Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей .

#681 Татьяна » Пт, 24 декабря 2021, 14:03

КТБ XVI, :yes:
В общем, в нашем мире действует закон : "не знающий законов не освобождается ответственности".
Наглость не прикрытая... :evil:
тупо взяли "на понт".
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: КИМИ

#682 Ярогор » Пт, 24 декабря 2021, 14:30

Татьяна писал(а):Добавлено Пт, 24 декабря 2021, 13:48:
Ярогор, пока будем ждать Олди, выскажу свое мнение о "призыве".
Это все происки ложных эго имярека....эти ребята - "обучальщики" - порождения его собственных "ложных" ментальных конструкций. :ugu:
Я здесь больше вижу дичайшую смесь понятий...
Всё, шо пишет Водолейка по этому "призыву" - это соответствует так сказать, "каноническому" пониманию сатанизма религий авраамического типа. Со всеми вытекающими...
Потому лучше Олди по этому поводу послушаем... На что похож этот "призыв" и существует ли нечто подобное в ее "сатанизме"....
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#683 Водолей » Пт, 24 декабря 2021, 14:38

Татьяна писал(а):тупо взяли "на понт".
На "понт" ?
Если вы позволяете себе говорить такое, то это значит, что понятия не имеете, что такое "одержание"... и почему человек, против которого сей процесс "запускается", готов пойти на многое, лишь бы отпустили...
Я как-то зашла на форум, где люди, подвергнутые "одержанию", ищут выход из этого состояния. Они испробовали все, что есть, и кроме галоперидола им ничего не помогает. А они умные и сильные люди...
Знаю выход, и думала, что смогу им помочь, но как правильно сказал один из них - для того, чтобы хоть что-то сделать, нужно иметь хоть день без "одержания"... И я ушла, потому что имею опыт того, о чем он говорил.
С тех пор прошло много времени, и мне удалось получить ответы практически на все вопросы.
И поняла, что это не я победила то, что победить нельзя, просто у меня судьба такая. А они просто сыграли со мной в игру на момент, когда считала, что я принимаю решение в этом мире.
Наш мир имеет кармическое строение, а это значит, что все, с чем соприкасается и чему становится свидетелем человек, отражает его собственные психологические характеристики. Наш мир это зеркало, которое отражает душу того, кто в него смотрится.
Я верила на тот момент, что принимаю решение по любым вопросам, и управляю своими мыслями и желаниями. Они мне меня и отразили, ровно на том уровне восприятия мира, какой у меня и был.
Я повзрослела, и они изменились по отношению ко мне.
Татьяна писал(а):Это все происки ложных эго имярека....эти ребята - "обучальщики" - порождения его собственных "ложных" ментальных конструкций.
Вы пытаетесь своей человеческой логикой оценить то, что создано по кардинально иной логике.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Татьяна писал(а):Это все происки ложных эго имярека....эти ребята - "обучальщики" - порождения его собственных "ложных" ментальных конструкций.
И каким же это образом ментал знает, как обучают сознание ?
И каким же это образом этот самый меньал знал то, что не знает пока ни один человек в мире ? Меня обучали не астрологии, а обучали науке астропсихологии, которой еще нет на Земле, используя несколько книг по астрологии, в которых читала не все подряд, а выделенные ими абзацы.
И это при том, что не имела никаких знаний по астрологии...

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Обитель писал(а):а у вас учителя менялись?
вы писали, что сначала их было два?
Сначала у меня был один учитель - он обучал меня символическому языку кармического мира (этот язык похож на язык сновидений).
Потом к нему присоединился более взрослый учитель - он занимался со мной вопросами различных религий и духовных учений, потому как об этом вообще ничего не знала.
Сейчас у меня третий учитель... который занимается со мной исключительно наукой.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#684 Татьяна » Пт, 24 декабря 2021, 14:58

Водолей,
Если вы позволяете себе говорить такое, то это значит, что понятия не имеете, что такое "одержание"... и почему человек, против которого сей процесс "запускается", готов пойти на многое, лишь бы отпустили...
:yes: спасибо Небу - не сталкивалась.
И каким же это образом ментал знает, как обучают сознание ?

так вы же сами и ответили
А они просто сыграли со мной в игру на момент, когда считала, что я принимаю решение в этом мире.
Наш мир имеет кармическое строение, а это значит, что все, с чем соприкасается и чему становится свидетелем человек, отражает его собственные психологические характеристики. Наш мир это зеркало, которое отражает душу того, кто в него смотрится.
Я верила на тот момент, что принимаю решение по любым вопросам, и управляю своими мыслями и желаниями. Они мне меня и отразили, ровно на том уровне восприятия мира, какой у меня и был.
Татьяна F
Аватара

#685 Водолей » Пт, 24 декабря 2021, 15:02

Татьяна писал(а):так вы же сами и ответили
Это вы со своей логикой так видите то, что я написала.
тогда перефразирую...
Не может сознание знать о том, с чем не имеет даже ассоциаций.
Ум может отразить только то, что есть, а не то, что будет...
Не может ментал обучать тому, о чем не имеет понятия... :-D

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Но может, Татьяна, я вас не так поняла ?
Для любого, кто имеет опыт "контакта", очевидно, что учитель не является порождением ума... Вот только доказать они это не могут, потому что это уровень восприятия, который формируется исключительно по результату личного опыта.
У меня же эти доказательство теперь есть.
Последний раз редактировалось Водолей Пт, 24 декабря 2021, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#686 Обитель » Пт, 24 декабря 2021, 15:12

Водолей, а как они среагировали на ваше обращение к религии. Вы ведь наверное к христианству обращались?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#687 Водолей » Пт, 24 декабря 2021, 15:16

Обитель писал(а):а как они среагировали на ваше обращение к религии. Вы ведь наверное к христианству обращались?
К христианству.
Они не только были за, но и подталкивали меня к нему, чтобы я получила опыт адепта религии.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#688 Обитель » Пт, 24 декабря 2021, 15:17

А я верю что все так, как Водолей рассказывает
У меня в школе была подружка, которая стала заниматься выходом из тела.
Ее остановил кто то очень похожий.
Похожий привкус оставляли.
Она рассказывала об этом в полном шоке. Ее еще страшно припугнули.

Т. К я была в курсе и подзуживала и давала ей идеи. И мы общались очень плотно по ее вылазкам. Она мне рассказала и я видела, что она не врет. Такое было не придумать

Добавлено спустя 54 секунды:
Лет 14-15 нам было
Обитель

• 1

#689 КТБ XVI » Пт, 24 декабря 2021, 15:22

Водолей писал(а):Не может сознание знать о том, с чем не имеет даже ассоциаций.
Ум может отразить только то, что есть, а не то, что будет...
Не может ментал обучать тому, о чем не имеет понятия...
Сознание, ум, ментал... это только воспроизведение "информации" на уровень осознания
типа информации выводимой на монитор компьютера
все происходит в компьютере, а видится на мониторе и осознается уже с монитора
Все на самом деле очень просто, но не в реализации этой внутренней работы конечно же

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Обитель писал(а):А я верю что все так, как Водолей рассказывает
Конечно, именно так все Водолей и воспринимает
Никто ничего не придумывает, а рассказывают так, как это и происходило в их восприятии
Спойлер
Но это не означает, что именно так все и есть на самом деле :smile:
КТБ XVI

#690 Татьяна » Пт, 24 декабря 2021, 15:26

Водолей,
У меня же эти доказательство теперь есть.
Доказательства чего, Водолей? Того, что такие "учителя" существуют, или того, чему они вас обучили?
:dont_knou:
Татьяна F
Аватара

#691 КТБ XVI » Пт, 24 декабря 2021, 15:27

И как я понимаю, Татьяна, именно это и имеет в виду
Совершенно реальная жизнь
но не реальная)))
КТБ XVI

#692 Водолей » Пт, 24 декабря 2021, 15:27

КТБ XVI писал(а):все происходит в компьютере, а видится на мониторе и осознается уже с монитора
Вы именно так и осознаете... даже не пытаясь понять, а как работают программы этого компьютера ? Может вы что-то неправильно в эти программы вносите ?
Мне повезло, и удалось внести входные данные корректно... В результате, и на мониторе совсем другая информация.

Добавлено спустя 41 секунду:
Татьяна писал(а):Доказательства чего, Водолей? Того, что такие "учителя" существуют, или того, чему они вас обучили?
И того и другого...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#693 КТБ XVI » Пт, 24 декабря 2021, 15:32

Водолей писал(а):Может вы что-то неправильно в эти программы вносите ?
Не, не
программы пишет не пользователь

Если Вы о том, что в эксель например можно ввести разные цифры и получить разные результаты, то я говорю о другом
о законах, созданной программы, по которым Вы вводя разные цифры будете получать разные результаты, но все результаты запрограммированы , не взирая на разные входные данные
:dont_knou: Не знаю, понятно ли
Последний раз редактировалось КТБ XVI Пт, 24 декабря 2021, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

#694 Татьяна » Пт, 24 декабря 2021, 15:32

Водолей, короче - колбасило вас не слабо! :facepalm:
Татьяна F
Аватара

#695 Ярогор » Пт, 24 декабря 2021, 15:34

Обитель писал(а):А я верю что все так, как Водолей рассказывает
Слепо веришь или до-верительно?
КТБ XVI писал(а):типа информации выводимой на монитор компьютера
все происходит в компьютере, а видится на мониторе и осознается уже с монитора
Все на самом деле очень просто, но не в реализации этой внутренней работы конечно же
Ты кажись уже заявляла, шо в компах - ни бум-бум?
А все туда же лезешь :vom:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
КТБ XVI писал(а):Но это не означает, что именно так все и есть на самом деле :smile:
Сама 16-я знает?

Добавлено спустя 58 секунд:
Татьяна писал(а):Доказательства чего, Водолей? Того, что такие "учителя" существуют, или того, чему они вас обучили?
:dont_knou:
:approve: вопрос!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
КТБ XVI писал(а): :dont_knou: Не знаю, понятно ли
Ни бум-бум! :crazy:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#696 Водолей » Пт, 24 декабря 2021, 15:44

КТБ XVI писал(а):Если Вы о том, что в эксель например можно ввести разные цифры и получить разные результаты
Нет, не об этом.
А о том, что для любой программы существует "инструкция по эксплуатации программного продукта", согласно которой определяются конкретные параметры входных данных. Если нарушить эту инструкцию и вводить некорректные данные, то и результат будет некорректным (неправильным).
Человечество на протяжении веков умудрялось вносить некорректные данные, отсюда и невозможность увидеть истинные свойства программы, которая формирует сознание и его функции.
КТБ XVI писал(а):о законах, созданной программы, по которым Вы вводя разные цифры будете получать разные результаты, но все результаты запрограммированы разными входными данными
Не думаю, что вы сами себя понимаете...
Какая разница , по какому алгоритму работает программа ? Если не нарушать инструкцию по эксплуатации, то рано или поздно не составит труда понять, как эти алгоритмы сформированы...
НО НЕТ... за века не поняли. А это означает, что что-то не так с вводимыми данными.
Так и оказалось. Учитель помог вычистить все некорректные данные и, вуаля, все ответы на мониторе.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#697 Татьяна » Пт, 24 декабря 2021, 15:47

Водолей,
все ответы на мониторе.
Волга впадает в Каспийское море, а лошади жуют овёс! :approve: :smile: или что то новое?
Татьяна F
Аватара

#698 Обитель » Пт, 24 декабря 2021, 15:48

Ярогор писал(а):Слепо веришь или до-верительно?
Думаю чо то такое есть какое то явление. не считаю его хорошим. Хотя с людьми в принципе мало хорошего происходит. :-D
Еще и в бошку лезет чо нипопадя
Обитель

#699 Водолей » Пт, 24 декабря 2021, 15:54

Татьяна писал(а):Волга впадает в Каспийское море, а лошади жуют овёс! или что то новое?
Причем, кардинально новое...
Во-первых, понятно, по каким алгоритмам работает сознание (как оно формирует логику и психику);
а во-вторых, дает возможность увидеть неправильность работы законов нашего мира... или другими словами, дает возможность увидеть работу законов, которые невозможны в природе.
Сознание это "детище" природы, и оно не допустит, чтобы кто-то законы этой природы искажал...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#700 Татьяна » Пт, 24 декабря 2021, 16:00

Водолей,
Сознание это "детище" природы, и оно не допустит, чтобы кто-то законы этой природы искажал...
Согласна! :approve: поэтому и нужно с осторожностью лезть в такие дебри...а то "сдуру можно и хер сломать..." (с)
:ugu:
Татьяна F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем