Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вираха писал(а):а затем чтобы поугорать над "невежеством" участниц темы.

Вираха писал(а):тут как раз наоборот: это он мог бы признать, что не знает, о чём речь, ан нет, не за этим ведь пришёл, а затем чтобы поугорать над "невежеством" участниц темы.

Что значит "осталось"? Вы же отказались рассказывать про этот процесс преобразования.Definitely Maybe писал(а):что именно в этом процессе для вас осталось загадкой?
Попробуйте (если хотите), в порядке эксперимента, прочесть мои слова с другой интонацией, не с той, которую вы о ней "наванговали", а с другой, без возмущения, легко и весело.Веренея писал(а):Он делает ровно то же , что и вы делали , вас коснулось и полезло возмущение
Вираха писал(а):Что значит "осталось"?
Вираха писал(а):Вы же отказались рассказывать про этот процесс преобразования.

Какой примечательный манёвр.Definitely Maybe писал(а):начните - я поправлю, когда вы погрузитесь в пучину заблуждений
), после чего, в завершение произнесли загадочное слово "интерпретация" - без никаких подробностей, и когда у вас эти подробности попросили, вы отчего-то утратили дар речи и отсутствие ответа маскируете всякими отговорками. Например:Самопознание? А оно здесь причём? Мы же про науку!Definitely Maybe писал(а):на бесплатного консультанта по самопознанию, я не нанимался

собаку покормлю и ко сну отойду.Вираха писал(а):Самопознание? А оно здесь причём?

Вираха писал(а):Мы же про науку!

Удивительно, как вы свое видение пытаетесь навязать другим. И не потому что упертый, а потому что искренне увены, что правы. Вашу бы энергию, да в лучших целях...Definitely Maybe писал(а):т е вы говоря о числах имели ввиду другой, не математический смысл?
Распишу подробно смысл, который вложила в свое сообщение.Водолей писал(а):Число 11 и его производные - те, что в сумме дают 11, и при разложении на множители дают 11, являются показателем тяжелых жизненных испытаний.
Меня в этой фразе интересует смысл одного единственного понятия - ВОСПРИЯТИЕ, которое лежит в основе "трудной проблемы сознания".Definitely Maybe писал(а):цвет в нашем восприятии связан с определенной длиной волны света... и далее по тексту.
Странно. Сами пришли цепляться, а вам - вопрос нельзя задать?Definitely Maybe писал(а):фиг поймешь чего прицепились
Однако, как вы без науки собрались понимать работу мозга?Definitely Maybe писал(а):я считал что у каждого человека есть мозг, и понимание того как он работает - один из аспектов самопознания.

А мне незачем.Веренея писал(а):а вот попробуйте с другой интонацией прочесть , что вам наванговал Definitely Maybe

Вираха писал(а):Поговорим о самопознании?
Я опять не против, больше того, я в этой теме именно для этого.
Вираха писал(а):А мне незачем.Веренея писал(а):а вот попробуйте с другой интонацией прочесть , что вам наванговал Definitely Maybe
Меня не бесит ни он, ни вы.
![]()
, вы накинулись на самого слабого в этой теме , а для чего? Да что бы возвыситься , с точки зрения образованности , у вас бы не получилось почувствовать себя победителем с Definitely Maybe. Так что у вас проблемы дорогая с выбором аппонентов и слабость. 
Уже ответила и неоднократно, причем одной фразой : покупатель делает доброе дело.Young писал(а):Что именно Вы подразумевали в своих словах. Ничего больше не нужно. Одной фразой. Что мог сделать идеальный покупатель с Вашей помощью в данном действии.
Вы помогаете, а покупатель делает. Что делает покупатель?
помочь покупателям сделать истинно доброе дело
), но вы опять не поняли.
) другого человека.А вы не пробовали себе представить, что человеку вообще неинтересно возвыситься над кем-то ?Веренея писал(а):Да что бы возвыситься , с точки зрения образованности , у вас бы не получилось почувствовать себя победителем с Definitely Maybe.
Если вы когда-нибудь реально находили ошибку, то сами на собственном опыте прекрасно должны бы знать, что после того, как ошибка увидена, ты просто НЕ МОЖЕШЬ оставаться прежним. Это само по себе запускает процесс изменений.Веренея писал(а):повторю свой вопрос , как происходит процесс исцеления , после того как нашли ошибку? И кто этот процесс запускает?
"Защищали", "накинулась", "возвыситься"... что ни слово, то проекция, проекция, проекция.Веренея писал(а):вы непонятно что защищали , да нет все понятно , то что вы не дура , но против кого вы ее защищали ? Против человека , который изначально сказал , что не шарит в математике , вы накинулись на самого слабого в этой теме , а для чего? Да что бы возвыситься , с точки зрения образованности , у вас бы не получилось почувствовать себя победителем с Definitely Maybe.

Да, я понимаю, что это не является предметом ваших исследований, вы об этом не раз говорили. Меня этот вопрос тоже не занимает.Водолей писал(а):Как конкретно реализована эта программа чисто физически, я не знаю. И если честно, то не особо интересно.
Водолей писал(а):Уже ответила и неоднократно, причем одной фразой : покупатель делает доброе дело.
КАКОЕ доброе дело? Что именно делает покупатель?
Да, я согласна с этим.tiss78 писал(а):Ну, Татьяна Борисовна, ну что же тут непонятного? Водолей дает покупателям возможность поддержать деньгами ученого!!!Young писал(а):Вы помогаете, а покупатель делает. Что делает покупатель?
помочь покупателям сделать истинно доброе дело
Понятно, что сам ученый, при этом удовольствия не испытывает - сначала дары леса собирает, потом на трассе стоит. Но чего только не сделаешь, чтобы дать людям возможность поддержать себя деньгами.
Ну и про нечистоплотные поступки заодно людям рассказывает, чтобы не оскверняли свою душу, собирая ничье. Зато всё несобранное достанется Водолею и она дальше будет давать людям возможность совершать истинно добрые дела.
В этом-то и проблема, что в его сознании картинка уже целостная - без всяких недоработок. И не потому, что он ее полностью сформировал, а потому что зазомбировал сознание ментальным утверждением : "здесь загадок и вопросов у науки нет".Вираха писал(а):но если учёные понимают, что это великая загадка, то Definitely Maybe говорит так, как будто для него ничего неизвестного в этом процессе нет.
Я читала ее пост. Надеюсь, что ее слова не будут расходиться с делами...Вираха писал(а):Теперь с Young совсем невозможно будет разговаривать, она сделала шаг вниз по лестнице и зацементировалась в своих иллюзиях.
Young писал(а):В общем я сильно разочаровалась в данном персонаже. Дальнейшие разговоры считаю совершенно бессмысленными.
Дары леса пока еще ОБЩАЯ собственность - т.е. каждый человек имеет право собирать и ягоды и грибы.tiss78 писал(а):Ну и про нечистоплотные поступки заодно людям рассказывает, чтобы не оскверняли свою душу, собирая ничье.
Водолей писал(а):Когда мне пришлось все по новой изучать самостоятельно
Вираха писал(а):как не знает и весь остальной мир
Водолей писал(а):Т.е. мы живем в мире, о котором по сути НИЧЕГО не знаем.
Definitely Maybe писал(а):не произойдет.Вираха писал(а):произойдёт просвещение Вирахиной темноты благодаря вашему ликбезу.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей