Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#6761 Definitely Maybe » Сб, 22 апреля 2023, 22:27

Вираха писал(а):а затем чтобы поугорать над "невежеством" участниц темы.

ну так то да. с паршивой овцы хоть шерсти клок (с) :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет 5 месяцев
О себе: No remorse

#6762 Веренея » Сб, 22 апреля 2023, 22:42

Вираха писал(а):тут как раз наоборот: это он мог бы признать, что не знает, о чём речь, ан нет, не за этим ведь пришёл, а затем чтобы поугорать над "невежеством" участниц темы.

Он делает ровно то же , что и вы делали , вас коснулось и полезло возмущение , не хотите быть в роли "невежественных" - ну это дружеская ирония. :-D
Веренея
С нами: 4 года 7 месяцев

#6763 Вираха » Сб, 22 апреля 2023, 23:05

Definitely Maybe писал(а):что именно в этом процессе для вас осталось загадкой?
Что значит "осталось"? Вы же отказались рассказывать про этот процесс преобразования.
Или по-прежнему всё ещё непонятен вопрос? Похоже на то. :scratch:

Веренея писал(а):Он делает ровно то же , что и вы делали , вас коснулось и полезло возмущение
Попробуйте (если хотите), в порядке эксперимента, прочесть мои слова с другой интонацией, не с той, которую вы о ней "наванговали", а с другой, без возмущения, легко и весело.
Этот эксперимент покажет вам кое-что интересное.
Вираха F
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Алена

#6764 Definitely Maybe » Сб, 22 апреля 2023, 23:24

Вираха писал(а):Что значит "осталось"?

на каком этапе вашего познания/понимания сего вы остановились (в развитии)? :-D
ну както вы же себе этот процесс предполагаете, чтото гдето слышали, возможно даже чтото изучали когдато (да, у меня сегодня хорошее настроение и я льстец еще тот)
начните - я поправлю, когда вы погрузитесь в пучину заблуждений.

Вираха писал(а):Вы же отказались рассказывать про этот процесс преобразования.

ну как бы на бесплатного консультанта по самопознанию, я не нанимался.
"масштаб трагедии" оценить сложно, но подозревая общий уровень развития (или деградации) - к таким масштабным лекциям начиная со школьной программы - жизнь меня не готовила. да и кто вы вообще женщина, откуда вы взялись? :-D
если же в данном месте у вас абсолютный пробел - сорян, мне есть чем заняться, пусть все остается так как есть :-D
Definitely Maybe M
Аватара

#6765 Вираха » Сб, 22 апреля 2023, 23:42

Definitely Maybe писал(а):начните - я поправлю, когда вы погрузитесь в пучину заблуждений
Какой примечательный манёвр. :-D
То вы, не жалея букв, расписывали про длину волны, механические колебания, и весь этот путь до момента попадания сигналов в мозг (да так замечательно, что даже Веренея всё поняла... поверим ей на слово :wink:), после чего, в завершение произнесли загадочное слово "интерпретация" - без никаких подробностей, и когда у вас эти подробности попросили, вы отчего-то утратили дар речи и отсутствие ответа маскируете всякими отговорками. Например:

Definitely Maybe писал(а):на бесплатного консультанта по самопознанию, я не нанимался
Самопознание? А оно здесь причём? Мы же про науку!
:ugu:
Вираха F

#6766 Definitely Maybe » Вс, 23 апреля 2023, 0:22

Вираха, ну т е на этапе "оцифровки" нашими органами чувств изображения и звука, у вас все понятно?
отлично.

вам известно каким образом изображение с цифровой камеры попадает, и обрабатывается компьютером? это я на всякий случай уточняю, а то питаю серьезные подозрения что вы станете требовать описание процесса обработки каждого бита, а наш кортекс состоит из миллиардов нервных клеток и связей которые сформированы под действием множества факторов :-D

вернемся к нашим баранам. к колбочкам и палочкам. пока кратко :) собаку покормлю и ко сну отойду.
когда свет попадает на сетчатку глаза, фоторецепторы (колбочки и палочки) в ней преобразуют световые сигналы в электрические импульсы, которые затем передаются по нервным волокнам в зрительный кортекс головного мозга.
в зрительном кортексе электрические импульсы, полученные от глаз, преобразуются в более сложные сигналы, которые затем обрабатываются в различных областях коры головного мозга. каждая область отвечает за определенные аспекты зрения, такие как цвет, форма, контур, движение и т.д. после обработки сигналов в различных областях коры головного мозга, они объединяются в более сложные формы, чтобы создать полноценное изображение. так сказать синтез зрительного восприятия. как только изображение сформировано, оно сохраняется в памяти мозга сначала в первичной зрительной коре, потом оттуда попадает во вторичную, откуда уже мозг его (изображение) использует для последующего использования и анализа, с помощью дорсального и вентрального потоках.
вентральный поток, также известный как "что-путь", отвечает за обработку информации о визуальных объектах, их форме, цвете, текстуре и других характеристиках, а также за их идентификацию и распознавание(грубо говоря занимается вопросом "что это?"). он направлен в нижнюю часть теменной доли и заканчивается в височной доле мозга.
дорсальный поток, также известный как "где-путь", отвечает за обработку информации о пространственном расположении визуальных объектов, их движении, скорости и направлении, а также за ориентацию и навигацию в пространстве(обрабатывая понятия «где?» или «как?»). и он направлен в верхнюю часть теменной доли мозга.
оба потока работают параллельно и взаимодействуют друг с другом, обеспечивая полноценное восприятие и обработку визуальной информации.

в отличии от цифрового изображения с камеры, мозг не может обрабатывать "всю" картинку сразу (как например распознать лица всех кто попали в кадр), он обрабатывает только то что в "фокусе" глаз, т е то на что вы смотрите. поэтому зрительный кортекс имеет обратную связь с глазами, если не ошибаюсь, то глаз, за секунду может до трех раз менять "фокус". например вы наблюдаете за закатом солнца, и периферическим зрением заметили движение кошки. а вдруг не кошка, а змея? мозгу срочно нужно узнать, вы фокусируете глаза на новом обьекте, а фух, кошка. да посмотрите какая милая!
вот простой пример того, что мы не видим то на чем не сфокусировано наше внимание, даже если это у нас перед носом.
phpBB [media]

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Вираха писал(а):Самопознание? А оно здесь причём?

согласен, был неправ. изначально я считал что у каждого человека есть мозг, и понимание того как он работает - один из аспектов самопознания. но как мы видим - я ошибся :-D
не у каждого.

Вираха писал(а):Мы же про науку!

вы. точнее вы(собирательный образ) пытаетесь в науку, но невежество мешает. это я предполагаю за последние пару страниц. у водолей аватарка цветастая, она да, отложилось в сознании, что часто декларирует то, о чем имеет весьма поверхностное, а порой и вообще ошибочное мнение. такое у меня сложилось впечатление. а кто вы такая я вообще в душе не е... не вспомню, и фиг поймешь чего прицепились, требуя чегото там вам обьяснить. да господи - гугл, вроде еще в открытом доступе в большинстве стран - вперед, гранит науки ждет! :-D

не я.
я вообще к науке никаким боком, и надеюсь так будет и дальше :-D
Definitely Maybe M
Аватара

#6767 Веренея » Вс, 23 апреля 2023, 7:54

[quote="Вираха"]Попробуйте (если хотите), в порядке эксперимента, прочесть мои слова с другой интонацией, не с той, которую вы о ней "наванговали", а с другой, без возмущения, легко и весело.
Этот эксперимент покажет вам кое-что интересное.

Ну да ну да , а вот попробуйте с другой интонацией прочесть , что вам наванговал Definitely Maybe.
Тут пожалуй с любой прочти , а в дураках останешься , правда Вираха. :cool:
Веренея

#6768 Водолей » Вс, 23 апреля 2023, 8:24

Definitely Maybe писал(а):т е вы говоря о числах имели ввиду другой, не математический смысл?
Удивительно, как вы свое видение пытаетесь навязать другим. И не потому что упертый, а потому что искренне увены, что правы. Вашу бы энергию, да в лучших целях... :pont:
Но дело в том, что давно уже не завишу от чужого мнения : мне глубоко фиолетово на любые попытки перехода на личность - интересна лишь аргументация, которую приводят в защиту своей позиции.
Но даже и ее использую в своих личных целях, исключительно для того, чтобы "отладить" некоторые недоработки в модели, над которой работаю.
Уточняю, что работаю жестко над своей моделью, и любую информацию воспринимаю, как помощь в этой работе.
А вот поймете вы меня или нет это зависит от вашего выбора - нужно вам это или нет.
Вернемся к фразе, адресованной Алексею.
Водолей писал(а):Число 11 и его производные - те, что в сумме дают 11, и при разложении на множители дают 11, являются показателем тяжелых жизненных испытаний.
Распишу подробно смысл, который вложила в свое сообщение.
А вдруг и он не понял.
Производная (-ый, -ое) — произведённая, образованная от другой, простейшей или основной величины, формы, категории.
Употребила именно этот литературный смыл.
Число 11 и произведенные от него другие числа, такие как сумма цифр рассматриваемого числа, дающая в результате 11 (напр. 29=2+9=11), а так же число 11, полученное при разложении на множители искомого числа (напр., 22=2х11), являются показателем тяжелых жизненных испытаний.
Вот уж поистине "не упоминай черта в суе"... :-D
Definitely Maybe писал(а):цвет в нашем восприятии связан с определенной длиной волны света... и далее по тексту.
Меня в этой фразе интересует смысл одного единственного понятия - ВОСПРИЯТИЕ, которое лежит в основе "трудной проблемы сознания".
Именно ответ на вопрос, как электромагнитное излучение оптического диапазона становится тем, что мы называем "цвет"; как ощущения приобретают такие характеристики, как цвет или вкус;
каким образом какая-либо физическая система способна порождать субъективный опыт и т.п. , содержится в решении "трудной проблемы сознания".
Попробуйте понять суть этой проблемы, а потом если интересно, можно и поговорить.
Но дело в том, что вы даже и не ставите для себя подобных вопросов : вы как и мой друг-физик уверены, что все вопросы уже наукой решены.
Последний раз редактировалось Водолей Вс, 23 апреля 2023, 9:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6769 Вираха » Вс, 23 апреля 2023, 8:34

Definitely Maybe писал(а):фиг поймешь чего прицепились
Странно. Сами пришли цепляться, а вам - вопрос нельзя задать?
Нет уж, если кто встаёт в позу разоблачителя "невежества", так придётся ему быть готовым отвечать за свои слова.
Однако выясняется, что вы "к науке никаким боком"?
Коли так, давайте тогда науку и не трогать, я-то не против.
:wink:
Definitely Maybe писал(а):я считал что у каждого человека есть мозг, и понимание того как он работает - один из аспектов самопознания.
Однако, как вы без науки собрались понимать работу мозга? :scratch:
Или оставим в покое и мозг? :wink:
Поговорим о самопознании?
Я опять не против, больше того, я в этой теме именно для этого.
И сама тема - именно об этом. Вы этого, правда, не заметили, так что предполагаю, что и об этом наш диалог только даст вам поводы насмехаться над "безмозглыми невеждами". :-D
Это вам информация для самопознания, если что. :ugu:
Последний раз редактировалось Вираха Вс, 23 апреля 2023, 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Вираха F

#6770 Вираха » Вс, 23 апреля 2023, 8:36

Веренея писал(а):а вот попробуйте с другой интонацией прочесть , что вам наванговал Definitely Maybe
А мне незачем.
Меня не бесит ни он, ни вы.
:yes:
:frends:
Вираха F

#6771 Веренея » Вс, 23 апреля 2023, 9:02

Вираха писал(а):Поговорим о самопознании?
Я опять не против, больше того, я в этой теме именно для этого.

Ну раз для этого , тогда второй раз повторю свой вопрос , как происходит процесс исцеления , после того как нашли ошибку? И кто этот процесс запускает?

Вираха писал(а):
Веренея писал(а):а вот попробуйте с другой интонацией прочесть , что вам наванговал Definitely Maybe
А мне незачем.
Меня не бесит ни он, ни вы.
:yes:
:frends:

Это так заметно , если учитывать , что вы непонятно что защищали , да нет все понятно , то что вы не дура , но против кого вы ее защищали ? Против человека , который изначально сказал , что не шарит в математике :-D , вы накинулись на самого слабого в этой теме , а для чего? Да что бы возвыситься , с точки зрения образованности , у вас бы не получилось почувствовать себя победителем с Definitely Maybe. Так что у вас проблемы дорогая с выбором аппонентов и слабость. :wink:
Веренея

#6772 Водолей » Вс, 23 апреля 2023, 9:06

Young писал(а):Что именно Вы подразумевали в своих словах. Ничего больше не нужно. Одной фразой. Что мог сделать идеальный покупатель с Вашей помощью в данном действии.
Вы помогаете, а покупатель делает. Что делает покупатель?
помочь покупателям сделать истинно доброе дело
Уже ответила и неоднократно, причем одной фразой : покупатель делает доброе дело.
Но вы опять не понимаете, потому что не знаете смысла , вложенного в слово истинно доброе дело.
Я расписала смысл (теорию как вы ее называете :wacko: ), но вы опять не поняли.
Приходит умный Definitely Maybe, и на своем примере показывает нам ВАс - конкретно то, почему Вы не можете увидеть ответ. Да, потому что у него нет даже ассоций с тем, о чем идет речь.
Вы осведомлены, что невозможно слепому с детства человеку объяснить, что такое радуга. Но вы не знаете , почему это так. И поэтому вы на полном серьезе излагаете, что можно почувствовать чувства (образ сознания :facepalm: ) другого человека.
Хотя это все ОДНО и ТОЖЕ.
Удивительно, как человек не желает анализировать происходящее с ним.
Приводишь пример с ребенком, который уверен, что знает,что такое сексуальное влечение. А когда он получает конкретно этот опыт впервые, его вдруг осеняет, что заблуждался.
Но это ведь тоже об одном и том же - образах сознания, которые можно получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самостоятельно (перефразируя, на своем опыте).
Истинно доброе дело это ОБРАЗ СОЗНАНИЯ, который формируется психикой , когда человек кардинально поменял свое реагирование с животного на разумное, другими словами, это мотивация поступка, порожденная этим реагирование.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Веренея писал(а):Да что бы возвыситься , с точки зрения образованности , у вас бы не получилось почувствовать себя победителем с Definitely Maybe.
А вы не пробовали себе представить, что человеку вообще неинтересно возвыситься над кем-то ?
Ну, ведь вы допускаете такое для святых, почему не допустить, что обычный человек НАУЧИЛ свое сознание РЕАГИРОВАТЬ на другого человека (или на информацию от него) так, чтобы у него никогда не появлялось желание возвыситься над кем-то ?
Если нет, то попробуйте понять, что целью работы над собой является именно изменение одного реагирования на другое.
И вот когда вы измените свое реагирование, только тогда произойдет полное исцеление.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Все существующие духовные практики в той или иной степени помогают человеку изменить это свое изначально животное реагирование.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6773 Вираха » Вс, 23 апреля 2023, 9:23

Веренея писал(а):повторю свой вопрос , как происходит процесс исцеления , после того как нашли ошибку? И кто этот процесс запускает?
Если вы когда-нибудь реально находили ошибку, то сами на собственном опыте прекрасно должны бы знать, что после того, как ошибка увидена, ты просто НЕ МОЖЕШЬ оставаться прежним. Это само по себе запускает процесс изменений.

Веренея писал(а):вы непонятно что защищали , да нет все понятно , то что вы не дура , но против кого вы ее защищали ? Против человека , который изначально сказал , что не шарит в математике , вы накинулись на самого слабого в этой теме , а для чего? Да что бы возвыситься , с точки зрения образованности , у вас бы не получилось почувствовать себя победителем с Definitely Maybe.
"Защищали", "накинулась", "возвыситься"... что ни слово, то проекция, проекция, проекция.
При этом своего поведения совсем не видите.
Вам было бы понятно, о чём я сейчас говорю, если бы вы работали с принципом зеркала. Это та работа, которая делается ДЛЯ того, чтобы найти ошибку. На вашем личном примере - вам Монах задал вопрос: какой, по-вашему, должна быть Вираха (для понимания того, что именно вас во мне раздражает, потому что просто одного слова "правильность" совершенно недостаточно). Если бы вы начали отвечать СЕБЕ на этот вопрос, это и стало бы работой с зеркалом, которая устранила бы ваше раздражение.
:pardon:

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Если про зеркало непонятно, возьмите тот принцип, о котором говорит Водолей. Это даже не принцип, а факт, но некоторым очень трудно в это поверить, поэтому для начала можно попробовать просто в качестве эксперимента. В конце концов, что вы теряете? Ничего.
Принцип прост: всё, что человек говорит, он говорит о себе.
Вот это простое понимание может сделать очень большую работу в человеке.
Как христианка, сколько я старалась, чтобы воспитать в себе смирение! а один этот простой принцип дал мне гораздо больше, чем все мои те усилия.
Вираха F

#6774 Водолей » Вс, 23 апреля 2023, 9:51

Вираха, читала вашу дискуссию с Definitely Maybe. Вы поняли смысл модели,над которой работаю.
И тем не менее нужно хорошо осознавать, что эта модель описывает природу(нематериальную) и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ действий (программу), выполняемых инструментом биологического организма, под названием сознание, предназначенного для исследования этим биологическим организмом окружающего мира с целью выживания в нем.
Как конкретно реализована эта программа чисто физически, я не знаю. И если честно, то не особо интересно...
так как это не играет никакой роли в работе над собой.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6775 Вираха » Вс, 23 апреля 2023, 10:05

Водолей писал(а):Как конкретно реализована эта программа чисто физически, я не знаю. И если честно, то не особо интересно.
Да, я понимаю, что это не является предметом ваших исследований, вы об этом не раз говорили. Меня этот вопрос тоже не занимает.
Целью моего внимания к словам Definitely Maybe "интерпретация сигналов в образы" было не получить от него ответ, как это происходит, а обратить его внимание на то, что он этого не знает, что это за процесс (как не знает и весь остальной мир), но если учёные понимают, что это великая загадка, то Definitely Maybe говорит так, как будто для него ничего неизвестного в этом процессе нет.
И если бы он обратил на это внимание, то мог бы заметить и нематериальную природу образов сознания. Вот это и было целью моих комментариев в том диалоге.
Вираха F

#6776 Young » Вс, 23 апреля 2023, 10:16

Водолей писал(а):Уже ответила и неоднократно, причем одной фразой : покупатель делает доброе дело.
:-D КАКОЕ доброе дело? Что именно делает покупатель?
Дали денег бабке, которая с добрыми намерениями ворует то, что на равных принадлежит всем, с целью продажи для личной выгоды :smile:
Водолей, Вы считаете всех идиотами. Это нормально.
Впариваете здесь теорию о кармических воздаяниях за воровство ОБРАЗОВ! а сами воруете вполне материальные объекты. Какие кармические воздаяния Вы за это ожидаете? :angel:

tiss78 писал(а):
Young писал(а):Вы помогаете, а покупатель делает. Что делает покупатель?
помочь покупателям сделать истинно доброе дело
Ну, Татьяна Борисовна, ну что же тут непонятного? Водолей дает покупателям возможность поддержать деньгами ученого!!!
Понятно, что сам ученый, при этом удовольствия не испытывает - сначала дары леса собирает, потом на трассе стоит. Но чего только не сделаешь, чтобы дать людям возможность поддержать себя деньгами.
Ну и про нечистоплотные поступки заодно людям рассказывает, чтобы не оскверняли свою душу, собирая ничье. Зато всё несобранное достанется Водолею и она дальше будет давать людям возможность совершать истинно добрые дела.
:roll:
Да, я согласна с этим.
Но она как попугай, повторяет вложенные в ее голову, я даже знаю кто к этому причастен, правильные фразы, но походу даже смысла произносимых слов не понимает.
Young

#6777 Водолей » Вс, 23 апреля 2023, 10:29

Вираха писал(а):но если учёные понимают, что это великая загадка, то Definitely Maybe говорит так, как будто для него ничего неизвестного в этом процессе нет.
В этом-то и проблема, что в его сознании картинка уже целостная - без всяких недоработок. И не потому, что он ее полностью сформировал, а потому что зазомбировал сознание ментальным утверждением : "здесь загадок и вопросов у науки нет".
Это и есть опасность принятия чужого мнения на веру, типа, мне некогда разбираться, но уверен, что ученые уже все исследовали.
Когда мне пришлось все по новой изучать самостоятельно, то с ужасом обнаружила, что у науки масса белых пятен, причем все они о причинах, порождающих конкретные свойства вещества. Т.е. мы живем в мире, о котором по сути НИЧЕГО не знаем.
Но сознание очень плохо "себя чувствует" в неизвестной ситуации, образно говоря.
Проще говоря, реакцию на неизвестность сознание тут же проявляет в виде определенного дискомфорта, который человек или принимает, и привыкает жить в этом состоянии, пока не найдется ответ на неизвестный вопрос (это путь постигающих), или человек убирает это дискомфортное чувство с помощью зомбирования сознания ментальным мемом (принимает на веру) , взяв какую-то гипотезу за истину ( или "уговорив" сознание, что загадки нет).
Но как известно, бесплатный сыр только в мышеловке, и человек, выбравший второй вариант, лишается возможности увидеть истину.
Последний раз редактировалось Водолей Вс, 23 апреля 2023, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6778 Вираха » Вс, 23 апреля 2023, 10:30

Я вчера прочла в теме про мозг досаду Young на своё разочарование в Водолей. Какая же я всё-таки дура! - восклицает она.
Я прочла и подумала: раньше она хотя бы просто пыталась объяснить Водолей её "заблуждения". Теперь она будет выплёскивать в теме Водолей всё своё разочарование.
Началось.
Теперь Водолей уже "ворует" и "впаривает"...
:facepalm:

Теперь с Young совсем невозможно будет разговаривать, она сделала шаг вниз по лестнице и зацементировалась в своих иллюзиях.
Вираха F

#6779 Водолей » Вс, 23 апреля 2023, 10:35

Вираха писал(а):Теперь с Young совсем невозможно будет разговаривать, она сделала шаг вниз по лестнице и зацементировалась в своих иллюзиях.
Я читала ее пост. Надеюсь, что ее слова не будут расходиться с делами...
Young писал(а):В общем я сильно разочаровалась в данном персонаже. Дальнейшие разговоры считаю совершенно бессмысленными.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
tiss78 писал(а):Ну и про нечистоплотные поступки заодно людям рассказывает, чтобы не оскверняли свою душу, собирая ничье.
Дары леса пока еще ОБЩАЯ собственность - т.е. каждый человек имеет право собирать и ягоды и грибы.
Здесь все АБСОЛЮТНО честно. Кто-то может ходить и собирать сам, кому-то некогда и он покупает ТРУД сборщика.
Это единственное, что прокомментирую, причем для тех, кто работает над собой.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#6780 Definitely Maybe » Вс, 23 апреля 2023, 10:48

Водолей писал(а):Когда мне пришлось все по новой изучать самостоятельно

но школьный курс физики и математики, вы проигнорировали :-D

Вираха писал(а):как не знает и весь остальной мир

Водолей писал(а):Т.е. мы живем в мире, о котором по сути НИЧЕГО не знаем.

не мы, а вы (с) :-D
если что-то лишено вашего понимания - это свидетельствует лишь о вашей личной ограниченности, а не всего мира :yes:
и это мы еще до "зеркальных" нейронов не дошли :-D

эх, как тут не отдать дань моей прозорливости :

Definitely Maybe писал(а):
Вираха писал(а):произойдёт просвещение Вирахиной темноты благодаря вашему ликбезу.
не произойдет.
:wub:

фдк, не подкачал, такой заряд бодрости с утра после плотного завтрака :approve:
Definitely Maybe M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем