Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Водолей писал(а):Только с помощью "языка математики" можно описать модель строения какого-то объекта природы или какой-либо протекающий процесс. Только с помощью языка математики можно проанализировать и спрогнозировать, как изменяется одна характеристика процесса в зависимости от другой. Без языка математики невозможно ни здание построить, ни спрогнозировать , как будет протекать болезнь...
Водолей писал(а):А вы понимаете, что такое "язык математики" ?
Водолей писал(а):Число 11 и его производные - те, что в сумме дают 11
Водолей писал(а):Число 11 и его производные - те, что в сумме дают 11, и при разложении на множители дают 11, являются показателем тяжелых жизненных испытаний.

Вероятно...я ответа не увидела...Young писал(а):Ответьте конкретно, на конкретный вопрос!!!

Водолей писал(а):Число 11 и его производные - те, что в сумме дают 11, и при разложении на множители дают 11, являются показателем тяжелых жизненных испытаний.
Так как я говорила про неосознаваемый подтекст, то понятно, что нет смысла делать такие заявления.Brittany писал(а):
- Спойлер
Водолей писал(а):Только с помощью "языка математики" можно описать модель строения какого-то объекта природы или какой-либо протекающий процесс. Только с помощью языка математики можно проанализировать и спрогнозировать, как изменяется одна характеристика процесса в зависимости от другой. Без языка математики невозможно ни здание построить, ни спрогнозировать , как будет протекать болезнь...
Хорошо, хорошо, Водолей, я полностью согласна!
Вирахе: написано без подтекста!

То,что написано для Алексея, к математике не относится. Оно относится к символам, с помощью которых кармический мир дает подсказки тем, кто умеет читать "язык кармического мира".Definitely Maybe писал(а):а это точно язык математики? или это словосочетание взято в кавычки не просто так?
Сейчас в сельской местности найти постоянную работу крайне трудно. И трасса пока единственный способ особенно для пенсионеров хоть что-то заработать.Brittany писал(а):А зачем столько? Чернику тяжело собирать.
Видела, как сборщики используют скребки, обдирая листья.
Потом её надо всю перебрать от мусора.
Конечно, если люди кормятся с её продажи.. Но деньги малые.
Водолей, разве вы не относитесь к человечеству?Водолей писал(а):И плевать на мудрецов, с их посланием человечеству , что нельзя умом понять то,что умом не постигается.
Человечество состоит из разных людей. Я отношусь к той его части, которая с уважением относится к мудрости.Brittany писал(а):разве вы не относитесь к человечеству?
Раз так,то и вы не в состоянии постичь непостижимое.Водолей писал(а):Человечество состоит из разных людей. Я отношусь к той его части, которая с уважением относится к мудрости.Brittany писал(а):разве вы не относитесь к человечеству?
Водолей писал(а):То,что написано для Алексея, к математике не относится.

И не увидишь!Brittany писал(а):Вероятно...я ответа не увидела...Young писал(а):Ответьте конкретно, на конкретный вопрос!!!

И где же в фразе "нельзя умом постичь то, что умом не постигается" вы нашли эту самую непостижимость?Brittany писал(а):Раз так,то и вы не в состоянии постичь непостижимое.
В рамках одного сообщения просто говорила с людьми , имеющими кардинально разное мировоззрение, а именно, представляющими наш мир с точки зрения кардинально разных моделей : как мир, созданный эволюцией природы, и мир, функционирующий по искусственно созданной программе под названием "карма".Definitely Maybe писал(а):в рамках одного сообщения сетовать на непонимание математического языка и тут же говорить о слагаемых как производных числа
Вот это как раз понятно. Ответ короткий и ясный.Водолей писал(а):Сейчас в сельской местности найти постоянную работу крайне трудно. И трасса пока единственный способ особенно для пенсионеров хоть что-то заработать.

Ну, раз вы такая умная, то ответьте мне одной фразой, как можно объяснить слепому с детства человеку, как выглядит радуга на небе.Young писал(а):Но вместо того, чтобы ответить одним предложением, она исписывает простыни, заговаривает нам зубы, напуская на себя важность, философствованиями на любую тему, как она понимает и как мы понять ни чего не способные
Это не я знаю ответ, а вы имеете достаточно опыта, чтобы понять мой ответ.Young писал(а):Здесь Вы знаете ответ
В данном случае речь идёт не о непостижимом, а о том, что постигается не умом.Brittany писал(а):Раз так,то и вы не в состоянии постичь непостижимое.Водолей писал(а):Человечество состоит из разных людей. Я отношусь к той его части, которая с уважением относится к мудрости.Brittany писал(а):разве вы не относитесь к человечеству?
У меня нет такого опыта))Водолей писал(а):Это не я знаю ответ, а вы имеете достаточно опыта, чтобы понять мой ответ.
Опять напускаете на себя важности и заговариваете зубыВодолей писал(а):Ну, раз вы такая умная, то ответьте мне одной фразой, как можно объяснить слепому с детства человеку, как выглядит радуга на небе.
Я пойму любое объяснениеМурша не может быть моей ученицей, просто потому что человек НЕ МОЖЕТ быть учителем ,он может быть только учеником.Young писал(а):Но тут Мурша - УЧЕНИЦА!!! увидела глубокий смысл в этой фразе.
На вопрос ответьте .Young писал(а):Опять напускаете на себя важности и заговариваете зубы
Водолей писал(а):В рамках одного сообщения просто говорила с людьми , имеющими кардинально разное мировоззрение,
используя математические термины для того чем оно и близко не является?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей