Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Если вы когда-нибудь реально находили ошибку, то сами на собственном опыте прекрасно должны бы знать, что после того, как ошибка увидена, ты просто НЕ МОЖЕШЬ оставаться прежним. Это само по себе запускает процесс изменений.Веренея писал(а):повторю свой вопрос , как происходит процесс исцеления , после того как нашли ошибку? И кто этот процесс запускает?
"Защищали", "накинулась", "возвыситься"... что ни слово, то проекция, проекция, проекция.Веренея писал(а):вы непонятно что защищали , да нет все понятно , то что вы не дура , но против кого вы ее защищали ? Против человека , который изначально сказал , что не шарит в математике , вы накинулись на самого слабого в этой теме , а для чего? Да что бы возвыситься , с точки зрения образованности , у вас бы не получилось почувствовать себя победителем с Definitely Maybe.
Да, я понимаю, что это не является предметом ваших исследований, вы об этом не раз говорили. Меня этот вопрос тоже не занимает.Водолей писал(а):Как конкретно реализована эта программа чисто физически, я не знаю. И если честно, то не особо интересно.
Водолей писал(а):Уже ответила и неоднократно, причем одной фразой : покупатель делает доброе дело.
Да, я согласна с этим.tiss78 писал(а):Ну, Татьяна Борисовна, ну что же тут непонятного? Водолей дает покупателям возможность поддержать деньгами ученого!!!Young писал(а):Вы помогаете, а покупатель делает. Что делает покупатель?
помочь покупателям сделать истинно доброе дело
Понятно, что сам ученый, при этом удовольствия не испытывает - сначала дары леса собирает, потом на трассе стоит. Но чего только не сделаешь, чтобы дать людям возможность поддержать себя деньгами.
Ну и про нечистоплотные поступки заодно людям рассказывает, чтобы не оскверняли свою душу, собирая ничье. Зато всё несобранное достанется Водолею и она дальше будет давать людям возможность совершать истинно добрые дела.
В этом-то и проблема, что в его сознании картинка уже целостная - без всяких недоработок. И не потому, что он ее полностью сформировал, а потому что зазомбировал сознание ментальным утверждением : "здесь загадок и вопросов у науки нет".Вираха писал(а):но если учёные понимают, что это великая загадка, то Definitely Maybe говорит так, как будто для него ничего неизвестного в этом процессе нет.
Я читала ее пост. Надеюсь, что ее слова не будут расходиться с делами...Вираха писал(а):Теперь с Young совсем невозможно будет разговаривать, она сделала шаг вниз по лестнице и зацементировалась в своих иллюзиях.
Young писал(а):В общем я сильно разочаровалась в данном персонаже. Дальнейшие разговоры считаю совершенно бессмысленными.
Дары леса пока еще ОБЩАЯ собственность - т.е. каждый человек имеет право собирать и ягоды и грибы.tiss78 писал(а):Ну и про нечистоплотные поступки заодно людям рассказывает, чтобы не оскверняли свою душу, собирая ничье.
Водолей писал(а):Когда мне пришлось все по новой изучать самостоятельно
Вираха писал(а):как не знает и весь остальной мир
Водолей писал(а):Т.е. мы живем в мире, о котором по сути НИЧЕГО не знаем.
Definitely Maybe писал(а):не произойдет.Вираха писал(а):произойдёт просвещение Вирахиной темноты благодаря вашему ликбезу.
Водолей писал(а):почувствовать себя победителем с Definitely Maybe.
А вы не пробовали себе представить, что человеку вообще неинтересно возвыситься над кем-то ?
Ну, ведь вы допускаете такое для святых, почему не допустить, что обычный человек НАУЧИЛ свое сознание РЕАГИРОВАТЬ на другого человека (или на информацию от него) так, чтобы у него никогда не появлялось желание возвыситься над кем-то ?
Если нет, то попробуйте понять, что целью работы над собой является именно изменение одного реагирования на другое.
И вот когда вы измените свое реагирование, только тогда произойдет полное исцеление.
Именно школьный курс математики изучала по новой лет 5, а потом и пару институтских курсов.Definitely Maybe писал(а):но школьный курс физики и математики, вы проигнорировали
А вот Мурша - не может, хотя у неё и есть время, потому что это "нечистоплотно". И Вы её в этом поддерживаете.Водолей писал(а):Кто-то может ходить и собирать сам
Мурша решает конкретно свои проблемы. Со мной по этому поводу она не консультировалась.tiss78 писал(а):А вот Мурша - не может, хотя у неё и есть время, потому что это "нечистоплотно". И Вы её в этом поддерживаете.Водолей писал(а):Кто-то может ходить и собирать сам
Мы много с Вами говорили, так что отвечу фразой : "нельзя увидеть мир глазами другого человека".Веренея писал(а):Я читаю и вижу и провожу паралели и в спокойном состоянии без негатива и результат вижу , а вы не видите или не хотите видеть и вашу защиту вижу , почему реагируете вы, если считаете себя правыми ?
Мурша писал(а):первое время я ходила и искала свои проявления нечистоплотности души)). То возникала идея скосить своей корове краешек поля. Типа никому же от этого не хуже.
То в заброшенном приусадебном хозяйстве разглядела кустарник, чьи листья дают ароматный чай после ферментации. Естественно захотелось их собрать - опять никому не плохо. Но во всех случаях получалось, что плохо мне)).
Водолей писал(а):Это как учитель, проверяя пройденный учеником материал, читает его безошибочный ответ .
Но читать было действительно приятно, потому что видно, что это сформулировано на базе собственного опыта.
Респект...
Вероятно, всё дело в том, что Водолей не может переформулировать свою мысль (ответ на твой вопрос).Young писал(а):КАКОЕ доброе дело? Что именно делает покупатель?
Young писал(а):она как попугай, повторяет вложенные в ее голову, я даже знаю кто к этому причастен, правильные фразы,
Иногда всё-таки получается. В отдельных случаях.Водолей писал(а):отвечу фразой : "нельзя увидеть мир глазами другого человека".
Не просто ГРУЖУ себя этим, а только этим и занимаюсь. И Мурша потому и спрашивает, что знает об этом.tiss78 писал(а):Которой себя лично Вы почему-то не грузите)
Т.е. вы считаете, что нет разницы между человеком, который дал денег нищему, потому что ему больно от того, что человек голодает, и человеком, который дал денег нищему, потому что хочет возвыситься в своих глазах ?tiss78 писал(а):Но это же всё просто
Независимо от того, поймёт ли хоть один учёный в мире работу Водолей, главный плод этой работы получен ею самой, её душой, и это то, что не будет утрачено и не имеет цены - бесценно.tiss78 писал(а):Ладно-ладно, я понимаю, что это всё не для средних умов и РАН обязательно оценит эту несусветную чушь
Ну, кто бы спорил... мудрые йоги, написавшие это, дураки, а вы умная.Brittany писал(а):Иногда всё-таки получается. В отдельных случаях.
Веренея писал(а):вашу защиту вижу
То есть о том, как реагировали святые внутри себя, вы не знаете,Веренея писал(а):А о святых , которые превознесли люди , тоже не будем говорить , потому что не знаем , как они реагировали внутри себя.
Вы не знаете,о чём я: у меня был такой опыт. Но это интересно только мне.Водолей писал(а):Ну, кто бы спорил... мудрые йоги, написавшие это, дураки, а вы умная.
Вот, что значит, человек работает над Прозерпиной...Мурша писал(а):первое время я ходила и искала свои проявления нечистоплотности души)). То возникала идея скосить своей корове краешек поля. Типа никому же от этого не хуже.
То в заброшенном приусадебном хозяйстве разглядела кустарник, чьи листья дают ароматный чай после ферментации. Естественно захотелось их собрать - опять никому не плохо. Но во всех случаях получалось, что плохо мне)).
Разве не описывала , как это конкретно происходит ? Или вы опять не обратили внимания ?Brittany писал(а):Вы не знаете,о чём я: у меня был такой опыт. Но это интересно только мне
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость