язык сновидений).Обитель писал(а):а у вас учителя менялись?
вы писали, что сначала их было два?
Если вы позволяете себе говорить такое, то это значит, что понятия не имеете, что такое "одержание"... и почему человек, против которого сей процесс "запускается", готов пойти на многое, лишь бы отпустили...
И каким же это образом ментал знает, как обучают сознание ?
А они просто сыграли со мной в игру на момент, когда считала, что я принимаю решение в этом мире.
Наш мир имеет кармическое строение, а это значит, что все, с чем соприкасается и чему становится свидетелем человек, отражает его собственные психологические характеристики. Наш мир это зеркало, которое отражает душу того, кто в него смотрится.
Я верила на тот момент, что принимаю решение по любым вопросам, и управляю своими мыслями и желаниями. Они мне меня и отразили, ровно на том уровне восприятия мира, какой у меня и был.
Это вы со своей логикой так видите то, что я написала.Татьяна писал(а):так вы же сами и ответили
К христианству.Обитель писал(а):а как они среагировали на ваше обращение к религии. Вы ведь наверное к христианству обращались?
Сознание, ум, ментал... это только воспроизведение "информации" на уровень осознанияВодолей писал(а):Не может сознание знать о том, с чем не имеет даже ассоциаций.
Ум может отразить только то, что есть, а не то, что будет...
Не может ментал обучать тому, о чем не имеет понятия...
Конечно, именно так все Водолей и воспринимаетОбитель писал(а):А я верю что все так, как Водолей рассказывает
Доказательства чего, Водолей? Того, что такие "учителя" существуют, или того, чему они вас обучили?У меня же эти доказательство теперь есть.
Вы именно так и осознаете... даже не пытаясь понять, а как работают программы этого компьютера ? Может вы что-то неправильно в эти программы вносите ?КТБ XVI писал(а):все происходит в компьютере, а видится на мониторе и осознается уже с монитора
И того и другого...Татьяна писал(а):Доказательства чего, Водолей? Того, что такие "учителя" существуют, или того, чему они вас обучили?
Не, неВодолей писал(а):Может вы что-то неправильно в эти программы вносите ?
Слепо веришь или до-верительно?Обитель писал(а):А я верю что все так, как Водолей рассказывает
Ты кажись уже заявляла, шо в компах - ни бум-бум?КТБ XVI писал(а):типа информации выводимой на монитор компьютера
все происходит в компьютере, а видится на мониторе и осознается уже с монитора
Все на самом деле очень просто, но не в реализации этой внутренней работы конечно же
Сама 16-я знает?КТБ XVI писал(а):Но это не означает, что именно так все и есть на самом деле![]()
Татьяна писал(а):Доказательства чего, Водолей? Того, что такие "учителя" существуют, или того, чему они вас обучили?
![]()
Ни бум-бум!КТБ XVI писал(а):Не знаю, понятно ли
Нет, не об этом.КТБ XVI писал(а):Если Вы о том, что в эксель например можно ввести разные цифры и получить разные результаты
Не думаю, что вы сами себя понимаете...КТБ XVI писал(а):о законах, созданной программы, по которым Вы вводя разные цифры будете получать разные результаты, но все результаты запрограммированы разными входными данными
Волга впадает в Каспийское море, а лошади жуют овёс!все ответы на мониторе.
Думаю чо то такое есть какое то явление. не считаю его хорошим. Хотя с людьми в принципе мало хорошего происходит.Ярогор писал(а):Слепо веришь или до-верительно?
Причем, кардинально новое...Татьяна писал(а):Волга впадает в Каспийское море, а лошади жуют овёс! или что то новое?
Согласна!Сознание это "детище" природы, и оно не допустит, чтобы кто-то законы этой природы искажал...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость